ID работы: 4607566

Пятьдесят оттенков разлуки

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Аккуратно завязываю Теодору бабочку и поправляю рубашку. Мой идеальный мальчишка! Сегодня у Тедди в садике проходит праздник, посвящённый 8 марта, мой сынуля безумно переживал перед утренником, на протяжении двух недель они с Кристианом перешептывались и хитро улыбались, и каждый вечер закрывались в кабинете, повторяя стихотворение, так старательно выученное Тедди. С трудом встаю с коленок, мой уже достаточно округлившийся животик с каждым разом усложняет любые мои действия. — Мамочка, как ты думаешь, уже можно подарить Тае мой подарочек? — Думаю можно, сынок, она стоит вон там, около шкафчиков, пойди и подари ей свой сюрприз. — А ей понравится? — Кажется, кто-то переживает, не думала я, что так рано буду учить сына знакомится с девочками. — Конечно понравится, мы же вместе его выбирали, не переживай, ты у меня самый красивый, бери пример с папы, разве он когда-то чего-то боится? — Нет, наш папа самый смелый! — Тогда не подводи папу, бери подарочек и беги к Тае! Тая Нильсон — это девочка, которая учится в одной группе с Тедди, я знаю её, мы несколько раз после садика ходили гулять, насколько мне известно, то её родители поссорились, и дело идёт к разводу, я общалась с её матерью, Миссис Лили Нильсон, мы все вместе ходили гулять, приятная женщина, 27 лет, её муж влиятельный человек, хотя если учитывать то, что Теодор ходит в элитный садик, то конечно, по-другому и быть не могло. — Мне кажется, или ваш сын ухаживает за моей дочерью? — какой-то незнакомый мужчина пугает меня внезапной речью, и я невольно делаю шаг назад. Черт, почему я так распереживалась? — Простите, но кто вы? — спрашиваю я, наконец придя в себя. — Извините, я забыл представится. Мистер Джейми Нильсон. Я отец Таи. — Анастейша Грей, очень приятно. — он целует мне руку и мило улыбается. Не мудрено, что они разводятся, если бы Кристиан вел себя так с каждой встречавшейся ему на пути девушкой я бы тоже подала на развод. — Миссис Грей, давно хотел познакомиться с вами. Тая говорила о вас и о Теодоре. У вас замечательный сын. Воспитанный мальчик, надеюсь, что они хорошо будут общаться с Таей. Я знаю, что вы владеете издательством. -достаточно резкое утверждение, к которому я была не готова, но к чему ему место моей работы? , -Увлекаетесь литературой? Или чисто из коммерческих побуждений? — Я вижу вы навели обо мне справки? Что ещё вы можете обо мне рассказать? Допустим, что я на самом деле владею издательством, но почему это интересует вас? — я из всех сил стараюсь не хамить ему, но своей настойчивостью и дурацким разговором, в котором он завёл меня в тупик, он просто раздражает меня. — Конечно, я поинтересовался с кем общается моя дочь, скажу вам больше, я уверен, что у вашего супруга тоже есть на меня папка, в которой есть какая-либо информация обо мне.Поверьте, я знаю не больше чем другие, для меня просто было важно узнать, чем вы занимаетесь и что из себя представляете. Обыкновенное проявление заботы к дочери. — Давайте закроем этот разговор, согласитесь, он не особо приятный. — Простите, если я чем-то обидел вас. Можем перейти на другую тему. — Я буду только рада. Кстати, пока я не забыла, Тед хотел, чтобы Тая сходила погулять с ним завтра в парке. Я могла бы сводить их погулять, если вы, конечно, не против. Я буду находиться с секьюрити, если вам так будет спокойнее. — Да, конечно, я не против, тем более Тая завтра будет с няней. — Отлично, мы заедем за ней к 3 часам дня. Там кажется, воспитательница зовёт всех в актовый зал, пора идти. — Пойдемте. Сажусь на свободное место, а рядом усаживается Джейми.Странно, где же Кристиан? Он ещё вчера обещал Тедди, что обязательно приедет. В последнее время в холдинге какие-то проблемы, поэтому Кристиан засиживается там допоздна. Вечные звонки и совещания совсем оторвали нашего папочку от семьи.Так же было и сегодня утром, когда я проснулась, то его уже не было. Начало представления и воспитательница просит отключить мобильные телефоны. Чьи-то тёплые руки касаются моих плеч и я невольно вздрагиваю.Оборачиваюсь, и вижу перед собой своего мужа. Он присаживается рядом, с правой стороны от меня, недовольным взглядом одаривая Джейми, который в этот момент что-то мне говорил. — Ты практически не опоздал! — с сарказмом говорю я. — подумаешь, пропустил половину выступления! — Тедди уже выступил? — Да. Он искал тебя глазами, но как понимаешь, не нашёл. Может объяснишь, что оказалось важнее сына? — Проблемы в холдинге, не бери в голову. — В принципе, ты мог и не появляться. — закатываю глаза и отворачиваюсь от него. Я зла, ужасно зла, как можно было применять сына на работу? — Ана, прекрати.Я сам себя ругаю за то, что не успел на выступление Теодора. — Молодые люди, прекратите, в конце концов! Решайте свои проблемы дома! — доносится звук с задних рядов. Черт, теперь родители подумают о нас черт знает что. Воспитательница просит выйти всех мам на сцену и собраться в кружок. Поднимаюсь со стула и вместе с мамой Таи мы идем на сцену, встав в круг мы слышим как доносится приятная мелодия. Наши малыши выходят на сцену с микрофонами, неужели они будут петь? Воспитательница указывает ребятам кто должен начать и всячески помогает. Дети начинают петь, в том числе и мой Тедди.

Я целую твои руки, моя родная! Ты нежнее всех на свете я точно знаю. В мире нет тебя дороже, в моем ты сердце Обними меня покрепче, хочу согреться Припев: Мама, будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти, ты меня за все, Мамочка, прости… Ты слышишь… Только ты всегда поддержишь и успокоишь И от зависти и злости меня укроешь Я люблю тебя ты ангел тобой живу я С благодарностью я руки твои целую. Свет в окне, мы вместе! На душе светло! Мамочка родная! Как с тобой тепло! Я молюсь ночами, чтобы ты жила! Чтобы ты здоровой, мамочка, была! Жизнь подарила, Мамочка моя! Больше всех на свете я люблю тебя!

Мелодия заканчивается и Тедди несёт мне огромный букет цветов, слезы льют из глаз, а мой малыш крепко обнимает меня. — Ана, позвоните мне когда будете у нас дома. — Джейми встречает нас у выхода и напоминает мне о завтрашней прогулке. — Конечно, до свидания! — прощаюсь с мужчиной, и уже чувствую, как взгляд моего супруга прожигает в противнике дыру. Мы садимся в машину и Кристиан все же задает давно интересующий его вопрос. — Кто это был? — вопросительный голос мужа достаточно требователен, но я не хочу отступать, в конце концов это я должна злится на него. — Отец Таи Нильсон. — с холодом в голосе отвечаю я. — Мамочка, я подарил Тае подарочек! Совсем забыл тебе сказать. Ей очень понравилось! — сын отвлекает нас с Кристианом и разрывает наш зрительный контакт. — Продолжим этот разговор дома, миссис Грей. — я решаю не отвечать на это обращение Кристиана и обращаюсь к сыну. — Я же говорила! А ты переживал! Я кстати отпросила Таю и теперь мы завтра сможем сходить погулять! — Ураа! — счастливый сын целует меня в щечку и я готова сделать всё ради вот такой вот улыбки своего ребёнка. — Спасибо, мамочка! Ты у меня самая лучшая! Машина подъезжает к детскому парку развлечений. Кажется, Кристиан решил все же исполнить свое обещание. Уже полтора часа мы играем в этом парке. Счастливый Кристиан и Теодор забрались на горки, а я решила не рисковать, тем более, в моей положении лучше избежать подобных игр.Поэтому я сижу на лавочке возле аттракциона и поедаю сладкую вату. Счастливое лицо мужа и сына — это, наверное, все что мне нужно. Кристиан, словно ребенок рассматривал коллекционные машинки, с таким же интересом как и Тедди он забирался на горку. Иногда мне кажется, что на время, которое Кристиан проводит с сыном он сам становится ребенком. В его глазах я вижу то детское озорство и кучу энергии, которую он не знает, как потратить. Иногда они заговорчески смеются и перешептываются явно что-то скрывая от меня. Ничего, вот родится девочка, будем ходить с ней по салонам красоты и придумывать коварные планы против наших мужчин, а сейчас главное, чтобы малыш хорошо развивался, до родов осталось несколько месяцев и честно сказать, я даже немного переживаю. Я просила доктор Грин, чтобы она не говорила нам пол ребёнка, мы с Кристианом долго спорили из-за этого, но в итоге он согласился на то, чтобы не узнавать кто у нас будет. Хотя мне почему-то кажется, что это девочка, когда я носила под сердцем Тедди я чувствовала, что это мальчик, а сейчас, словно какое-то неизвестное чувство подсказывает мне, что это девочка. Из-за угла появляется куча воздушных шариков и счастливый Тедди весело бегущий с ними. Рядом идущий Кристиан еле поспевает за ним. — Ну что, мужчины, мне кажется, нам пора ехать домой. — Пап, а мы приедем сюда ещё? — подняв свои серые глазки на Кристиана чуть ли не скуля спрашивает Тедди. — Конечно, сынок, обязательно. Уставшие, но такие счастливые и довольные мы возвращаемся домой. Уже почти стемнело и на улице поднялся ветерок. Кристиан заботливо бросает мне на плечи свой пиджак и поднимает уснувшего в машине Тедди на руки. Устало валяюсь на кровати, так и не начав переодеваться. Надо собрать волю в кулак и принять душ, а затем ложится спать, потому что достаточно выматывающий оказался сегодня день. — Давай я помогу тебе раздеться. — тихий голос Кристиана нарушает эту смертельную тишину в спальне и его пальцы нежно тянут застежку на платье вниз. — Спасибо. — тихо шепчу я. — Я всегда готов помочь своей жене. Прости меня, малышка, я не должен был ехать сегодня на работу, просто чертовы китайцы нашли какой-то недочёт в договоре и решили все решить. Я правда не думал, что так задержусь. — Ничего страшного, я уже не обижаюсь на тебя. Крепкие руки мужа массируют мои плечи и я словно таю и погружаюсь в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.