ID работы: 4607766

Натаниэль действительно изменился!

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кастиэль, ты уже, сука, заебал! Как можно курить в классе? — Ебаааать, впервые вижу как ты материшься! Натаниэль, я сейчас оболью тебя святой водой! Уж слишком ты изменился! Это действительно тот придурок Натаниэль, которого я знаю? — Не переводи тему. Зачем ты курил в классе? — Он начал уже потихоньку успокаиваться. — Эй, нет! Мне больше нравилось, когда ты более нормальным, ну, как для Натаниэля, которого я знал. — Кастиэль, с хитрой улыбкой на лице, взял бутылку с водой, которая так кстати оказалась как раз у него под рукой. И облил Натаниэля водой так, что все волосы и почти вся футболка были мокрые. От чего он выглядел безумно сексуальным. — Ну, сука! — Это действие его сильно разозлило и он взял его за воротник и прижался своим мокрым торсом к его. И, черт, это было настолько сексуально! Маленькие капельки стекают по волосам и лицу Натаниэля. Его мокрое от воды и горячее от нарастающего гнева тело прижимается к телу Каса. — А не прифигел ли ты, парень? — А не прифигел ли! Подраться хочешь? — Он ответил не менее слабой хваткой уже за воротник Ната. — Поверь, эту «драку» ты запомнишь на всю жизнь! — Дальше все шло как в тумане... Нат всем весом прижал Кастиэля к стене и поцеловал. Властно и страстно. Кастиэль уперся в его плечи, пытаясь оттолкнуть его, но Нат взял его кисти в свои ладони. Кастиэль начал возбуждаться. Где-то пол года назад он понял что начал засматриваться и на парней. И тогда, когда он рассказывал об этом Дарии, ведь он довольно хорошо с ней сдружился, об этом услышал Натаниэль. Кастиэль был тогда просто в ярости, но Натаниэль быстро успокоил и нереально удивил его признанием что и он би. Натаниэль запустил руки в футболку Касу. — А-а-ах… Н-Нат… — он легонько царапнул его сосок. И их идиллия и дальше продолжалась-бы, если бы не незваный «гость». Лизандр зашел в учительскую чтобы занести справку о болезни, но увидел двух «голубков» и… — МАДАМ!!! ПЕДАРАСЫ!!! У ВАС В УЧИТЕЛЬСКОЙ ЗАВЕЛИСЬ ПЕДАРАСЫ!!! — ЛИЗАААНДР!!! СПАСИ БРАТА!!! — НАХУЙ БРАТА!!! — И он убежал, сверкая жопой, в сторону двора. — Упс, я забыл закрыть дверь, прости… — Виновато улыбнулся Натаниэль и, нехотя оторвавшись от Каса и его прекрасной задницы, взял стул и подпер дверь. — Ну что, продолжим? И они продолжили~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.