ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Нельзя сказать, что ты ревела сутками напролет , виня себя в этой жалкой ситуации. Ты не плакала. Конечно ты была расстроена, в душе возросло чувство обиды...но разве слезы что-то решат? С твоего лица ушла та яркая улыбка , что была почти каждую минуту. Ты полностью закрылась в себе.Сильно увлеклась учебой. Ты переделала почти все доклады, которые только мог придумать для тебя учитель.В последнее время ты много рисовала. И как ни странно ЕГО портреты...рука сама тянулась нарисовать эти родные сердцу глаза и прекрасную улыбку.Конечно бывало, что ты окуналась в ваше прошлое и начинала плакать. Но позже успокаивалась. Ты стала больше работать, чтобы чем-то себя занять. Пару раз к тебе в кафе приходил Топ. Он просто заказывал себе кофе, сидел около часа наблюдая за тобой, а затем уходил. О ДжиЕне ты ничего не слышала. Точнее старалась не слышать. Ведь уже по всем каналам трещали новости о нем и СиЭл. Именно поэтому ты перестала вообще притрагиваться к телевизору. Сегодня все было как обычно- универ, работа и спать. Но днем тебе позвонил СынХен и попросил встретится. Ты сказала ему приходить к тебе на работу. - Здравствуйте, что будете заказ...а это ты, привет, - поклонившись как обычно , ты не заметила что перед тобой стоял Топ.Он присел за столик и подозвал тебя к себе. Ты села напротив. - Слушай. Я не хочу говорить о Джи, поэтому можешь не волноваться об этом, - ты с облегчением вздохнула на эту фразу СынХена.- Я хотел спросить...может завтра сходим прогуляемся? Чисто дружеская прогулка, не больше.-усмехнулся старший. Терять тебе было нечего. Конечно, это немного странно, расставшись с парнем сразу идти гулять с его другом...но это ведь будет простая прогулка и не более того. - Хорошо.Позвони мне завтра.-на это ты встала из-за стола и продолжила работать. Ты смотрела на всех без каких-либо эмоций. Сейчас ты была не готова к ним. - Когда у нас следующий концерт? - сев прямо, спросил Джи. Его глаза закрывали очки. И хоть сейчас не лето и не показ мод, ДжиЕн упрямо не снимал их. Возможно из-за темных кругов , которые появились благодаря нескольким не спящим ночам. Джи стал меньше есть. Работа, да и ещё эти наигранные отношения с СиЭл- не самое главное. Квон волновался. Он волновался о тебе. Он любил тебя всем сердцем. Сгорал от желания все бросить к чертям и прибежать к тебе, обнять, поцеловать и извиниться. Но он не мог. - Через неделю, хен.-ответил лежащий СынРи, который только что проснулся. В комнату зашел СынХен старший. Пройдя по комнате , он присел рядом с Джи. Несколько минут он молчал. - Она подавлена. Очень. - сказал хриплым голосом старший. - Мне все равно, - Квон опустил голову чуть ниже и сделал свой голос как можно более хладнокровным. - Может хватит уже строить из себя бэд боя? Я прекрасно вижу , что у тебя внутри. Обманул её - но не меня. Джи слегка растерялся. Он и забыл о способности хена. Получается он все знает.Вздохнув, Джи облокотился на спинку дивана. - Она все ещё любит тебя. ДжиЕн, прекращай, - сказав это, старший встал с дивана и пошел к выходу, но голос ДжиЕна остановил его. - Сделай так, чтобы завтра она приехала ко мне. Хочу извиниться, - сложив руки на груди, ДжиДи грустно улыбнулся и прикрыл глаза. На прогулку с Топом особо наряжаться ты не стала. Лишь нанесла легкий макияж, дабы скрыть свою усталость, которая отразилась на коже.Вы как всегда встретились у кафе в котором ты работала. С недавних пор, это теперь место ваших встреч. СынХен успокаивал тебя. В душе ты даже сожалела...а чтобы было, оставшись ты с Топом, а не ДжиЕном? Возможно сейчас, ты была бы счастлива.Но ты тут же отбросила эту мысль. Твоё сердце не примет другого. В нем есть только ДжиЕн. И пусть хоть весь мир скажет , что он подлец и мерзавец, ты все равно будешь его любить. - Давай зайдём сюда? - СынХен лукаво ухмыльнулся и завел тебя в караоке. Около часа вы мило дурачились перепивая песни разных знаменитостей. Порой ты даже улыбалась , а то и смеялась. С этим парнем было очень весело. Если на сцене он серьезный и неприступный мужчина, то в жизни интересный и веселый парень, с очень красивыми пестрыми глазами.После караоке вы прошлись по аллее и площади, разглядывая местные фонтаны. Сегодня было теплее чем вчера. Солнце светило ярче, пока не зашло и на его смену не пришло темное синее небо. - Слушай, ___(твое имя), - начал СынХен , остановив тебя.- ДжиЕн...он просил , чтобы ты к нему заехала домой. Он хочет помириться. Ты не могла поверить своим ушам. ДжиЕн...он хочет помириться. Он все ещё любит тебя. Ты тут же сорвалась с места и побежала в сторону такси. Тебе было все равно, что он встречался с СиЭл.Все равно, что он был груб с тобой.Главное, что он хочет извиниться и снова быть вместе. Сев в машину, ты доехала до дома Джи. В окнах дома горел свет. "Он действительно дома."-ты улыбнулась и побежала к входу. Позвонив в дверь, тебе никто не открыл. "Может не слышит?Наверняка опять в наушниках работает с очередной песней." Ты открыла дверь (она была не заперта) и зашла внутрь. - ДжиЕна-а, я пришла, - сказала ты, но тебе никто не ответил. Ты прошла гостиную и кухню. Идя все дальше и дальше, ты не могла найти парня. Дойдя до последней комнаты, спальни, ты слегка остановилась. Но тут же вспомнив, что если сейчас ты зайдёшь, обнимешь его и узнаешь почему он так поступил, то вы снова будете вместе. С легкой улыбкой ты открыла дверь и сделала шаг вперед. Когда лампа из гостиной осветила комнату, ты увидела то, чего не никак хотела видеть в этот тяжелый момент. Полуголый Квон ДжиЕн сидел на кровати, сверху на нем сидела девушка почти раздетая, осталось стянуть только трусы. Девушка двигалась из стороны в сторону, издавая сладкие стоны, а ДжиЕн ласкал её грудь. Выглянув из-за девушки , парень посмотрел на тебя своими ярко-алыми глазами и еле заметно ухмыльнулся. Невольно из твоих глаз пошла первая слеза. Рот слегка приоткрылся, руки начали дрожать. Внутри что-то разбилось. Что-то очень важное. У тебя началась настоящая истерика. Ты выбежала прочь из этого проклятого дома. "Это...так он хотел помириться? Что это за способ такой...?Зачем он это делает?" Слезы спадали большими каплями с твоего лица. Сев в ближайшее такси, ты поехала домой. - Можешь слезать, - ДжиЕн небрежно отпустил девушку.- Проваливай! - крикнул парень. Квон сидел на полу запрокинув голову на кровать. Его лицо было напряжено. Аура в комнате давила на легкие. Его глаза предательски заслезились. - Черт, - вздохнул парень. Он не хотел. Не хотел заставлять так тебя страдать. Ведь он виноват во всех бедах. Он добивался тебя. Он говорил, что с ним будет лучше чем с Топом. Он привязал тебя к себе.Он изменил всю твою жизнь, внеся в неё много красок. Он любил тебя всем своим нечеловеческим сердцем. Но выбора не было. Единственным способом не сделать тебе ещё больнее было оставить тебя. Уйти сейчас, стать плохим идиотом, стать настоящим монстром , каким ты знала Джи до ваших отношений. Он монстр - он не может любить человека. Какой бы сильной не была любовь, монстр унесет её с собой в могилу, но ни за что не сорвется и не причинит боль своему объекту воздыхания. Любовь монстра сильнее чем у человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.