ID работы: 4607857

Наши рассветы не вернуть

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Krevy Daring бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная жизнь. Далекий городок, где все друг с другом знакомы. Место, которое выглядит красиво в любое время года. Я бы даже назвала это поселком. В этой жизни мне выпала удачная возможность провести жизнь именно здесь. Здесь. В месте, где я познакомилась с тобой. Ванильно, не так ли? С раннего детства у меня были и другие друзья, веселые, разные. Ты была среди них, такая спокойная, нежная и красивая. Непримечательная с виду девочка моего возраста. Раньше все прогулки с тобой были веселыми, запоминающиеся нашими неописуемо странными действиями, заснятыми на камеру, но затерянные в этом старом городе. Мы часто без повода переставали гулять, но всегда возобновляли общение. Нетрудно было приходить друг к другу в гости, ведь мы жили рядом. Прошло несколько лет и мы выросли. Шутки стали взрослей, мы влюблялись в одних и тех же кумиров. Находились общие вкусы, отличающиеся от вкусов других, поэтому нас считали странными. Две грустные души понимали и поддерживали друг друга. Женская дружба нередко перерастает в романтические отношения и мы это заметили. Обычный вечер. Мы сидим около её дома в тишине, на старой скамейке и смотрим на закат. Деревья закрывали обзор на дороги, поэтому нас нельзя было заметить прохожим. Мы часто встречали рассветы, провожали солнце за горизонт. Красивое зрелище. Нежно-розовые облака застилали небо, перерастая в мутно-красные в районе солнца. Между рассветом и закатом было мало разницы, разве что настроение разное. Очевидно, что закат ассоциировался с чем-то грустным, ведь он вел за собой конец дня и прощание. Спустя пару минут молчания, она прерывает тишину. — Давай завтра встретимся тут же в 5 часов утра? Я хочу показать тебе кое-какое место у нас в городе. — С удовольствием. — сказала я и посмотрела на нее. В ее глазах отражался закат. Судя по ее завороженном взгляду, она тоже смотрела на отражение в моих глазах. Через несколько секунд мы разорвали зрительный контакт и продолжили смотреть на небо впереди нас. Здания города были низкие, поэтому мы заметили, что солнце уже зашло за горизонт. Она снова посмотрела на меня, привлекая мое внимание. — Обожаю тебя. Ведь даже если я скажу «Я люблю тебя», то ты просто согласишься. Я посмотрела на нее и тут же отвела взгляд. Смутилась наверное от этих слов, ведь вправду скрывала, что люблю ее. Ничего не ответив и улыбнувшись, я обняла ее одной рукой и положила голову на ее плечо. В такие моменты мне было без разницы на то, что могут сказать другие люди. Им и так нет никакого дела до меня. Так было всегда, потому что количество друзей сокращалось из-за своего мнения. Может быть я просто родилась в плохом регионе, может я задеваю их чувства своими предпочтениями, но мне без разницы. Прошло около семи лет нашего общения. Прекрасное время, за которое накопилось море воспоминаний. И они были восхитительными. Но как бы это не было банально, все хорошее когда-нибудь заканчивается и это знают все. Мне пришлось уехать в другой город на обучение. Наша последняя прогулка не отличилась ничем особенным от прошлых прогулок. Все было так же мило, красиво и немного грустно. И вот, спустя несколько дней, я в новом городе. Ничего особенного, просто смена дома. Но через несколько дней начинаю чувствовать, что медленно умираю внутри, потому что те моменты уже не вернуть. Никак и никогда. И вроде как не больна, но при каждом нашем красивом воспоминании от грусти к горлу подступает ком, а в грудной клетке что-то начинает болеть. Общение в интернете мало что дает нам. Обычно все мое веселье проходит в интернете, но с ней не так. Реальные прикосновения, ее голос, все это не заменить. Серое небо нагоняет меланхоличное настроение уже на протяжении нескольких недель. Лето не такое, какое оно должно быть. Одиноко вдвойне, ведь здесь мне не с кем погулять, повеселиться. Понимаю, что нужно жить и двигаться дальше, но грусть сама по себе пропадет не скоро. И кажется, что полюбить кого-то другого просто не смогу. Остается лишь писать фанфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.