ID работы: 4607540

Не забывай то, что тебе дорого.

Смешанная
PG-13
Заморожен
229
автор
Chertoynok-tyn бета
Вушика бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

глава 10. Куда? Зачем? Почему?

Настройки текста
       Идеальную тишину белоснежной комнаты разрушает мелодичная, довольно бодрящая и не раздражающая песня группы Fits And The Tantrums — Run It (ссылка будет в конце: 3). Только спустя минуту под одеялом что-то зашевелилось. Из мягкого и тёплого убежища резко выскакивает рука и хватает телефон, на автомате выключая будильник. Из-под белого, толстого, пухового покрывала высовывается голубое воронье гнездо. Хозяин комнаты лениво раскрывает голубые глаза и смотрит на экран мобильного.        8:34.        Тецуя тяжело вздыхает. «Надо вставать, хотя торопиться-то некуда. Нормальные занятия начнутся только после сдачи всевозможных экзаменов, а значит у меня есть чуть меньше двух недель свободного времени», — голубоглазый уже предвкушал, что он будет делать в этот импровизированный отпуск.        Куроко поднялся с уютного и мягкого ложа, аккуратно заправил его. Войдя в ванную и подойдя к раковине, посмотрел в зеркало сонно-распухшими глазами. В мыслях пробежала комичная и в тоже время саркастичная мысль: «Ох, пиздец, какой я красавчик». Потом пришлось идти в душ, после ему пришлось минут двадцать крутиться на триста шестьдесят градусов перед отражающей поверхностью, чтобы привести себя в божеский вид, даже волосы пришлось в хвост завязать для лучшей видимости. Надел на себя короткие шорты с ярко интересным узором и лёгкую футболку с нарисованными перьями возле выреза.        Спустившись на первый этаж, бредёт на кухню, включает электро чайник и, заваривая себе крепкий кофе, «Фантом» бьётся в конвульсивных размышлениях на разные темы. Сзади слышатся шлёпанье голых ступней об лакированный деревянный пол.        Тецуя чувствует на своей талии прохладные грубоватые пальцы, которые заставляют всё тело дрожать. Лёгкий, чувственный и нежный поцелуй в щёчку, заставляет плавиться в сильных руках соблазнителя. Аккуратный подбородок ложится на фарфоровое плечико паренька, а горячее дыхание опаляет мягкую и шелковистую кожу шеи.        — А ты сможешь мне сделать свой «особенный кофе», коть? — голос прозвучал возле левого ушка. Внешне, голубоглазый не поменялся вовсе, а внутри, хотелось развернуться и поддаться этому мимолётному порыву, но здравый смысл берёт верх над первобытными инстинктами. Ну всё-таки надо ответить на данный вопрос.        — Нет, у тебя «диета», — сухо сказал Куроко. А что ему ещё сказать? Он, сию секунду, пытался воздержаться от непотребных мыслей в своей фантазии, но у него это плохо получалось. Слава Богам — это никак не отразилось на его личике, а то было бы стыдно. Очень стыдно.        — Нет уж. У меня была «диета» с третьего года средней школы, а ты не хочешь чтобы я отведал этого «чуда», — бархатистым голосом звучал уже справа, его руки спустились с бёдер паренька на две «аппетитный булочки», поочерёдно их сжимая. Тецуя незаметно закусил губу для того, чтобы сдержать рвущийся наружу стон удовольствия и сдерживаться становится всё труднее. По телу расползается возбуждение, словно дикая змея подарила ему один из своих укусов, и яд начинает простираться по всем существующим органам.        Чужие губы опустились на шею, заставляя юношу прикрыть глаза и дрожать всем своим существом. С закушенных губ, слетает томный прерывистый выдох. Руки властно забрались под ткань цветастых шорт и спускались ниже к внутренней части бёдер. В ответ на такие активные действия, послышалось долгое и протяжное мычание, которое служило катализатором дальнейших действий.        Тёмные свисающие прядки щекотали белоснежную кожу шеи. Зубами, парень аккуратно стянул белый край футболки, слегка проводя губами по нежно-молочному покрову. Соблазнитель знал, что его капитан любит нежные игры в постели и по этой причине не пренебрегал утверждёнными правилами. Почти.        Темноволосый легонько ухмыляется, когда нащупывает частички кружевных узоров под синтетической тканью. Он легонько оттягивает резинку трусиков, отпускает, и она бьётся об возбуждённую плоть.        Прикрытые от блаженства голубые глаза, резко раскрываются, из горла вылетает громкий пошлый стон, а по телу проносится табун мурашек и в глазах играют разноцветные вспышки. Это было последней каплей.        «Фантом» резко разворачивается, вешается на сильную шею возлюбленного, запрыгнув, удерживая его в стальной хватке изящных ножек, скрещенных за спиной, наконец-то вырывает свой долгожданный поцелуй. Он был настолько страстным, чувственный, жарким, мокрым и таким желанным, что эту пытку для лёгких просто не хотелось прекращать. Но такими темпами можно было спокойно задохнуться от недостатка кислорода в лёгочных путях и им всё же пришлось разорвать этот невероятный вальс сплетённых языков.        — Казу… — срывается в полу-стоне имя с губ Тецуи. — Я больше не могу.        — Да неужели? — Такао до последнего не хотел отпускать своё маленькое чудо и явно желая продолжения. — Ну тогда придётся подняться на верх.        В следующие секунды Тецуя был насильно закинут на плечо. Он явно не ожидал такой подлянки со стороны Казунари и прибывал в лёгком шоке. Темноволосый быстрым шагом преодолел гостиную, а на лестнице им повстречался Хайзаки.        — Что, наконец-то взял этот неприступный бастион? — спросил сероволосый с нескрываемой улыбкой на собственной физиономии. В туже секунду у Куроко прошёл шок он начал брыкаться, пытаясь выбраться, но один сильный шлепок по ягодицам заставил его тихо простонать и повиснуть на плече Такао мешком картошки.        — Ну, как видишь. Ладно я пошёл, а то времени не так много, как хотелось бы, — Казунари уже тронулся с места вверх по ступенькам и тут же почувствовал лёгкий пинок ногой в пятую точку. — Хайзаки, мать твою! Вернусь, тебе пиздец!        Если бы Шого не дал дёру с лестницы, он точно получил бы в ответ тоже самое только в два раза сильнее. А так…

***

       Кагами справился со всеми делами в часов так десять и решил пораньше заявиться в аэропорт, ведь было оговорено только максимальное время прибытия, а не точное время встречи. Да и ждать-то особо и не хотелось.        Он взял свой чемодан, вышел из квартиры, закрыл дверь, положил ключи под коврик, который лежал возле входа, и вышел из проходного коридора. Выйдя из дома, красноволосый увидел такси, которое он же и заказывал. Положив в багажник свой саквояж, сев в салон и назвав водителю адрес, он наконец тронулся с места.        На месте назначения Тайга оказался спустя полчаса. По словам Куроко, ему не надо будет покупать билеты, но вопрос вовсе не о билетах, а как ему распознать самолёт на котором он будет лететь. Для начала он решил подойти к стойке регистрации. Стоило красноволосому только сказать своё имя и к нему тут подбежало пара носильщиков, забирая багаж из рук. Консьерж, стоящий за стойкой, позвонил кому-то и сказал быстро идти сюда. Может через минуты две, к Кагами подходит девушка с огненно-рыжими волосами. Она просит его пройти за ней и Тайга слушается.        В итоге, после тщательной проверки на наличие колюще-режущих предметов и самодельных взрывных устройств, красноволосый оказывается на борту шикарного самолёта. Летел он часа два, сам не зная куда.        После высадки, Кагами забрал свой сумки с вещами и, выйдя из здания аэропорта в Кагаве — это он понял по по вывеске на выходе, парень бегло пробежался глазами вокруг. Лично для него, ни одна из машин не бросалась в глаза. И как он должен понять, в какое авто ему садиться? Ведь, точного описания не было, только сказано, что транспорт очень дорогой и его ни с чем перепутать нельзя.        Перед самим зданием было что-то на подобии кольцевой, благодаря которому, можно было спокойно подъехать к главному входу. И вот, по этой же дороге плавно едет дорогое, шикарное, спортивное авто, а цвет её напоминал — крепко заваренный кофе с небольшим добавлением парного молоком. Она припарковалась перед самым входом. Может только через минуты две-три, из салона выходит брюнет лет тридцати-тридцати пяти, не больше, в официальном костюме и очках, с ослабленным галстуком и не заправленной белой рубашкой. Он напрямую шёл к слегка ошеломлённому юноше. Красноволосый пришёл в норму только после того, как услышал наводящий вопрос от описанного выше мужчины:        — Вы Кагами Тайга?        — Да, я.        — Тогда, прошу за мной, — брюнет ловко выхватил из рук остолбеневшего парня, сумки и отправился по направлению к транспортному средству, на котором приехал. Кагами подбежал к авто только после того, как услышал звук, закрывающегося багажника. Только стоило Тайге сесть в кожаный салон машины, как он вместе с водителем тронулись с места.        Только они выехали за черты города, темноволосый достал телефон из кармана и быстро набрал чей-то номер. После третьего гудка, в динамике гаджета послышалось сонное: «Алло?».        — Прошу прощения, Куроко-сама, что бужу вас. Я уже возвращаюсь обратно, — мужчина холодно посмотрел на седевшего рядом баскетболиста. — И забрал того, кого вы просили. А, хорошо, я его довезу. Есть ещё какие-нибудь поручения для меня? Нет? Большое спасибо, Куроко-сама. До свидания.        Сероглазый говорил всё чётко, понятно и с уважением к собеседнику. И это удивляло больше всего. Кагами знал только одного «Куроко» и в кругах его знакомых не существовало аналогов этому мальчишке и по этой причине было глупо даже думать о том, что он сел не в ту машину, не туда куда надо едет и не к тому человеку. А убедился он в этом полностью только тогда, когда машина остановилась возле ворот какой-то школы, а с правой стороны от въезда, бывший ас «Сейрин» рассмотрел планировку всей площади, которая принадлежала учебному заведению. И сказать по правде — она впечатляла. Да и инструкции голубоглазого оказались бескомпромиссно точны.        Ворота автоматически отъехали в правый бок, позволяя машине проехать дальше. Горная местность для Кагавы — это, как песок для пустыни. Но Тайга и предположить даже не мог, что в таком буйной форме рельефа можно качественно что-то построить, а тем более элитную школу.        Они подъехали к особняку (именно так думал Кагами) и, выйдя из авто, их двоих, водителя и Кагами, самолично встречал Тецуя. Брюнет вручил сумки Тайге, предварительно достав их из багажника и поздоровавшись с голубоволосым, потом, заведя мотор, заехал в гараж.        Красноволосый подошёл к, стоящему возле порога, парню, спрашивая:        — Это сон или нет?        — Нет, не сон. А теперь проходи внутрь, мне ещё надо тебе всё показать и со всеми познакомить, — Куроко открыл дверь, пропустив вперёд уже не бывшего сокомандника, и зашёл сам.        Они осмотрели почти весь дом, не повстречав ни единой души по дороге, и наконец дошли до комнаты Кагами, но её особенность была в том, что она находилась в подчердачном пространстве.        Вы сейчас, скорее всего, представили старый, тёмный, запылённый, грязный, со старой паутиной во всех существующих углах, чердак. Но на самом деле всё было иначе.        Воздух в комнате выл предельно чист и свеж, его можно было назвать даже стерильным. Сквозь большое окно во всю стену с удивительным пейзажем, словно дикая, изворотливая и ловкая кошка, проникали тёплые солнечные лучи. Белоснежная и хорошо заправленная двуспальная кровать, манила своим удобством.        Тайга был удивлён ещё до того, как они просмотрели дом, а теперь вообще глаза начинали панически бегают туда-обратно, пытаясь хотя бы запомнить дорогу до собственной спальни, чтобы потом не заблудиться.        — Располагайся. Как только обоснуешься здесь, спускайся на первый этаж в гостиную — знакомить с командой буду. Хотя, большую её часть ты знаешь и сам, — сказал Куроко с кирпичным и привычным для Кагами выражением лица, выходя из комнаты.        «А почему именно он будет меня знакомить с командой? Разве это не капитан или тренер делает? И что значит это его: "Большую часть знаю и сам"? Что это за люди, которые знакомы со мной и играют в одной команде с Куроко?!» — Эти, чуть ли не панические, вопросы мешали Кагами быстро разложить вещи по полочкам в шкафу. Руки тряслись от волнения, мозг судорожно перебирал всевозможные знакомые ему образы и личности, выискивая тех, кто был ещё и каким-то боком связан с «Фантомом». Всё сводилось к одной «радужной» компании, но если бы его предположения были всё-таки верны то, для чего тогда голубоглазый затеял весь этот фарс с переводом в другое учебное заведение? Тоже не понятно.        Примерно минут двадцать понадобилось для того, чтобы кое-как разместиться, и тут парень слышит, как дверь комнаты тихонько скрипнула. Он тут же разворачивается и видит возле прохода чёрный маленький комочек на таких же чёрных лапках с длинненьким тёмным хвостиком и яркими жёлто-зелёными глазами, которые смотрели прямо на него. От такого пристального внимания невольно захотелось вздрогнуть, но сдержаться всё же удалось.        Котёнок развернулся, застыв в проёме, призывным вилянием хвоста и таким же взглядом, заставил красноволосого пойти за собой. Спустившись по лестнице на второй этаж и пытаясь угнаться за этим шустрым чертёнком, замечает чёрный свернувшийся шарик в конце коридора. Тайга пытается подойти хоть на пару шагов ближе и тотчас замирает, увидев, как девушка (Кагами точно знал, что это девушка (хотя, так и есть)) поднимает кота на руки.        Он пару секунд смотрит на неё, оценивая по шкале от одного до десяти насколько её внешность необычна, а когда их взоры пересекаются на пару секунд, Кагами вздрагивает и покрывается лёгкой испариной. Девушка разворачивается и уходит. У него в памяти до сих пор остался чёткий рисунок того лёгкого изучающего прищура, а красные радужки на фоне чёрной склеры создавали ощущение, будто тебе прожигали вены во всём теле. Тайга неосознанно задумывается: «Так, какой, блять, ещё мне чудик встретится по дороге?»        Решив, что возвращаться будет уже глупо и вспоминая дорогу до гостиной, Кагами направляется вниз. На пол пути, он учуял тягучий и манящий аромат неизвестного ему соуса, душистый запах специй и жареного мяса в панировке. Рот заполнила тягучая густая слюна, желудок сразу дал о себе знать. Парень сразу же ускорил шаг, а когда он добрался до назначенной точки то, застыл на входе в главное помещение этого дома и чуть ли не роняя собственную челюсть.       Ну, во-первых, потому, что он впервые видел Куроко Тецую за кухонным ножом возле плиты и, по некоторым догадкам, готовящего что-то, ну, очень вкусное. Во-вторых, то, что рядом с ним маячит Химура и та странная по внешности девушка. В-третьих, то, что за накрытым столом сидели чуть ли не все знакомые ему, Тайге, соперники. У него аж глаз задёргался.        — Кагами-кун, садись за стол. Уже почти всё готово, — сказал голубоглазый бесцветным голосом, не отрываясь от своего занятия. Остальные даже ухом не повели и это реально напрягало. Красноволосый сел за свободное место с краю возле главы стала со стороны зала. Буквально через пару минут перед каждым сидящим стаяла глубокая тарелка, пышущая жаром и наиприятнейшим ароматом, в которой были: половинка варёного яйца, лапша, кусочками обжаренная в панировке свинина, облитая прозрачным соусом-бульоном, и горстка горошка сверху.        Все принялись уплетать этот кулинарный шедевр за обе щёки. За столом было, на удивление, тихо. Значит, здесь работает правило: «Когда я ем, я глух и нем». Примерно так, мог подумать Кагами до того, как услышал голос Куроко, который сидел во главе стала возле него самого:        — У меня для вас несколько новостей. Первую вы знаете — она сидит рядом со мной. Вторая — завтра начинаем сдавать экзамены…        — Завтра? Почему так рано?! — Тайга перебил голубоглазого, даже, не извинившись. Все не удержались от весёлой мысли, что их новенький игрок мазохист и самоубийца. Ведь, только тренер мог перебивать его, не опасаясь за собственное здоровье, и, изредка, семпаи так, как они тоже побаивались обрушить на себя гнев Тецуи.        — Не волнуйся, тебя это, пока, не коснётся. Твой черёд придёт через неделю после того, как я подготовлю тебя, — вполне спокойным тоном откликнулся «Фантом», поднося ко рту палочки с лапшой и кусочком мяса. — Я продолжу. А третье будет, думаю, самой интересной новостью, — Куроко ухмыляется собственным мыслям с неподдельным предвкушением. — мы поедем… А теперь угадайте, куда они поедут? Подсказка: они поедут в 2 места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.