ID работы: 4607746

Первый день месяца

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная одежда

Настройки текста

***

Я встретила его, когда мне было 14. Ну, знаете, как это бывает в подростковом возрасте - встретились, влюбились, и думают, что это на всю жизнь. Что они всегда будут вместе и всегда будут счастливы, а это "всегда" заканчивается ровно через месяц. Но не у нас.        " У вас это не серьёзно", "Пройдёт через пару месяцев", " Чем вы отличаетесь от других?"- кричали они мне вслед, когда я с высоко поднятой головой бежала к нему на встречу.       Люди, очнитесь! Что вам мешает сделать то же самое, что пишут в книгах?! Не материальные возможности и даже не ваша неуверенность, а рамки, в которые вы себя впихнули. Представьте, что люди- это картины в раме. А теперь, подумайте, сколько в мире одинаковых картин? Нарисованных одинаковыми красками по одному и тому же сюжету.       Я та, кто вышел за рамки и пошёл по пути, который ещё год назад не желал видеть.

***

      День нашей встречи не предвещал никаких глобальных изменений в моей жизни. Эта суббота началась также, как и миллион других, уже прожитых мной суббот. Но единственное, что не давало мне покоя- это то, что день очень быстро приблизился к вечеру. Ещё в школе я договорилась с подругой о нашей вечерней встрече и уже в 5 часов ждала её на остановке.

***

Живу я в маленьком городке населением в 130 тыс.человек. И да, я считаю наш город маленьким, потому что тут все друг друга знают. Самое интересное то, что они могут не знать твоего имени, но знать, с кем ты целовался на берегу реки 16 июня в 17:32. Но на сколько бы хорошо ты не знал этот город, все равно попадаются люди, которых ты раньше не видел. И первый вопрос, который приходит тебе на ум "Почему мы раньше не встретились?"

***

      Как и в любом другом маленьком городе, гулять приходиться по одним и тем же местам. И в этот раз не обошлось без повторов. Когда мы с подругой второй раз проходили мимо нашей школы, мой взгляд упал на парня, который был очень похож на Джареда Лето (кто не знает, это один из участников и основателей рок-группы 30 second's to Mars). Так как я большая фанатка Джареда и всей группы, я попыталась его запомнить: у него были длинные русые волосы и его профиль полностью походил на профиль Джареда. На вид ему было лет 17, а чёрная одежда делала его ещё старше. Эту мимолетную встречу я запомнила навсегда. Но она была не последней. В этот день я встретила его 3 раза и каждый раз, он,как мне казалось, был все ближе и ближе. Как будто каждая следующая встреча намекала, что это не просто так. Вернувшись домой, я только и думала о нем. Но была уверена, что больше мы не встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.