ID работы: 4607934

«Сноубординг»

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости меня, Коки, — светловолосая девушка сидела около кровати, придерживая ладонь парня. — Это из-за меня ты попал сюда, прости. — Да ничего, Фукуи-тян, все хорошо, — тепло улыбнулся тот, немного приподнявшись.

***

— Давай быстрее, Коки. Догоняй! — крикнула Фукуи, слегка сбавив скорость. — Сноубординг тебе не пустяки, нужно быть осторожным и ловким. — Прости, я еле успеваю за тобой, давай передохнем? — жадно глотая холодный воздух, молвил парень, после чего развалился сразу на снегу. — Ты что, устал? — Кенсуки посмотрела на того сверху вниз и тихо засмеялась. — Слабачок ты, Коки.       Парень ничего не ответил, а только лежал, блаженно прикрыв глаза. Тем временем, девушка, воспользовавшись моментом, решила слепить что-нибудь из снега. Сейчас они находились в горах, где катались сноубордисты. Горный воздух приятно ласкал легкие, а белоснежный снег, что застилал всю местность, красиво искрился на зимнем солнце. — Что ты делаешь? — поинтересовался Фурихата, заметив занятие девушки. — О, ты уже отдохнул? — Да. Можем дальше кататься, только не слишком быстро, — согласился парень, стряхнув с себя прилипший снег. — Так чем ты занята, Фукуи-тян? — Снеговика леплю, помогай давай, — ответила Кенсуки, пытаясь перекатить большую глыбу в сторону. — Сейчас-сейчас, — Коки ринулся помогать и спустя некоторое время довольно аккуратный и милый снеговик был готов. — Спасибо тебе, Коки, — поблагодарила девушка, нежно чмокнув того в щеку.       Выждав несколько минут, пара снова продолжила путь. Фукуи передвигалась профессионально, выполняя разные трюки и прыжки. А Коки робко следовал за ней, чуть не теряя каждый раз равновесие. Вот они близко к небольшому обрыву и самое время показать себя.       Кенсуки, поправив очки, подготовилась к трюку. Хороший прыжок, сальто и точное приземление. Достаточно красиво зрелище. — Ого... — очарованно проговорил Фурихата, затормозив на месте. — Коки, давай и ты попробуй. — Не, не, я не смогу, — отказался парень. — Не бойся, у тебя все получится, — уверенно поддержала девушка, помахав рукой. — Просто прыгай как можно выше и все.       Фурихата долго не решался, но вскоре, кое-как поборов страх, решил рискнуть. Все шло хорошо и закончилось бы также, если бы не неудачное приземление. — Коки!

***

— Если бы я не попросила тебя прыгать, ты бы не лежал здесь с поврежденной ногой, — констатировала Кенсуки, окинув грустным взглядом забинтованную ногу парня. — Ничего серьезного не произошло же, что ты, — мягко улыбнулся Фурихата, нежно сжав руку девушки. — Зато было весело, ты слепила красивого снеговика. — Но ты пострадал... — та отвела взгляд в сторону, не желая показывать подступающие слезы. Парень лишь снова улыбнулся и потянулся к ее лицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.