ID работы: 4607566

Пятьдесят оттенков разлуки

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Анастейша Уже в который раз смотрю на маленькую палочку в моих руках и не могу поверить! Я беременна! У нас будет второй ребенок.Совсем недавно Кристиан сказал мне, что не против ещё одного малыша в доме, я ответила, что ещё рано, сейчас моё издательство выходит на новый уровень и моя беременность была бы не кстати, поскольку это мало что извечные вечеринки, постоянная усталось, так ещё и излишняя опека моего мужа. Нет, я люблю его, но порой он переходит все грани возможного, то как он заботился обо мне во время моей первой беременности для меня было буквально испытанием! Ана, тут холодно, Ана, ты простынешь, Ана, там шумно, Ана, тебе нельзя так много работать, Ана, компьютер — это плохо. В итоге уже на пятом месяце я не имела возможность сама готовить, работать, в общем, я не могла делать ничего, кроме того, как ходить на йогу, курсы для беременных и редкие посещения доктора Грин. Хотя нет, не редкие, любой мой чих и мы уже в больнице. А сейчас, я понимаю, что была не права, ощущение того, что внутри тебя живет маленький человечек, затмевает все минусы беременности. — Гейл, вы не посидите с Тедди? — обращаюсь к миссис Тейлор спустившись на первый этаж и уже по дороге одевая легкую кожанку. — Конечно, миссис Грей. Подъезжаю к Грей Хаус и поднимаюсь в лифте на нужный мне этаж. Ностальгия буквально охватывает меня, вроде прошло всего три года, а я уже так кардинально изменилась. Всего то я просто упала у него в кабинете и по уши влюбилась в этого человека, могла ли тогда подумать Кейт, что заболев, она выдаст меня замуж за человека, от которого спустя три года я буду иметь двоих детей? Не знаю, но прекрасно помню, что Кавана ужасно хотела, чтобы я нашла себе парня. Нашла, парня, мужа, отца моих детей. Лифт вырывает меня из мыслей и я подхожу к Андреа. — Добрый день, миссис Грей. — девушка лучезарно мне улыбается и я отвечаю ей взаимностью. — Здравствуйте, Андреа, скажите, а мой муж в кабинете? — Да, но он просил никого не пускать, у него встреча. — Тогда я посижу в зале. — Хорошо. — Кристиан, это твой ребенок! — кричит девушка за дверью, кто это? Очень знакомый голос. — Лейла, убирайся, та ночь была ошибкой! Та ночь? Он изменил мне? Она тоже беременна? Пелена слез накрывает меня и я забываю как дышать, распахиваю двери и залетаю в лифт, Андреа смотрит на меня глазами полными шока, а я со злостью жму кнопку 1 и лифт уезжает. — Гейл, где Теодор?! — тыльной стороной руки вытираю слезы и забегаю на кухню. — Он в детской. — натягиваю улыбку на лицо и отправляю прислугу домой, сказав, что хочу приготовить романтический ужин. Конечно, романтический ужин, он козел, скотина, чертов кобель! Захожу в детскую и начинаю собирать вещи сына в чемодан. — Мамочка, мы куда-то уезжаем? — Тедди смотрит на меня своими серыми глазками и улыбается. — Да, сынок, мы уезжаем. — А куда? — А вот куда ты хочешь туда и поедем! — Хоцю на море! — Значит поедем на море! — Улаа! Мы едем на моле! — сынок начинает радостно прыгать на кровати. — Давай, солнышко, собирай карандашики и клади в рюкзак. — А папочка? — Папочка приедет позже, пока мы поедем вдвоем. — Холошо. Оставляю сына в гостиной играть в телефон и иду собирать свои вещи, беру легкие, летние вещи, затем бросаю в сумку джинсы, пару кофт и несколько платьев, если что, купим все там.Снимаю с Теодора цепочку, поскольку знаю, что там есть жучок, и оставляю на тумбочке вместе с моим обручальным кольцом. Пару раз осматриваю квартиру и выхожу, поскольку мой нетерпеливый малыш уже как минуь пять дергает меня за платье с молящими глазами взять на руки. Два чемодана детских вещей и моя сумка, а ещё рюкзак на Тедди, оставляю карточку сына, на которой около 3 миллионов, не знаю, зачем нужна карточка детям 3 лет, но Кристиан сказал, что нужно. Слезы отошли на задний план, сейчас главное улететь незамеченными, а это знаете ли тяжело сделать с маленьким ребенком. Заказываю такси и мы приезжаем в аэропорт, доплачиваю водителю за анонимность поездки, покупаю пять билетов в разные точки мира и один из них в Майями.Проблемы возникают с Теодором, я не могу вывезти сына без разрешения отца. Плачу огромные деньги и нас наконец-то нас пропускают в самолет… Вот и все. Кажется, на этом закончиться наша счастливая семейная жизнь. Но мне есть ради кого развиваться, ради кого стараться, ради этого маленького чуда, которое спит сейчас рядом со мной и мирно посапывает и мылыша, который внутри меня, у меня под серцем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.