ID работы: 4607739

Здравствуй, смерть!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный вечер Пятницы тринадцатое. Я сидела дома и читала "007 Полковник Сун". Перед глазами резко потемнело и я отключилась.       Через какое-то время я очнулась в неведомой лаборатории. Дверь заскрипела, и я увидела свою подругу — Кэтрин с черными глазками, и в добавок она подсвечивалась фиолетовым. Аура что-ли какая-то.       — Кэт? — спросила удивленно я у черноглазки.       — А кто же еще? — ответила она вопросом на вопрос.       — Где я? — у меня был хриплый голос от того, что я недавно очнулась.       — Неудивительно. Ты в лаборатории. — ответил фиолетовый подсвечник.       — Для чего я тута? Мне интересно. — я немного приподнялась со скрипучей кровати.       — Для одного очень важного дела.       Кэтрин слегка повела рукой и на моих ногах и руках появились цепи, которые сами(!!!) привязали меня к кровати. Дверь захлопнулась, и подруги уже не было на месте. И что мне тут делать? Я решила осмотреться.       Я находилась в небольшой комнате с некрашеными серыми стенами. Пол был ужасно скрипучий, и когда Кэтрин проходила по нему, он издавал очень неприятный звук, который чуть ли не рвал мне уши. Около стены стояли маленькие столики с лабораторной хренотенью. На потолке висела одна лампочка, от которой исходил тусклый мигающий свет, так что разглядеть что-либо было трудно. На окне была решетка.       Я уставилась в потолок, ожидая чего-то. Он был таким же ужасным, как и стены в этой комнате. Через какое-то время я заснула.       Когда я очнулась, я увидела, что цепи с моих рук и ног исчезли. Я встала и решила подергать дверь. Заперто. УРА! Послышались шаги, и я решила спрятаться под кровать. Кэтрин зашла с каким-то зеленым чудиком. Они прошли мимо столов в поисках меня. Увидев, что дверь открыта, я решила выпрыгнуть в нее. Я резко выбежала из-под кровати и побежала в проход в двери. Тут я почувствовала, что меня тянет в сторону Кэтрин. Вашу Машу! Я увидела в конце коридора большую дыру, которая вела в другую камеру. Ее было видно.       Я изо всех сил побежала и ухватилась за края дыры. Меня стало тянуть к Кэтрин сильнее. Из последних сил я прыгнула в дыру. Я быстро огляделась и заметила, что на окне стоят очень старые и дряхлые решетки. Тут послышался голос Кэт:       — Думала сбежишь от меня? — продолжая фразу злобным смехом.       Я отодвинула решетки и выпрыгнула из окна, а скорее свалилась, и очутилась во дворе своего дома. Из дверей дома выбежала моя мама. Она начала расспрашивать меня, где я была, и что случилось. Но мы не заметили, как из окна вырвалась Кэтрин. Она начала еще больше светиться фиолетовым и сказала, что убьет нас всех.       Мы с мамой стали прощаться друг с другом и сказали, что не отпустим друг друга никогда. Но тут я начала светиться белым светом, поднимая маму и себя в воздух. Я поняла, что может быть это еще не конец света.       И тут начался диалог:       — Я тебя победю! — выбросила я, не понимая, ЧТО я сказала.       — Да неужели? — злобно усмехнулась Кэтрин.       Вдруг она полетела на большой холм. Наверняка хочет сделать что-то ужасное. Ее свечение стало еще сильнее, что я чуть не ослепла. Оно стало красным. Мы с мамой не понимали, почему оно покраснело. Наверное, использовала очень много энергии. Да уж, начиталась мистики.       Я решила воспользоваться моментом и, подняв маму еще выше в воздух, полетела к ней. Я хотела задушить эту тварь. И я уже схватила ее за глотку и тут, во мне загремела жалость. Я думала, что если оставлю ее в живых, то она научится делать добро. Поэтому, медленно опустив ее на землю, я начала приводить ее в чувства. Но она не оправдала моих надежд.       Она стала еще опасней и злей. Все, нам капец! Но тут, увидев всю эту картину прибежал мой папа. Мы взялись за руки и наша сила возросла. Когда прибежал мой отец, мы стали светиться втроем. Но почему-то на наших ладонях не было свечения. Кэтрин захихикала.       — Наверное, это из-за того, что мы очень часто ругаемся. — сказала я маме и папе.       — У меня намного больше силы, чем у вас троих. Можешь не надеяться на победу. — сказал Кэт с улыбкой до ушей.       И тут опять Кэтрин начала задыхаться и покраснела (Хе-хе, помидорка! Прим. Соавтор). Теперь-то уж точно я не оставлю ее в живых. Я зажала рукой ее горло. Я уже начала медленно душить ее, но вдруг, она резко откинула мою руку, взмахнула рукой, и в меня полетела неведомая хрень, от которой я почувствовала усталость. Мы начали медленно снижаться вниз на землю. Когда я приземлилась, я уже не могла встать. Кэтрин очень громко засмеялась. Я заорала, что не нужно убивать моих родителей, пускай хоть они живут.       Она скрестила мои руки сзади и повела меня к какому-то сараю. Я оборачивалась назад, смотря на моих родителей, которые умоляли, чтобы нас оставили в живых. Но они этого не добились.       Когда мы зашли в этот сарай, я увидела огромного, накаченного мужика в красном фартуке и с бензопилой. Кэт кинула меня на пол и приказала этому мужику:       — На мясо ее!       Прозвучал звук бензопилы, меня положили на стол. Сейчас я увидела свет в конце туннеля. Я шла по тоннелю и перед входом спросила себя:       — Это и есть счастливый конец жизни?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.