ID работы: 4607681

Миф для оргазма

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Нежданчик на съёмке.

Настройки текста
-Ребят вы реально дебилы,-сказал Лёха, копаясь в ветках и отыскивая длинный прут.-Нафига вы вообще взяли этот миф?Может дугой выберите, пока я камеру не включил? -Нет.Мужики сказали-мужики сделают.Тем более, что меня уже заебали называть слабаком,-возмущался Швед, который и сам был не в восторге от данного мифа.Его больше заботила репутация "слабака" и просмотры на ютубе,хотя он прекрасно понимал, что им с Томатом надо будет терпеть адскую боль.Но Швед как всегда решил идти до конца. -Включай камеру Лёх. -Три, два, один начинайте! Пока ребята говорили про суть мифа, Лёха достал полотенца и охлаждающую мазь. -Томат давай ты будешь первым?Я ещё не готов.-Швед с улыбкой посмотрел на друга. -Почему я всегда должен быть первым?Ты же больше всего хотел,чтобы тебя перестали называть слабаком, вот ты и иди. Швед недовольно посмотрел на Томата, которому меньше всего хотелось проверять этот миф.Илья снял футболку, обнажив, как он говорил "дрыщавое тело" и пытался настроиться. -Я считаю до трёх.Готовься Швед. -Я готов. -Раз,два,- Швед задумался о том, что его сейчас ударит лучший друг, от этого по его телу пронёсся жар.-Три Раздался свистящийся звук прута в воздухе, а за ним последовал удар. -АААААА...Бля...Томат...Какого хрена..,- Швед почувствовал резкую боль,которая неожиданно сменилась приятным ощущением.Он был удивлён, но не придал этому особого значения. Последовал второй удар.Ощущения повторились.Швед сматерился и посмотрел на Томата, который поправлял очки и готовился нанести третий удар, от которого Илья получил не то, что приятное ощущение, а настоящий оргазм.Его стало это не на шутку беспокоить. -Ребят я отойду на минутку.Мне надо посидеть. -Швед с тобой всё впорядке? -Я не знаю.Томат давай вставай я пока поснимаю. -Швед тебе плохо что ли? -Нет я переживу это, просто спину разрывает от этого грёбаного прута. -Ну ладно тогда.-Сказал Олег и встал к турнику. Швед стоял с камерой в руках и снимал Томата.Илья только сейчас начал обращать внимание на сильные руки и шикарный пресс своего друга.Сколько раз он видел Томата без футболки, но никогда не придавал значению его телу.Швед облизнул губы и снова окинул взглядом спину Томата.По телу снова прошёл жар.Тут до Ильи дошло, что он возбудился только тогда, когда именно Томат ударил его, он был в шоке от самого себя.В голове снова всплыл момент с ударом.От этой мысли блогер возбудился и начал чувствовать, как у него встаёт член.Ему захотелось ощущать этот оргазм после боли снова и снова, но он не хотел чтоб его друзья что-то заподозрили, поэтому он придумал идею: -Ребят я хочу перевыполнить миф. -Швед ты сдурел?У тебя всё нормально с головой? -Да!Я просто блять хочу чтоб меня считали таким же крутым, как и Томата. -Может не стоит? -Томат заткнись и ударь меня ещё 7 раз! -Ты точно уверен? -Бей уже твою мать! -Ладно, как скажешь.Но потом не приходи ко мне с жалобами. Последовал первый удар, второй, третий, Олег с размаху бьёт Шведа не подозревая, что доставляет ему наслаждения.Последовали ещё 3 удара..У Шведа всё расплывалось перед глазами от удовольствия, по телу пробегали мурашки, а внизу всё пульсировало.Последние 2 удара и Илья, сам того не ожидав кончил с характерным для него криком "БЛЯЯЯЯ ТООМАААТ" Конец 1 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.