ID работы: 4607598

Тайна любви

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Старшая школа для вокалоидов. Класс 9A. Здесь учатся Лен, Рин, Лука, Гакупо, Лили, Руби, Зунко, Луо, Майка, Нана и Лорра. А в 9B - Мику, Кайто, Пико, Гуми, Тэто, Мики, Ви, Уни, Сачико, Мицки, Ритсу, Коконе, Мокэ и Мо. Это не обычная школа, это - школа с предметом "построение отношений". Сейчас у 9б романтика(ком. авт. так они называют вышеуказанный урок), а у 9а - русский. Мику и Кайто прогуливают урок. Они пошли на свидание. - Кайто, ты меня любишь? - А ты меня? - Конечно. - Я тоже. - Тогда сделай для меня кое что. - Все, что угодно. - Поедем сегодня ко мне вечером. й - Хорошо. Я буду ждать этой ночи. - Нам пора. Скоро звонок. - Идем. Они отправились в школу, где их уже ждали друзья. - Опять прогуливали, - подразнила Рин. - До конца уроков не могли потерпеть, - сказала Ритсу. - Ладно тебе! - возразила Руби, - у них-же любовь! Ну, рассказывайте, чем вы занимались. Нам очень интересно узнать. - Ничем особенным, - отрезала Мику, - просто гуляли. - Ладно, я же не настаиваю! - Вот и хорошо. Расскажи лучше, как тебе Гакупо? - Ну, он ничего... Пригласил меня завтра вечером к себе, сказал, будет весело. - Ого, это круто! Зацепила ты его, подруга, ой зацепила! - Да нет! Я слышала, у него с Пико так-же было. - Да, он у нас такой! - Звонок, бежим скорее! Начался урок литературы. Урок окончен. Вновь настала перемена. Мику встретилась с Руби. - Как ты думаешь, Кайто поймёт моё увлечение? - Думаю, что да. Он ведь тоже не паинька. - Это да. Ладно, у тебя-то как дела? - Да, вроде тоже не плохо. Вот, только что с Гакупо гуляла. Но я знаю, что у нас ничего не получится. - Это почему? - Потому, что он никак не может забыть Пико. У них были очень серьёзные отношения. - Ты что, не веришь в себя? Да после ночи с тобой, он напрочь позабудет всех своих предыдущих девушек! - В этом я не уверена. Он всё-же давно сказал, что не хочет ограничивать себя в отношениях. - А ты его и не ограничивай, и себя тоже. - Всмысле? - Всмысле, что дай ему всё, что бы ты хотела ему дать, но дай ему гулять с другими. Только ты тоже не будь милой семейной девочкой. Тогда, он начнет ревновать и в конце концов, он откажется от других ради тебя. - А это идея! Спасибо тебе, подруга. Ну что, пошли, скоро уж урок. - Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.