ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Утро выдалось довольно таки приятным. Вспоминая вчерашний день, ты тут же смущалась и счастливо улыбалась. Мало того, что мама полностью выздоровела, так и с Джи у вас все наладилось. Вот только осталась одна маленькая проблема- Топ. Решив на прямую сказать ему правду, перед обедом ты позвонила ему и предложила встретиться в кафе. Тщательно собравшись с мыслями, ты пришла в назначенное место и уже увидела за дальним столиком знакомую фигуру. Все-таки СынХён был интеллигентным человеком, раз не заставил себя ждать. Сегодня на нем был одет бежевый свитер, волосы окрашены в новый оттенок. Почти такой же, как был и раньше, только на несколько тонов светлее. Как и в прошлую вашу встречу, на его лице были очки. Присев рядом с ним, ты заказала официанту по чашечке кофе. Несколько минут ты сидела и тщательно подбирала слова, чтобы СынХён все понял правильно. - Не старайся ты так. Я уже все прочел внутри тебя, - сказал старший, отпив из белой маленькой чашечки немного горячей жидкости. - Ах, ты снова залез ко мне в душу? - искренне удивилась ты. Топ слегка кивнул и поставил чашку на стол. Подперев голову руками, он выпрямил спину. - Надеюсь, все нормально? - спросила ты, опустив свой взгляд на чашку с кофе, пытаясь что-то увидеть в этой черной бесконечной жиже. - Все хорошо. Это твое право. Ведь изначально я обманом заставил тебя быть со мной парой. В твоем сердце с самого начала был другой. Не в моем праве устраивать скандалы и быть недовольным. - хриплым низким голосом сказал СынХён и поднялся из-за стола, взяв свое пальто и оставив деньги за кофе. Ты тихо смотрела ему вслед. И ты никак не могла увидеть, что на лице Топа появилась грустная улыбка. Что эта улыбка будто и говорила: "Снова. Я так и знал..." Просидев около двух часов дома за уроками, а точнее зубрежки философии , тебе послышался звон своего телефона. Взяв трубку , ты услышала знакомый голос. - Привет, - слегка смущенно начал ДжиЕн. - Ты сегодня не занята? Я бы хотел провести сегодняшний вечер с тобой. - даже не видя его лица, можно было догадаться, что сейчас лидер улыбается. - А, нет! - промямлила ты. - Во сколько мне быть готовой? - Просто соберись к вечеру, я сам прилечу к тебе, - сказав это, парень положив трубку. Доучив уже эту несчастную философию (или хотя бы половину из того, что было задано), ты начала собираться. Слегка смутившись, ты не знала , что тебе надеть. Это было ваше первое настоящее свидание, и ты даже понятия не имела, где оно будет проходить. Надев зауженные к низу черные джинсы и яркую футболку с какими-то непонятными надписями, ты нанесла макияж и выпрямила волосы. Примерно в часов пять в твое окно залетел ДжиЕн. Тебе было до сих пор не привычно, что он не пользуется дверью. Подойдя к тебе, парень слегка обнял тебя. - Хорошо выглядишь,- прошептал он, а затем взял тебя за руку. - Иди надевай верхнюю одежду и полетели. - А мы разве не по земле пойдём? - нервно произнесла ты, и парень лишь улыбнулся. Быстро надев свое пальто и новенькие кеды, ты подошла к Джи. Он взял тебя на руки и вылетел из окна высоко-высоко. Сначала ты испугалась. Высота была просто невероятной. Но почувствовав, с какой силой Квон прижимает тебя к себе, успокоилась и доверилась ему. Приземлились вы в каком-то незнакомом дворе, откуда сразу же направились к магазинам. Фирменные бутики Chris Heart и Chanel открыли тебе двери в новый мир. Видимо, ДжиЕн был там постоянным клиентом, ибо сотрудники сразу же поздоровались с ним и засуетились вокруг. Джи взял тебя за руку и направился к стойке с драгоценностями. Множество колец, браслетов, цепей, сережек переливались на свету во множество каратов. Твои глаза загорелись при виде такого большого количества украшений. - Какие тебе больше нравятся? - лидер посмотрел на тебя с улыбкой и указал на уголок, где находились кольца. Ты оглядела их и указала на милые одинаковые колечки с маленькими встроенными камушками. Они были еле заметны, выстраиваясь мелкой змейкой. ДжиЕн подозвал к себе продавца и что-то сказал ему. - Подожди... не уж то ты собрался покупать их?! - вскрикнула ты и отшатнулась от Джи на несколько шагов назад. Увидев цену этих "скромных" колец, ты пришла в ужас. - Тссс, не кричи ты так, - сказал тот и притянул снова тебя к себе.- Я всего лишь хочу, чтобы у нас было что-то общее. Я хочу, чтобы смотря на это кольцо, ты вспоминала обо мне. Его слова тронули тебя. Насколько сильно он любил тебя, что покупал дорогие кольца лишь для того, чтобы ты думала о нем? Насколько сильно он хотел быть с тобой, раз думал о таких мелочах? Купив кольца и надев их, вы вышли из магазина, зашли снова в тот двор, откуда и пришли. За спиной ДжиЕна появились крылья и, взяв тебя на руки, он снова взлетел. Только летел он не в сторону твоего дома, а к какому-то большому небоскребу. Приземлившись прямо на крыше и не убрав своих крыльев, парень сел на неровную поверхность. Ты присела рядом с ним. - Почему ты не убираешь крылья? - ты задала вопрос и подняла несколько перьев, которые уже успели упасть на землю. - Ветер. Они закроют тебя от ветра. Здесь слегка прохладно, - сказав это, ДжиЕн прижал тебя к себе. Ты положила голову на его плечо. - Твои глаза постоянно красные. Нельзя ли сделать им нормальный цвет? - ты прикрыла веки. - Извини, но это невозможно. Когда монстры влюблены, то глаза сами по себе меняют цвет, - Квон засмеялся, а ты смущенно улыбнулась. Сжав твою руку, он устремил свой взгляд в даль. Сотни домов казались маленькими избушками с такой высоты. В каждом доме горел огонек.Такой незначительный, маленький. С неба медленно спадали снежинки, дул прохладный ветерок. По мосту проезжала парочка автомобилей. На воде под мостом отражались огни домов, расплываясь и создавая разноцветные миражи. Просидев так ещё немного, Джи заметил, что ты уснула. Тебе было настолько уютно в его объятиях, что казалось, будто его плечо это подушка , а крылья мягкое одеяло, которое согревало в нужную минуту. Принеся тебя домой, он уложил на кровать и оставил на столе записку. "Завтра уезжаю в Таиланд. Через три дня я вернусь , поскольку у меня будет концерт в Сеуле. Надеюсь, ты придешь на него."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.