ID работы: 4607684

Жизнь удалась!...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
LadyGameS бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец-Это только начало...

Настройки текста
Узумаки Наруто, парень-блондин: пшеничные, вечно торчащие в разные стороны, (как не укладывай), волосы. Голубые глаза сверкали, отражая все эмоции. С медовым цветом кожи и шестью полосами на щеках, по три на каждой. Внешность была довольно не обычна… Это был знак моего происхождения: я — лис-оборотень. Но не совсем обычный лис-оборотень. Я трансформируюсь в форму лиса и от меня же зависит какого размера я буду и сколько хвостов буду иметь… Это передалось от мамы. Внутри неё был запечатан лис и не простой, а Девятихвостый Лис-Демон. Его зовут Курама и сейчас, как вы думаете, где он? Всё проще, чем кажется, он во мне. Но не из-за смерти матери, а эта хренова лисья морда просто напросто поселилась в моём теле, с самого рождения, правда, всё что она пока что делает это — спит. Но иногда ворчит, с ним я в дружеских отношениях с довольно-таки расширенным словарным запасом. Вообщем, я оборотень-блондин с голубыми глазами и бронзовой кожей. Ну просто очаровашка, обаяшка, красавчик и сюси-пусечка. Это все я, да-да. Я профи по взлому компьютерных баз данных, подрабатываю адвокатом, учусь в старшем классе школы «Коноха». Из родных остался лишь брат. Родителей убили соперники по бизнесу. Ну, конечно, как же без этого? Он омега с обескураживающим запахом, который к слову он скрывает.

***

       На работе думали, что он бета, давали делать всю свою работу. Но когда на него напал альфа, в самом разгаре судебного разбирательства, то поняли, что он — омега, и вышвырнули его с работы. Тут же, после этого, всё пошло на перкосяк… Его — гения (!) взломов компьютера, заставили отказаться от своей мечты преподаватели, сказав что, омег не берут работать там, где должны работать альфы. Всё встало с ног на голову, да ещё и вертеться начало! Я стал неуклюжим, рассеянным. Из этого дур-дома меня вытянул Дей. Дейдара мой единственный брат. Он взял надо мной опеку когда ему едва только исполнилось двадцать. В тот же день, когда наши родители, поехав за его подарком, разбились… Но я думаю, что аварию подстроили специально. Дейдара всегда винит себя в их смерти и говорит: «- Если ты меня возненавидишь, то я пойму.», а я всегда отвечаю ему: «- Дурак! Вообще-то, это и твои родители тоже!» Вообщем, он тоже омега, а так же работник в ювелирном магазине — «Ювелирное око» Нет бы другое название… Ну, например: «Лис». И коротко, и звучно, и легко запоминается. Ну, так о чём я? Ах, да, Дей из кожи вон лез, чтобы я улыбнулся. За это то я его и люблю. Мне жаль, что я лишился всего в один миг, из-за своей сущности, разве только родителей потерял, не из-за того что я омега… Дей говорит мне что: « — Конец — это только начало… Всё у тебя будет. Ты же такой красивый, Нару»: и улыбаясь взъерошивал мои волосы. Я же считал это концом-конца, и думал что слова Дея — просто глупость. Мне сейчас шестнадцать, а Дею — двадцать четыре. Я потерял родителей почти пять лет назад, так же как и Дей. Мы остались одни, но родители оставили нам после себя неплохое наследство, в размере девятисот тысяч долларов. Мы почти миллионеры, но мне всё-таки захотелось, попробовать наладить жизнь самому. Дейдара поступил точно так же, как я, и мы со временем начали привыкать к такой жизни. И вот, через три года, как я поступил в старшую школу и начал строить карьеру, тут как «Бац!» и всё оказалось на смарку… Эх, у Дея что ли попросить, что бы он устроил меня к себе? Пожалуй, не так уж и глупо звучали его слова о конце, который перерастает в начало. Начало моей новой жизни, как омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.