Поттер - с чистого листа.

NC-17
В процессе
2782
автор
NamoR666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 43 695 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2782 Нравится 323 Отзывы 1313 В сборник

История, Знакомство, или как все началось.

Настройки

***

«Ужасное, противное лето. Почему я должен вставать? Ну почему? За какие грехи? » Гарри Поттер — великий волшебник, победивший Сами-знаете-кого-уже-второй-раз в данный момент лежал как обычно на своём матрасе под лестницей. Дурсли его всегда ненавидели, а сейчас Поттера им просто навязали. Победил-то он победил, но есть личности, у которых мнение не меняется ни при каких обстоятельствах. — Гарри Поттер, неблагодарный мальчишка! Как ты мог еще не приготовить завтрак?! Или ты думаешь, что теперь тебе всё дозволено?! — Петунья громко и неприятно визжала у меня под дверью. — Уже иду — хриплый голос стал для меня не в новинку, и я встав с кровати, и уже приоткрыл дверь, но не тут то было, блять, этот чертов идиот Дадли, как обычно, решил пошутить. Вытирая кровь, которая капала из носа, я поплелся на кухню. «Может прибить его просто и все? Что мне мешает?! Раз, и его нет. Хлоп, непростительным. Или? Зачем заморачиваться, вот нож, вот Дадли» — я размышлял об этом каждое грёбаное утро, быстро готовя им завтрак. Каждое утро я обдумываю самые разные способы для убийства, и чаще всего не магическим, а самым банальным и до боли в животе смешным способом. "Герой всея магической Британии думает об убийстве магловскими способами" Как вам? По мне, тянет как минимум на заголовок пророка. И кстати говоря, сегодня они не ворчали по каждому поводу и не орали. Видимо, у меня ночью был очередной всплеск магии. Я ценил такие моменты. Чаще всего из-за снов случались подобные всплески. Сны о Северусе, о самом Томе. О гибели моих друзей. Вспоминались все смерти… Но! Родственнички меня не трогали, и не сильно орали. Ну и хорошо, хоть еще одно утро проведу в спокойствии. Скорее всего меня трогать не будут, и думаю свежий воздух мне не помешает. По-быстрому переодевшись, я вышел из дома. Особо над маршрутом не задумывался, просто шел вперед, избавляясь попутно от мыслей о самоубийстве. Они стали посещать меня чаще и чаще. Друзья мне не писали, а Букля возвращала письмо для них назад. Та-даа! Еще один заголовок готов! И где эта Скитер?! Самым важным было не сойти с ума. Просто иди Поттер, просто иди. Так, забрел в парк, какой-то он мрачноватый, в самый раз. Сев у дерева, я начал понимать что довольно-таки устал, только вот от чего? От Дурслей? От войны? От внутренних перепалок с самим собой? От снов?... Это была моя последняя мысль, задремал. Всё таки недосып и недоедание у моих родственничков давало о себе знать. Проснулся когда солнце уже зашло. «Нет, ну твою ж.... Мерлин!» В тот же миг я поднялся и быстро направился в сторону дома, но тут-то и появилась маленькая проблема. Я абсолютно не знаю где нахожусь и в какой стороне дом этих Дурслей. «Черт! Поттер, только ты можешь идти не запоминая дороги жалея себя! Лучше б мозгами подумал хоть разок!!!» Промелькнуло в моей голове голосом Малфоя, и с каких пор я вспоминаю голос этого Слизня? Тело стала пробирать дрожь, хоть на дворе и лето, ночь выдалась холодной. Решив, что на улице я не просижу, а людей как-то не наблюдалось, отправился искать какое-нибудь заведение, естественно открытое. Проходя мимо магазинов, баров, каких-то клубов, понять было не трудно что райончик не из приятных, и шаг придется ускорить. Спасение обнаружилось достаточно быстро. На вывеске была надпись «Бар От заката До рассвета», достаточно забавное название, но мне было всё равно и я зашёл внутрь. Посетителей не было, что немного пугало. Но отсутствие выбора думало иначе. "Думалоо? о, Поттер, ты явно уже поехал" Я подошел к стойке, бар был самым что ни есть типичным, обычная длинная стойка, за которой так же никого не оказалось, увидел звонок и нажал на него. — … Эм, подождите минутку я с-щас, — голос показался мне довольно грубым, а значит его владелец — мужчина и довольно не молодой. Послышалось бряканье бутылок, тихий мат, и вроде бы что-то упало. Но я ошибся. Ко мне вышел действительно мужчина, но слегка за двадцать. Он мило улыбнулся мне, и спросил: — Что для вас? — А нет, нет. Я зашел выяснить где нахожусь и только, — наверное принял меня за клиента. — А что ты делаешь в незнакомой части города в столь поздний час, позволь полюбопытствовать? Почему-то мне захотелось ему все рассказать. Я сразу почувствовал себя рядом с ним как-то спокойно, и чертовски не хотел уходить. Раньше такого чувства у меня не возникало. Но он, совершенно не знакомый мне человек, в хрен каком баре, а я хочу рассказать ему всю жизнь?! Ай да Поттер. Давай мы не будем сильно откровенничать перед первым встречным, ладно? — Я видимо шел и думал одновременно. И теперь, по воле случая, вообще не имею ни малейшего понятия где я нахожусь, — честный ответ. Мужчина стал улыбаться еще шире. Его улыбка приносила спокойствие, и расслабленность. Было чувство что мы знакомы очень много лет, и вот я пришёл к нему поболтать. — Как тебя звать-то хоть, блудный сын? — он стал меня разглядывать. Нет, ну по логике мне должно быть страшно или хотя бы это должно напрягать. Но ни малейшего опасения мужчина не вызывал. Хотя, останови свои извилины! Мужчина из вежливости интересуется, а ты сразу «страшно». Поттер! Не все вокруг хотят тебя убить! — Я Гарри, Гарри Поттер, — второй честный ответ. Не думаю что тут меня кто-то знает. Но как же я ошибся…
Примечания:
2782 Нравится 323 Отзывы 1313 В сборник
Отзывы (6)