ID работы: 4607851

Я стала другой

Гет
G
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 44 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Пошли в твою комнату, там и поговорим.-сказал брюнет и улыбнулся. -Ага, пошли.-Люси с Люцом пошли в комнату, там они сели на диван.-И как мне вызвать кого-то из них? -Тебе нужно сказать кое-какие слова.-в руках Люцифера появилась книга и он протянул ей Люси.-Вот тут всё написано, давай возьми ключ который на рисунку и прочитай слова. -Хорошо.-Люси взяла один из ключей, он был кровавого цвета.-Демона-всадника, откройтесь врата! Абигор!-сказала Люси и перед ней появился парень с светлыми волосами, из волос торчали рога, не нем была шуба и штаны, под шубой ничего не было, обычное тело без майки или еще чего-то такого, там была только что-то нарисована, этот рисунок был сделан из крови. -О, неужели меня вызвали? Мне уже стало скучно сидеть там внизу.-усмехнувшись сказал тот.-Ммм, тут еще и красивая блондиночка. -Успокойся Абигор! Нам нужна твоя помощь!-заорал Люцифер. -Здарова(не исправлять) Люцифер. Давненько же мы не виделись. Чем же я могу вам помочь? -Ну давай сначала я заключу с тобой контракт, а помощь нам нужна для того чтобы запечатать одного демона.-спокойно сказала Люси. -Значит вот в чём дело, хорошо я помогу, можешь вызывать меня когда захочешь, а теперь я пойду, у меня дела, до встречи.-усмехнулся тот и исчез. -Значит один есть, дальше. Демона лжи, откройтесь врата!Велизар!-перед ними появился парень с черными волосами, красными рогами, на шее у него была татуировка, а одет парень был в черную кофту и джинсы. -Хм, здравствуйте. Зачем я вам понадобился?-спокойно сказал демон. -Привет. Нам нужна твоя помощь.-Люси ему всё рассказала. -Хорошо, вызывай меня когда захочешь, помогу чем смогу. До свидания.-сказал парень и исчез. -Отлично, дальше. Архитектора Ада, откройтесь врата!Мулцибер! Демона Сокровищ откройтесь врата!Барбатос! Верховной Демоницы, откройтесь врата!Лилит! Владычицы легионов злых духов, откройтесь врата!Махаллат! Демоницы чумы, откройтесь Врата! Нега!-перед Люси появились демоны, она им тоже всё рассказала и они исчезли потом девушка призвала всех остальных и тоже договорилась с ними. -Ну вот и отлично, я пожалуй пойду. Потом встретимся, книгу оставляю тебе, там ты сможешь узнать о этих демонах, пока.-сказал Люцифер и исчез. -Ага, пока.-Люси улыбнулась.Поставила книгу в свою сумку и пошла во двор, девушка села на землю и задумалась ей было скучно, она достала ключ. -Игнил!-после этих слов появился парень с красными волосами. -Привет, Люси.-спокойно сказал тот. -Привет, Игнил, поможешь с тренировками, просто вдруг кто-то нападет. У меня есть стихия огня, но я не хорошо с ней управляюсь.-улыбнувшись сказала девушка. -Конечно помогу. Только ты это поставь барьер, чтобы еще дом не разрушить. -Хорошо.-Люси поставила барьер и встала в стойку чтобы начать тренировку. -Начнем.-дракон начал нападать врукопашную, потом огнем. Люси уклонялась и тоже атаковала. Через 2 часа тренировка закончилась, у Люси руки были немного от ожогов, немного от царапин. Люси осела на землю и тяжело вздохнула. -Спасибо, за тренировку.-улыбнувшись сказала девушка. -Извини, я немного перестарался.-почесав затылок сказал парень. -Да ладно, ничего.Заживет, можешь возвращаться.-Игнил лишь кивнул и исчез, а блондинка пошла в комнату. Там она приняла душ, переоделась и легла на кровать. Девушка взяла книгу и решила немного почитать. Люси читала примерно 2 часа, Хартфилия посмотрела на часы было уже 21:30. Она поставила книгу на тумбочку которая была рядом с кроватью. Спать ей не хотелось, а идти тоже никуда она не хотела. Люси решила немного посмотреть на звезды, девушка встала с кровати подошла к окну открыла его и села на подоконник и начала думать о своей маме. "Мамочка, как же мне тебя не хватает, мне уже надоели эти все проблемы. Еще это задание. Я так бы хотела вернуться назад, когда была маленькой, чтобы видеть тебя, чтобы поговорить с тобой. Но вернуть назад всё нельзя"-подумала про себя девушка, она даже не заметила как заплакала,она вытерла слезы и снова легла на кровать. Через 5 минут в комнату вошел Лексус, Люси сразу же закрыла глаза и притворилась что спит. Парень тяжело вздохнул и лег на кровать. Он смотрел в потолок и о чем-то думал. Люси делала вид что спит, но ей это надоело и она повернулась на спину и посмотрела на Лексуса, он был каким-то грустным что-ли. -Лексус, а ты чего такой грустный?-решила спросить девушка. -Да так не важно.-тихо сказал он. -Ну скажи, Лекс.-просила девушка. -Я же сказал что не важно.-уже громко произнес парень. -Ну ладно как хочешь.-Люси еще раз посмотрела на него а потом встала с кровати и взяв с собой лакриму вышла на балкон. Девушка решила позвонить к Мире. -О, Люси, привет дорогая, как ты там?-сразу же с вопросов начала сваха "Хвоста Феи". -Привет, Мирочка. Да так, вроде бы нормально. А ты как?-улыбнувшись сказала блондинка. -Тоже всё хорошо, только в гильдии скучно, даже не знаю что делать. Как там ваше задание, с Лексусом?-хитро улыбнулась Мира. -Эй! Миражанна Штраус! Не надо тут придумывать всяких глупостей! С заданием всё отлично, примерно через недельку мы вернемся, а может и через две. Так что жди, что ж я пойду, а то спать хочется.-Люси улыбнулась Мире. -Ну-ну, хорошо, спокойной ночи, милая.-сказала пепельноволосая девушка, а Люси на этом выключила лакриму и пошла назад в комнату, она поставила лакриму в сумку и легла на кровать. -Кстати, Лексус, как вы там погуляли? Никто на вас не напал?-решила спросить блондинка. -Да нет, всё нормально. А ты что делала, пока мы гуляли?-спросил парень и посмотрел на девушку. -Ясненько, да так, ничего особенного, с Люцифером говорили. Потом уже узнала как вытащить эту ненормальную тварь с этой девочки.-ответила Люси и мило улыбнулась. -Какую еще тварь?-изогнув бровь спросил Лекс. -Ах да, я ведь забыла тебе всё рассказать. Это не Юки, в её тело вселилась какая-то демоница, вот и мы с Люцифером знаем как это сделать. Правда нужна будет твоя помощь. Так как она слушается только тебя и, пойдет с тобой хоть на край света, то аналогично, что только и, ты нам поможешь.-спокойно сказала Люси, но последние слова девушка сказала с каким-то раздражением что-ли? -Ммм, ну теперь ясно.-задумчиво сказал Лексус.-Ладно давай спать, спокойной ночи.-добавил тот и притянул девушку к себе, тем самым обняв её за талию, Люси хотела возмутиться, но ничего не сделала, а просто улыбнулась и уснула в объятиях Дреяра. Утро. Девушка с волосами цвета пшеницы просыпается от того, что ей стало немного жарко. Люси открыла глаза и увидела что спит на груди Лексуса, а тот крепко обнимает её, Хартфилия сильно покраснела. Она попыталась выбраться с объятий, но ничего не получилось. -Лексус!-крикнула она. Парень лишь немного поморщился но всё же открыл глаза. -Чего ты так орешь с утра пораньше.-начал возмущаться он. -Извини, ну ты о-отпусти м-меня.-краснея сказала девушка. -Да мне и так хорошо.-сказал Лексус и усмехнулся. -Ну, Лексус! Отпусти! -Отпущу если ты меня поцелуешь.-Лексус посмотрел ей в глаза. -Ну уж нет! -Так ты ведь уже целовала меня, тогда когда вернулась в гильдию, что тебе мешает второй раз поцеловать меня?-с усмешкой говорил он. -Н-ну, то было т-тогда, а..а...а это с-сейчас.-красная как помидор сказала Люси, Лексус лишь улыбнулся. -А ты милая когда краснеешь.-подвинувшись вперед сказал парень, их лица были в сантиметре друг от друга, Лексус впился в её губы, Люси сначала не знала что делать а потом робко начала отвечать на поцелуй. Блондин отстранился и еще раз посмотрел ей в глаза. А Люси еще больше смутилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.