ID работы: 4607782

Не отвергай,меня...прошу...

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Суета

Настройки текста
Утро.. И снова нужно просыпаться, я конечно понимаю что я (Анна Сэвил) самая примерная ученица во всей школе, но ведь и мне нужен отдых. Будильник звонит уже 7 раз подряд. Ладно, завтра будет выходной тогда и отдохну. Встав с кровати, я пошла, умываться, все мои движения были такими неохотными, когда я хотела сделать небольшую укладку моя палочка упала из рук,в комнату влетела Хинами с воплями « Ну как тебе мой подарок для Томоки» все это было сказано на одном дыхании, на моем лице появилась легкая улыбка, в ее руках была красивая мантия, в уголке которой был значок « Охраняется Хинами», ну да это в ее стиле.. - Если я скажу что мне не нравится, ты поверишь? - Нет, и это не смешно Анна, я специально встала пораньше, что бы посоветоваться с тобой, а ты еще и шутки шутишь. Ну, спасибо, утешила. – с лица ушла улыбка и она села на край кровати, закрыв лицо руками. -Хинами ну прости, я не хотела тебя обидеть, просто у меня с утра день пошел наперекосяк. Ты ведь знаешь я всегда тебя поддержу. И кстати замечательная мантия.- я подошла к Хине и при обняла подругу за плечи, та улыбнулась. -Так, не будем терять времени, слушай мой план, девушка встала посередине комнаты и махая руками начала объяснять : Сначала мы идем на занятия, потом в выручай комнату, я устрою там небольшой шикарный вечер. Ну а потом все пойдет своим чередом. Анна ты должна позвать туда Томоки и Широ, только как-нибудь загадочно и волшебно. Поняла? Анна, АННА, ты вообще меня слушаешь?, она подошла и треснула меня учебником по Зельеваренью. -Прости, я немного задумалась, но я все запомнила, Широ и Томоки я должна привести в выручай комнату, ну да точно. Все пошли, а то мы опоздаем. - А как же твой подарок?- с удивленными глазами сказала Хинами. - А это уже сюрприз.- \Хотя какой сюрприз, если я вообще забыла про День Рождение Томоки\- подумала Гермиона. Но ничего придумаю, что-нибудь на ходу.Хинами с улыбкой вышла из комнаты, а Анна плелась сзади, все еще находясь в легком недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.