ID работы: 4607684

Жизнь удалась!...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
LadyGameS бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не хватает Лиса демона?... Ничего,у нас теперь и кошка, демон ,имеется!

Настройки текста
      Повернув ключ в замке и открыв дверь, Дей в ужасе её сразу же закрыл, и с милой улыбочкой повернув голову ко мне, он проговорил: — Наруто… Етить твою маман, ты какого хуя притащил к нам в дом кошку-демона?! — я с расширенными глазами посмотрел на всё так же мило улыбающегося Дея, переспросил: — Стой-стой… Этот милый котёнок — демон? Ты что, прикалываешься?   — Ах, ты уже мне не веришь… Ну, полюбуйся, что осталось от нашей квартиры, из-за твоего «милого котёнка»… — Сказав это Дей подтолкнул меня к двери, а сам скрылся за углом и выглядывал из-за него. Открыв дверь, я заметил только: ошметки штор, пух из подушек на полу, а так же сковородки и кастрюли, которые были заметно помяты и на некоторых виднелись следы от зубов.       На стенах были следы от огромных когтей, а через несколько секунд из моей комнаты выбежало нечто, размером с меня, нет, больше меня в два раза, сверкая голубым и зелёным глазом. Это что-то бежало на меня. И что бы меня не съели или не сломали как игрушку, я закрыл двери и вскрикнув побежал к Дею за угол.       Когда я так же трусливо прятался за углом как и Дей, дверь начала активно вздрагивать и трещать, и кусок бедного дерева с обивкой, не выдержал и с горем пополам повалился на бетонный пол, под весом этого страшного зверя, который в злобе мотал хвостом из стороны, в сторону.       Заметив нас животное стало медленно приближаться и, я с диким верещанием запрыгнул на лестницу, которая была выше меня раза в два, а брат свалил куда-то оставляя меня на растерзание этому зверю, которого я сам и притащил в дом.       Провисев на лестнице час, или два, я решил поговорить с животным, которое сейчас лежало свернувшись клубком и помахивало своим пушистеньким рыжим хвостом, а из приоткрытого века виднелся зелёный, горящий глаз. — Кэт, это же я, ты что не помнишь? Я забрал тебя к себе, неужто ты забыла меня?! реакция была не самая положительная: Рык, такой, тигриный, мать его рык, который заставил мои волосы на затылке активно шевелиться.       После попыток поговорить со зверем, которых было штук пятнадцать, я плюнул на это дело и продолжил висеть молча, как вдруг лестница ме-е-едленно начала опускаться вниз, вот тут я реально начал сцыковать. Не, ну, а что ещё делать, когда под тобой лежит зверь, готовый разорвать тебя на части, как лев может разодрать собачонку.И это мать, твою кошка?! Это блять не кошка, это мясорубка, на четырёх лапах с ушами и хвостом! И что прикажете делать, вот я, бледный как мел и напуганный до смерти спускаюсь вместе с лестницей, точнее лестница вместе со мной, прямо в лапы к огромной зверюге, которая от радости разве что не мяукает, рычит и гаркает что-то радостно, оптимизм так и прёт… Когда до пасти огромной зверюги осталось всего-ничего я вспомнил что сижу не где-нибудь, а на лестнице, которая в свою очередь ведёт на чердак, а на чердаке есть люк ведущий на крышу, вот тут я чуть от радости не свалился, а ещё, от того, что эта кошка, оторвала кусок моих штанов.       Вскарабкавшись еле-еле по прутьям лестницы на верх, я отодвинул крышку люка и заполз кое — как на чердак, и закрыл этот самый люк, прямо перед зубастой и усатой мордой, -Дейдара, едрить твою на лева, где тебя черти носят? — бормотал я себе под нос, пока пытался найти фонарик, на чердаке было довольно-таки темно и немного пугающе, особенно два голубых глаза, которые светились… СТОП, что?! Какие ещё нахер голубые глаза, неужто та зверюга всё-таки залезла сюда… Да нет… Вроде у неё второй глаз — зелёный, тогда кто же это? -Не подходить! Я опасен! — Крикнул я в сторону двух глаз, которые нервно заморгав закрылись, и по мне опять начали бегать мурашки, единственное, что я мог придумать: это стоять и не шевелиться. — Ты блядь, что совсем здравый смысл потерял?! Чего орёшь то так, придурок, я вообще то ещё не глухой, слышу. — Услышал я шёпот возле уха — Дей, ты? Где тебя черти драли?! Сбежал трусливо, а я там на волосок от смерти на лестнице висел! — — Да не верещи ты так! Да, это я. И я не сбежал, я просто спасал свою девственную задницу от твоего «милого котёнка», я решил что раз уж ты его притащил, то ты умеешь с ним общаться, как оказалось, не умеешь… — когда я, как сказал Дей начал «верещать» то крышка люка начала танцевать зажигающий танец, от которого заразились и мурашки, протанцевав от моего затылка и затылка брата, до самых пят. Просидев на чердаке часов этак пять, мы начали обговаривать наш план по побегу, при этом избежав покусанных задниц, думали-думали, как вдруг резко нам перехотелось думать и захотелось оказаться хоть на девятом кругу ада, лишь бы подальше от этой громадной зверюги, которая сейчас воспользовавшись тем, что умеет менять размер, перелезла через приоткрытые ставни непонятно каким образом не пропускающего свет окна, и вмиг став громадиной которая может снести всё на своём пути, смотрела своими голубыми, без намёка на зелёный цвет глазами. Я и Дей рванули в рассыпную, а кошка замотав хвостом и прижав ушки к голове, начала следить за тем, как мы с братом словно мыши загнанные в тупик, (хотя так оно и было) мечемся по всей комнатке чердака (благо пустота комнаты это позволяла) и так бы мы и бегали, если бы кошка не погналась за мной, при этом ещё и пытаясь придавить меня лапой к полу… И вот я, придавленный к полу (как бы прискорбно это не звучало), лежу под огромной лапой и молюсь всем богам чтобы Кэт не додумалась выпустить когти — Кэт, это же я… — снова попытался образумить кошку я, и что очень странно она меня послушалась! и даже урчать начала. Убрав свою огромную лапу с меня, кошка лизнула меня не менее огромным языком, из-за чего мне пришлось вытираться, и для большей уверенности, что кошка меня не тронет, погладить зверюгу по спине, она позволила и даже пригнулась, я очень аккуратно гладил ей шёрстку, а она в свою очередь очень мило урчала — «Что, тебе меня мало было, так теперь ещё и кота завёл, ДЕМОНА, а не кота.» — заворчал Курама — «Не кота, а кошечку, и не демона а… хм… Хранителя!» — сказал я лису и посмотрев на огромные размеры зверя, плюс вспомнив как этот «недохранитель» чуть не откусил половину меня, я дополнил: — нет, всё-таки это демон… Ну ничего! Теперь у нас не один, а целых Два демона! — сказал я уже в слух, забыв что на чердаке мы не только с кошкой, но и с Деем — Наруто? Ты чего как в рекламе заговорил? «Купите два по цене одного!», вроде так там говорилось — посмеялся надо мной брат — О Дей, знакомся, это Кэт — с улыбкой сказал я забыв что мы находимся в полной тьме — Ага, я уже понял — сказал брат, открыв люк он начал спускаться и махнув рукой захлопнул крышку люка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.