ID работы: 4607851

Я стала другой

Гет
G
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 44 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ей владыка дал какую-то работу, вот потому Дева и не пришла.-ответил ей Люцифер. -Ладно иди уже.-Люц исчез а Люси пошла в подсобку, там девушка быстро переоделась и решила узнать, что Лексус такого рассказал. Но тут она кое-что вспомнила. Хартфилия выбежала из подсобки и побежала к Нацу. -Нацу! -Ась? Люська? Что-то случилось?-улыбнулся Саламандр во все 32 зуба. -Нет, просто у меня есть подарок для тебя. Ты только потом не ори на всю гильдию, а просто выйди и спокойно с ним поговори. Игнил!-сказала девушка и перед ней появился парень с красными волосами и зелеными глазами. Нацу стоял в шоке. -Привет, что-то случилось.-Игнил огляделся, а потом всё понял.-Ясно, ну пошли Нацу, поговорим.-дракон взял его за шарф и потянул на улицу. Люси лишь улыбнулась. -Эй, Люси иди к нам.-её позвала Эва. -Ага иду.-Люси улыбнулась Эве и пошла к ним, а другие стояли и ничего не понимали, ведь Эва не общалась с Люси. Девушка поднялась и села рядом с Лексусом. -Бикс, а что тебе Лексус такого сказал, что твои куклы потом захотели повторить на всю гильдию, и в итоге Лексус чуть их не убил?-спросила Люси. -Ну так он сказал что вы теперь парочка, но гильдии пока решили не рассказывать, так что вы сейчас пообзвывйте друг друга, чтобы было правдоподобно.-ответил на вопрос Повелитель Душ. -Ну тогда ясно.-Лексус смотрел на неё а Люси встала и посмотрела на него.-Чего смотришь лампочка? -Хочу и смотрю Болельщица! -Хватит меня называть болельщицей, электрик хренов. -А чего это ты тут такая наглая? Самая умная что-ли? Или хочешь получить 220?-с усмешкой спросил он. -Ну давай, попробуй. Мне как-то пофиг! -Ну-ну..-Лексус еще хотел что-то сказать, но тут в дверь ворвался Стинг. -О, а этот дебил что тут делает? -со злостью сказала Люси. -Люси!-закричал он. -Чего тебе? Не видишь я занята! Чего пришел?! -Извини меня, я тогда был не прав.-Стинг посмотрел на неё, а Люси спустилась к нему. -Ты хоть понимаешь что говоришь?-без всяких эмоций сказала девушка. -Да понимаю!-он приблизился к ней и поцеловал в губы, Люси сразу же оттолкнула его. -Эй! Совсем сдурел? А ты не подумал что у меня есть парень? Или ты подумал что придешь такой и, я тебя сразу же прощу?! Да никогда в жизни! А теперь вали от сюда!-начала орать на него Люси, а в гильдии все замолкли. -Не надо врать, нет у тебя никакого парня!-начал возмущаться Стинг. Люси не знала что сказать, они с Лексусом решили никому не говорить, но тут пришел Стинг. Проблема решилась сама собой, ну как сама собой. -А ты в этом уверен,а? Ты для начала убедись а потом уже говори.-сзади Люси стоял Лексус. -О, защитник нашелся! Люси моя, а ты ей никто! -Знаешь что? Катись ка ты подальше пока я тебя не убил! Ты сделал ей больно, а сейчас приходишь и извиняешься? А еще я тебя убью за то что ты её поцеловал! -со злостью сказал Лекс, а вокруг него начали плясать молнии. -Лекс, успокойся. Не надо тратить на него силы.-Люси повернулась к нему и улыбнулась, потом повернулась назад к Стингу.-А ты иди от сюда.-рука Люси покрылась льдом и, она со всей силы ударила Стинга тот вылетел за дверь гильдии.Первым от шока отошел Мастер и, посмотрел на Люси и своего внука. -Вы ничего не хотите нам сказать? -Ну ладно,Люси и я встречаемся! Если кто-то её обидит то я вас убью, потом порежу на кусочки и закопаю.-сказал Лексус и обнял девушку, а Люси покраснела. -Ура! У меня будум правнуки! БУХАЕМ ЗА НОВУЮ ПАРОЧКУ!-заорал мастер. -БУХАЕМ!-все отошли от шока и начали пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.