ID работы: 4607520

Макс и Хлоя вместе навсегда

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Утро в Блэквелле. -Доброе Утро Макс - сказала себе. Блин, уже как 1 час дня, какое доброе утро!? Ах... Надо одеваться, пропущу сегодня пары, от одного раза ничего не должно быть. Ну подумаешь впервые не пришла, это простительно. Нужно навестить Хлою, ах... Надеюсь она так сильно злиться не будет. Последнее время она постоянно в депрессии, после того раза когда мы искали зацепки про Рэйчел... Бедная, так хочется обнять и поцеловать её в щечку и сказать - "рано или поздно мы все умрем. Так что давай не будец зацикливаться на этом и продолжим жизнь. Хоть ты и обижаешься на меня но я хочу загладить свою вину. Хоть как нибудь...". Конечно не идеально что хотела бы сказать, но надеюсь даже это сойдёт. Хотя кого ты обманываешь Макс? Она же всё время на меня будет злиться, хоть и приехала. Но ты же не вспомнила, то что это была Хлоя в туалете и этот чертов Нейтон... Ах боже, я же тот самый кидок для Хлои... Ну всё таки пытка не пытка. Ладно нужно одеваться. Только для начала нужно помыться. *Стала с кровати и взяла свой шампунь, гель и полотенце. Открыла дверь и вышла в коридор.* Хммм, Виктория, опять она стоит тут возле своей комнаты и разговаривает с Тейлор и Кортни. Ну она как обычно командует ими они как бедняжки считают её лучшей подругой... Так бы и врезала Виктории, чтобы её бусы рассыпались по коридору, но чёрт я слишком добрая и не могу этого себе позволить. Просто возьму и пойду до душевой, ой надеюсь ничего в мой адрес они не скажут чтобы я услышала... Боже как же это раздражает. 2. В душевой. Так вот мой любимый душ, хммм, смотрю где раковина убрали рисунок с усами и короной вроде как. Славу богу я стерла ещё ссылку на то видео где опозорилась Кейт... И так она почти суицидом не покончила так ещё и каждый день слёзы на глазах ах... Как же сложно всех пожалеть, не могу... Ладно все плохие мысли в сторону, всё таки я помыться пришла а не раздумывать чужую жизнь... *Зашла в душевую, сняла одежду и открыла кран* Фух, хотя бы теплая вода есть, а то не представляю мыться под холодной... Я же там замёрзла бы... *Использовала шампунь, намыла голову и помыла тело. Выключила кран и взяла полотенце* Так вытрусь, переоденусь и пойду к гардеробу своему любимому. 3. Макс собирается. *Вышла из душевой и сразу в комнату. Открыла дверь и зашла.* Так мой гардероб, хммм оденусь наверно в одежду Рэйчел, хотя нет. Всё таки не надо напоминать Хлое о ней, всё таки ей и так плохо. Оденусь в повседневную. *Одела джинсы, розовую маячку и курточку.* Сумку лучше тут оставлю, всё таки лишний вес. 4. На улице. Так так так, опять полная площадь нашими. Так пойду на парковку. *Звонок из университета* Блин быстрее бежать а то ректор увидит, проблем лишних не хочу. *Добежала до парковки* Блин, Уоррен на уроке, машина здесь а его нет. Так пойду до стоянке автобусов. *Вышла из парковки и пошла до стоянки* Так на улице так тихо, птицы поют. Как же прекрасно! Нет душ, просто божественно. *Дошла до стоянки* Вот автобусов, побыстрее надо а то уедет ещё. А я пешком то идти не хочу в такую даль! *Забежала в автобус, дала водителю 20 центов* Так я пока что послушаю свою любимую музыку пока едем. Буду наслаждаться пейзажами Аркадии. Главное не проспать стоянку. *Приехали к Трём Китам* Эх, надо навестить Джойс, да и поесть бы не помешало. *Зашла в Три Кита и села на последний столик* Вот и Джойс трудиться там, разливает как обычно всем кофе. Как и обычно тут много пьяниц. Как же мне жалко Джойс, пытается заработать деньги а Хлоя и не работает так ещё и штрафы не может оплатить, наверно там ей всё об этом говорят о чём думают. Да Хлою жалко... Ну и Джойс... Потеряла Уильяма... Он был хорошим, столько с ним позитива с детства, был человек и нету... Безжалостная жизнь! *Джойс увидела Макс и подошла* -Здравствуй Макс, как ты? Как всегда ты хорошо выглядишь! Хлоя всё также косячит и штрафы приносит... Надеюсь ты сможешь её как то поменять. Сложно с ней иметь контакт, хоть она и родная дочь, но сложновато. -Здравствуйте Джойс, нормально. Хлоя тоже хорошо выглядит. Хоть у меня таких проблем нет, пока что. Понимаю, как я уехала и бросила её, она так сильно изменилась... Постараюсь. -Что тебе принести? Как обычно Блинчики с кофе? - Спросила Джойс -Да пожалуй, не дождусь ваших вкусных Блинчиков! = Ответила Макс -Макс, ты как всегда ценила всё что есть. В чем мне тебе и нравиться. Подожди щас принесу. Сказала Джойс *Ушла Джойс* *Макс осматривает кафе* *Подошла Джойс и положила тарелку и кофе возле Макс* -Угощайся, Макс. - Сказала Джойс. -Спасибо. - Ответила Макс Боже, какие вкусные блинчики! *Выпила кофе и доела блинчики* *Стала, попрощалась с Джойс и пошла до дому Хлои.* *Дошла, постучалась* Так, машина возле дома, она должна быть дома. Голос из дома - Кто там!? -Это я... Макс! - сказала самой себе Макс *Открылась дверь* -О, какие люди! Это же пришла Супер Максин. - Сказала Хлоя -О, даааа хаха - ответила я и посмеялась. -Как-то ты рано пришла, что прогуливаем? - Спросила Хлоя с насмешкой -Ну один раз то можно, прогулять пары чтобы навестить лучшую подругу! - Сказала я -Ну заходи в мою хату. - Сказала Хлоя *Зашла и закрыла дверь* Как же я люблю этот дом... Этот запах детства... *Пошла за Хлоей на 2-ой этаж в комнату* -Смотрю как обычно балуешься травкой? - Спросила Макс -Ну бывает, когда в душе ваще полная задница из-за проблем. - Сказала Хлоя -Рассказывай что на этот раз. - Сказала я -Да ничего, забей. Просто включи музыку чтобы я расслабилась. Без музыки я не могу. Ты же знаешь Макс. Сказала Хлоя -Ну последняя время это да... - Сказала Макс *Взяла диск из коробки где раньше лежала фотография Рэйчел с Хлоей. Вставила диск в MP3* -Ну вот твоя музыка. Кури и наслаждайся. Я пока по фотографирую, можно? - Спросила Макс -Ооо, Макс ты как всегда, просто обожаю тебя! Конечно, я же хочу выглядить как фотомодель! Сказала Хлоя с насмешкой -О дааа, самые классные фотографии только с тобой, ахах! - Сказала Макс *Смех* -Ахах, подруга оцениваешь меня как свой символ фотографий!! - Смеясь сказала Хлоя. -Аж жарко мне стало, сниму майку - Сказала Хлоя Боже, её тело идеальное и этот... Черный лифчик. Не могу даже смотреть. *Застеснялась* -Ой, Макс, что ты покраснела? Я тебя завожу? О даааа, детка! - Сказала Хлоя. 5. Спустя 2 часа - Хлоя, ты опять куришь свой косяк и не спросишь тебе понравилось или нет? Спросила Макс -*Смех*, по твоему счастливому лицу видно что я та еще бомба апокалипсиса. - Ответила Хлоя. Макс: *Смущения* ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.