ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Наконец приехав, вы зашли в дом. Пока ДжиЕн ушел в комнату , ты рассматривала все вокруг. Это был настоящий особняк. Конечно помимо монстра он ещё и звезда. Но зачем такой шикарный дом , когда он все равно проводит большее количество времени на работе? Дом был разделен будто на две части. Первые три комнаты были в белых оттенках, а вторые три комнаты в черных. И только шторы были разделяющим элементом: в черной комнате они были белые, а в белой черные. В доме было на удивление чисто. Даже очень. В гостиной стояло фортепиано. На стенах изредка появлялись картины, и то это были стенды альбомов Big Bang. В комнате веяло ароматом кофе и отдавало прохладой. Ты присела на диван, все ещё оглядывая такую красоту. Ты и поверить не могла, что ДжиЕн такой богатый. - И что он во мне нашел...- сама для себя , произнесла ты , нахмурив лицо. - О, я наконец нашел его, - Квон подошел к тебе с какой-то вытянутой синей коробочкой.Улыбнувшись, он сел рядом с тобой. Несколько секунд оглядывая тебя, он открыл загадочную коробочку , достал оттуда цепочку с кулоном которое было в виде синего сердца. Убрав твои волосы на плечо, он одел ожерелье на тебя и смущенно улыбнулся. Ты посмотрела на ключицы, куда только что приземлился такой холодный сюрприз. - ДжиЕн...-только и произнесла ты.Это была точная копия ожерелья , как в фильме "Титаник".Синий бриллиант переливался в множество каратов, привлекая к себе все внимание света.-Неужели это то что я думаю? - Роза была очень красива в нем, но ты прекрасней, - почесав затылок, Джи приложил руку к твоей щеке, проводя большим пальцем вверх и вниз. - Ну ты и романтик, - улыбнулась ты.- Спасибо...он очень красив. Но, зачем ты даришь мне такие дорогие подарки? - ты опустила свой взгляд вниз. - Просто давай представим будто это мое сердце и я отдаю его тебе, - загадочно произнес лидер и нежно взглянул на тебя своими алыми глазами. Ты сильно смутилась и обняла ДжиЕна. - Я по тебе так скучала... - наконец выдохнула ты. Парень сначала удивился, но затем тихо усмехнулся и прижал тебя сильнее к себе. Он начал целовать тебя. Сначала в губы, затем щеки, шея, ключицы. Ты получала невероятное наслаждение. Но вдруг очнулась. Ты не знала, была ли ты готова ко всему этому. С одной стороны все хорошо, ведь вы любите друг друга и Джи можно было доверять. Но с другой...ты ни разу не занималась этим ни с кем, поэтому и понятия не имела что надо делать. Конечно, ты читала подобные сцены в книгах, смотрела в романтические фильмы. Но сама была полным идиотом в таких вещах. Почувствовав твое напряжение, Джи поднял голову и прошептал тебе на ухо: - Не волнуйся.Я не зайду дальше чем ты сама этого захочешь. Просто...я хочу , чтобы ты стала моей. Взяв тебя на руки, парень прошел около двух комнат и зашел в спальню.Положив тебя на кровать, он нежно улыбнулся и продолжил целовать тебя. Взглядом ты заметила , что потолок в комнате был сделан из стекла. Сквозь прозрачную кисею балдахина, через толстое стекло крыши проглядывают звезды, нависает синее и черное небо, с тихим шелестом плывут облака. Планета заканчивает очередной поворот, стрелки часов обнуляют время, сводят баланс ушедших эпох, но как и положено, все начинается снова. Ты закрыла глаза, иногда постанывая от наслаждения.Руки отсчитывают такты древнего танца, светлые волосы Джи мерцают в темноте. Твои руки высвобождают пуговицы его рубашки из петель, выпуская на волю одну за одной, пересчитывая и нежно лаская каждую, будто от точного числа зависит будущее тех, кто в это будущее еще верит. Ты полностью срываешь рубашку с плеч Квона, и его плечи превращаются в ножку фужера, немея от прикосновения твоих острых ногтей, опускаясь в блаженство и вздрагивая от боли.Ты наслаждаешься каждый раз, когда рядом оказываются его алые глаза, и теплое дыхание, и морские змеи сплетенных языков, и пальцы, сдвинувшие тонкие трусики и ушедшие в горячее лоно, и налившиеся кровью мускулы, и пулеметная дробь распаленного сердца, и затмение разума. ДжиЕн туда-сюда проводил по бархатной ложбинке на твоей выгнувшейся спине.Немного приподнявшись, Джи подхватил тебя и был готов войти. - Ты готова? Будет немного больно, потерпи чуть-чуть... - горячо прошептал парень и поцеловал тебя в шею.Ты слабо кивнула.И тут стоны перешли в яростный рык, исступленные поцелуи ослепили глаза, твои бедра стали биться об Джи короткими сильными толчками, и внутри тебя где-то за домом вновь взвыл просветленный шакал. Устало вы легли на кровать, все ещё тяжело дыша. Ты легла ближе к Джи, а тот поцеловав тебя, счастливо улыбнулся и взглянул вверх, на небо. Звезды сверкали сегодня как никогда... Утром ты проснулась с легкой улыбкой на губах. Сладко потянувшись, ты огляделась по сторонам. - Моя красавица проснулась, - пропел рядом сидящий Джи. Челка спадала на его глаза, но это не мешало красному цвету попасть на твой взор. Слегка смутившись, ты притянула одеяло к себе. - Эй, я же все равно там все видел! - обиженно надул губки Джи и , поцеловав тебя, встал с кровати. - Пойду приготовлю завтрак. Полежав ещё пару минут, ты медленно встала и поднимая свою одежду с пола, вспоминала прошедшую ночь. "СиЭл была права. Я не знаю как там с простым человеком, но с монстром...было просто супер." - честно призналась ты себе и тихонько засмеялась.Ты до сих пор помнила, как во время "этого" дела , кровать Джи чуть ли не разломалась по пополам. Она до ужаса скрипела, явно не ожидая, что сегодня её хозяин устроит такую взбучку. Одевшись, ты пошла в ванную комнату. Умывшись и расчесавшись, ты довольная зашла на кухню, откуда уже веял приятный запах. Сев за стол, ты начала оглядывать завтрак, который приготовил Джи. - Ого, а ты оказывается умеешь готовить! - восхитилась ты. Джи довольно улыбнулся и сел напротив тебя, взяв чашку с кофе. - Спасибо, за эту ночь, - на этой фразе вы оба смутились. Во время завтрака Джи кормил тебя, а ты его. Вы мило проводили время, часто подшучивая друг над другом. Но когда ты в шутку назвала прическу Джи странной, он поднялся с места и стал гоняться за тобой по всему дому. Смеясь, ты бегала от него по всем комнатам пока не устала. Воспользовавшись моментом , Квон повалил тебя на диван. - Попалась!-вскрикнула он. - Так что там у меня с прической? - ухмыльнулся он. - Она прекрасна! - с ностальгией сказала ты и вы оба засмеялись. Он начал тебя щекотать , ты тоже не осталась сидеть просто так. Все было хорошо, пока ДжиДи не позвонил ЕнБэ и сказал, что через час у них интервью. Лидер недовольно пфыкнул, словно маленький ребенок и сложил руки на груди. - Иди, работа важнее,-подбодрила ты его.- Не последний же раз видимся. Встав, Джи принялся одеваться. И никто из вас двоих даже не подозревал, что ждало вас впереди. Никто и не думал , что твоя шуточная фраза станет ключевой в ваших отношениях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.