ID работы: 4607778

Бунтарка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто сон?

Настройки текста
-Ты такая жалкая! Никчёмная! Ты ничего не добьёшься! -Отстань от неё!- сказал,показавшийся в конце коридора шатен,а после он подошёл ко мне и закрыл меня своей спиной. -Ты что? Защищаешь её?- Возмущалась Соён,но не дождавшись ответа,девушка развернулась и ушла,а мой спаситель развернулся ко мне. -Ты как,Виён? -Всё в порядке. Спасибо,Ким...- не успела договорить я,как свет свет ослепил мои глаза,а картинка расплылась в воздухе. Сонно открыв глазки,я зевнула и встала с кровати, посмотрев в зеркало,я провела рукой по коротким волосам выбритого виска и улыбнулась. Я подошла к шкафу,откуда на меня свалился альбом с фотографиями. -Твою ж мать. На альбоме было написано "Школьная жизнь". Я вспомнила о моём сне и в надежде на то,что найду там имя своего спасителя,открыла альбом. Лицо того самого шатена,казалось мне знакомым,но вот имени я вспомнить не могла. Я начала листать фотографии,но уже совсем скоро я перестала это делать,так как заметила фотографию с тем парнем,мы оба дурачились,корча забавные рожицы,а на самом фото было написано "С днём рождения,Виённи! Счастья тебе и добра! Тэхён всегда с тобой!^^" -Точно! Тэхён! Ким Тэхён!-воскликнула я. Я хотела ещё полистать фотографии,но меня отвлёк телефонный звонок. Я подошла к тумбочке и ответила на звонок. -Да,Сехун? -Ты забыла? Ты обещала,что сегодня мы проведём весь день вместе.- Говорил О. -Я только что проснулась,Сех.- Потерев глаза, сказала я. -Я заеду за тобой,через час.- Договорил он и сбросил трубку. -Через час?!- Возмущалась я -Ты издеваешься надо мной,О Сехун. Я взяла из шкафа одежду и направилась в душ. Выйдя из ванной комнаты,я ещё раз посмотрела в зеркало и окинула взглядом свою одежду. Мой наряд состоял из белой футболки,красных джинс и завязанной на бёдрах клетчатой рубашки. Я вышла из комнаты,спустившись на первый этаж,прошла на кухню. Достав из холодильника все нужные продукты,я начала готовить яичницу,ибо кроме яичницы и салатов,я ничего готовить не умею,поэтому я обычно заказываю еду в кафе,но сейчас у меня было не очень много времени. Я быстро приготовила свой завтрак и принялась его есть. Так же быстро съесть яичницу не составило особого труда,поэтому я помыв посуд пошла в гостиную и включив телевизор,села на диван,но уже через несколько минут,послышался звонок в дверь. -Час даже не прошёл.- Произнесла я,посмотрев на настенные часы,встав с дивана я выключила телевизор и пошла к входной двери. -О Сехун,ты на время не смотришь? -Смотрю,поэтому я и заехал пораньше,чтобы провести больше времени со своей девушкой.- Улыбнулся блондин. -Ну,хорошо.- сказала я,выйдя из дома и закрыв за собой дверь на ключ.-И куда мы пойдём? -Скоро узнаешь.- произнёс парень и положив руку на мою талию,мы пошли к машине О. Я села на переднее сидение,а Сех за руль. Мы поехали в неизвестном для меня направлении. Вскоре,машина припарковалась возле торгового центра. -Торговый цент? Ты приехал за мной,чтобы прогуляться по магазинам?- С ноткой сарказма спросила я,приподняв одну бровь. -Можно и так сказать,но потом нас ждёт ещё кое-что.- загадками отвечал Сехун. Парень вышел из машины,а в след за ним и я. Блондин подошёл ко мне и притянув к себе за талию,мы зашли в торговый центр,а там и в магазин с платьями,хотя я не очень-то любил платья,как у разных принцесс,хотя раньше всё было по-другому...Ладно,сейчас не об этом. О сел на кресло перед примерочными и сказал мне чтобы я примерила платья. Я надела первое платье и выйдя из примерочной,посмотрела в зеркало. На мне было белое платье с кружевным верхом,рукавами-фонариками,юбкой в пол,а на талии был жёлтый бант. Я повернулась к Сеху и посмотрела на него недовольным взглядом. -Что?- спросил парень,ели сдерживая смех. -Ты похожа на ангелочка.- -Я тебя ненавижу.- сказала я и зашла обратно в примерочную. Сняв первое платье,я надела второе. Платье нежно-голубого цвета с тонким золотым ремешком,спереди платье было коротким,а сзади длинным. Я вышла из гардеробной и сразу же посмотрела на Сехуна. -Ну...-думал он -Это не твоё.- -Все платья,в целом,не моё.- сложив руки на груди произнесла я. -Сегодня,тебе нужно платье.- Сказал О,а я даже не стала спрашивать зачем оно мне,поэтому я просто зашла в примерочную,начав одевать третье платье. Я вышла к блондину и посмотрела в зеркало. На мне было чёрное платье,его верх был похож на рубашку или блузку с воротником и без рукавов,пуговицы были пришиты до низа живота,юбка была не длинной,выше колена и слегка пышной. Я почувствовала руки Сехуна на своей талии,а сам он положил свой подбородок на моё плечо и сказал. -Ты красива. -Тебе нравится?- спросила я,продолжая смотреть на своё отражение. -Очень.- ответил блондин.-Возьмём его?- На вопрос парня,я кивнула и убрав его руки со своей талии,зашла в примерочную. Я надела свою футболку,джинсы и завязала на талии рубашку и взяв последнее платья,вышла к Сехуну. Мы пошли на кассу и Сех оплатил нашу покупку,после мы вышли из торгового центра и сев в машину,поехали домой к О. **** -Виён.- Позвал меня блондин. -Да?- я зашла в гостиную и присела на диван,рядом с Сехуном. -Мои родители хотят,чтобы мы с тобой пошли сегодня на одно мероприятие. -Так вот,зачем мне платье.- Понимающе кивнула я.-Хорошо,мы сходим туда. -Вот и отлично.- улыбнулся парень. **** Мы ехали в машине,я смотрела в окно. Был уже вечер,поэтому из-за темноты мало что можно было разглядеть. Совсем скоро,мы подъехали к какому-то зданию. Сех вышел из машины и открыл передо мной дверь,выйдя из автомобиля,я взяла своего парня за руку. Мы вошли в здание.Там стояла куча столиков с разными закусками и бокалами с шампанским. Мы провели там,наверное,час или два,а после ушли и сели в машину. -И как тебе здесь?- спросил Сехун. -Ммм...нормально,но рисовать граффити на гаражах мне больше нравится.- ответила я,начав искать в сумке ключи. -Чёрт.- выругалась я.-Сех,кажется,я выронила ключи,возле входа. -Ну,иди.- произнёс блондин. Я выйдя из машины и подошла тому зданию,наклонилась,потяну руку к ключам,валявшимся на земля,но моя ручка соприкоснулась с чей-то рукой. Я подняла глаза и увидела перед собой шатена из моего сна,Тэхёна,он посмотрел на меня и наши взгляд встретились. Я взяла ключи и выпрямилась. Ким тоже выпрямился. -Виён?- неуверенно спросил парень и я кивнула. - Квон Виён.ты так изменилась. Уже не та миленькая принцесса- улыбнулся он. -Да. Уже не та девчонка,которую обижает каждый второй. А ты,Ким Тэхён,всё такой же приветливый и наивный.- ответила я,скрестив руки на груди. -Ты,ведь мне...-не договорил Тэ -Виён,ты там долго?- из машины подал голос Сехун. -Прощай.- произнесла я,последний раз посмотрев на Кима и ушла в сторону автомобиля. Сев в машину,Сех отвёз меня домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.