ID работы: 4607567

Афродита никого не обидела

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб негодовал. Нет, он был просто в бешенстве. Как они посмели?! Как посмела Таня, как посмел Валялкин?! Уму непостижимо. Самолюбие Глеба было уязвлено. Он не простит им этого. У него в голове уже родился план мести… А случилось вот что: Таня переспала с Ваней. Это вполне нормально для двух молодых влюблённых людей. Но дело в том, что Глеб любил Таню, а Ваню считал хуже себя, поэтому он и не мог понять, как она выбрала Валялкина, а не его. План же Глеба заключался в следующем: дать Зализиной локон Афродиты, чтобы она назвала своё имя, а потом этот локон подбросить Тане, чтобы та назвала имя Валялкина. И тогда эти двое соединяться, а Бейбарсову ничто и никто не помешает завладеть Таней. Будет даже лучше, если Гроттер произнесёт его, Глеба, имя. Тогда, потеряв его, она будет сожалеть об утраченном. Бейбарсов не сомневался, что он переборет действие магии локона, и тогда великодушно примет раскаявшуюся Таню в свои объятия. «Что это за локон?» — спросите вы. Это древний магический артефакт. Согласно легенде, Афродита, древнегреческая богиня любви, полюбила смертного юношу, пастуха, который погиб от руки пиратов, при этом оросив мешочек с локоном кровью. Те пираты погибли, а локон попал с затонувшего корабля на берег. Кому-то он принёс счастье, а кому-то — муки. Владелец локона должен был назвать своё имя и имя своего возлюблённого, чтобы магия локона навеки соединила их. Это если вкратце. Итак, Глеб достал из своего тайника этот самый локон, который достался ему после смерти старухи, и сейчас думал, как передать его Зализиной. Он не придумал ничего лучше, чем просто зайти в её комнату. Он не знал, если у неё соседка, но ведь её всегда можно было выпроводить погулять. Или прочь из Тибидохса, или в мир сладких сновидений — для Глеба это не проблема, хоть он и использует свою силу некромага только в самых крайних случаях. А разве сейчас как раз не такой? Бейбарсов даже проявил вежливость: он постучался в комнату Зализиной. Ему открыли, и, к счастью, девушка была одна. Глеб свято верил, что она поддержит его идею, тем более, что он не собирался говорить всю правду. Он предложил ей помощь, всё честно: Лизе достанется Ваня, а Глебу — Таня. Лишь одно упоминание имени Валялкина возбудило интерес Зализиной к делу. Как Глеб и ожидал, она поверила ему. В её лице он приобрёл какого-никакого союзника. Пожалуй, самая лёгкая часть дела была сделана: Лиза нанизала своё имя на один край локона, а Глеб своей магией скрыл это. Осталось самое сложное — локон должен попасть к Тане. Сложное не значит невыполнимое. Вот и они нашли возможность отправить Гроттер локон. Глеб своим некромагическим чутьём узнал о магической шкатулке, которая могла телепортировать мелкие артефакты. И, о счастье, принадлежала она не кому иному, как Баб Ягуну — одному из Таниных друзей. Если к локону прикрепить записку с одной только надписью «Тане Гроттер», то он обязательно попадёт к адресату. Так они и поступили.

***

Это была та часть, которую Глеб выполнил вместе с Лизой. Настал черёд следующей, завершающей части, для которой Зализина уже не нужна. Глеб должен влюбить в себя Таню, чтобы, когда пришло время, она была готова стать его возлюбленной. Поскольку эта была месть, Бейбарсов хотел показать своё тело, что оно лучше, чем у Валялкина. И что ему тоже доступны плотские утехи, которых, похоже, Тане так нужны. Итак, Таня задержалась на драконбольном поле после тренировки. К тому времени, как она пришла в раздевалку, там уже никого не было. В душе, конечно же, тоже было пусто. Во всяком случае, так думала она. Хитрый Глеб под шум воды незаметно пробрался в душевую и стал в кабинку напротив. Естественно, он был голый. Гроттер его пока не замечала, потому что стояла лицом к стене. Когда же она обернулась и увидела голого Бейбарсова, который делал вид, что моется и не замечает её, она чуть не закричала, но вместо этого приманила полотенце, которым и закрылась, и старалась не опускать взгляд ниже, глядела куда-то в лицо Глеба. Обмотавшись полотенцем, она выскочила в раздевалку. В раздевалке она схватила свои вещи и, прислонившись к двери в душевую, стала второпях одеваться. Это должно было ненадолго задержать Глеба, если бы он собирался выйти в раздевалку, ведь дверь из душевой открывалась от себя. Но Бейбарсов не собирался выходить. Лишь когда Таня уже подходила к Тибидохсу, он вышел из душевой полностью одетый. А Гроттер всю ночь снилось порно с участием Глеба. Не без влияния магии Бейбарсова, конечно. Её щёки приобрели свёкольный оттенок. Таня радовалась, что теперь в их комнате нет Чёрных Штор, которые бы всё показали Гробыне и Пипе.

***

Ну, а дальше Глеб действовал более традиционными, романтичными способами добиться девушки. Он предлагал ей выпить кровь вепря на крыше Тибидохса, потребовал поцелуй за спасённую тушку Пуппера, а также постоянно флиртовал и проявлял преданность и другие качества, характерные для влюблённых. Была даже дуэль с Валялкином. Локон мог бы и не понадобиться, если бы их не разняли. Всё решилось в одном из общежитий Магфорда, куда поселили тибидохсцев на время драконбольных соревнований. В один прекрасный момент в одном прекрасном месте собрались все виновники торжества: Таня, Ваня, Глеб и Лиза. Собрались совершенно случайно, но цель была у них одна: Гроттер должна была наконец-то воспользоваться локоном. Все с нетерпением ждали, какое имя она произнесёт. Но Таня затупила: — Таня Гроттер, — только и произнесла она. Ну, а локону всё равно. Он не может распознать, женское или мужское имя ему назвали. Любовь слепа. Что сделано, то сделано. Имена произнесены, и магия локона начала действовать. Таня с Лизой обнялись и чуть не плакали на плечах друг друга от чувства переполняющей их любви. Глеб тоже чуть сдерживал слёзы, но от другого. Ему было больно и унизительно, что его блестящий план так глупо провалился. Тут его Ванька потрепал по плечу, а потом и вовсе обнял. Сначала они оба думали, что это только в знак утешения, но нет. Какие-то высшие силы, разломав любовный многоугольник, создали две причудливые пары. Юноши думали, как они раньше могли враждовать, ведь теперь уже бывший враг казался самым достойным его любви человеком. В общем, Афродита никого не обидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.