ID работы: 4607949

Верный слуга.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Ada Heather бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять холод. Я всё ещё в подвале? Нет... Солнце согревает бледную кожу. Как же приятно. Вдруг на мою кожу, что-то выливают. Резко вскочив я увидел перед собой сестру. Всегда весёлая и беззаботная шатенка смотрела на меня с искренней улыбкой. Её голос разнесся по всему сараю в котором я заснул вчера ночью. -Доброе утро, братец!-она поставила деревянное ведро на пол и помогла мне встать. Отряхнув свои рваные штаны я оглядел помещение. Странно, что я не уснул в подвале после того, как поссорился с дядей и убежал. Сестра озабочено посмотрела на меня. Я перевёл взгляд на неё и вопросительно поднял одну бровь. Я почувствовал, как по лицу что-то стекает. Дотронувшись до жидкости жаль фанфик не по андретеилу...сколамбурила бы как Санс указательным и средним пальцем,я посмотрел, что это было. Кровь. Ничего удивительного... Я же поссорился с дядей Стеном, а тот до рукоприкладства с лёгкость гррррррррррррр! ещё один коламбур утрачен>Δ< дойдёт! Вытерев кровь тыльной стороной кисти я улыбнулся сестре. Обняв её я прижал родственницу к груди (не смотря на то что я младше, я выше её на голову). Гладя её длинные каштановые волосы я прошептал на ухо-"Ничего, страшного!". Та только сильнее прижалась ко мне. Выйдя из сарая я с сестрой вошёл в дом. Дядя пьяный в самое не могу спал на кухне (наверное опять пытался налаживать продажу). Воспользовавшись моментом мы с девушкой пошли на верх. Вот и пришло время рассказать обо мне с сестрой. Меня зовут Диппер Паинс, а мою сестру зовут Мэйбл. Нам по 12 лет. Мы близняшки. Я и Мэйбл сироты, наших родителей убили, а приютил нас дядя Стенли, у него тоже есть брат-близнец, Стенфорд ,ну или просто Форд. Он бросил семью и сейчас работает королевским учёным у Короля Билла. Единственное что от него осталось так это... Правильно! Какие-то жалкие дневники. Если честно... То я их читал. Там написано многое. Ах, да! Забыл сказать! Мы-люди, живём рядом с демонами и монстрами! Да вот так просто!

***

Весь день прошёл отлично. Дядя опять спал до полудня, но его разбудила Мэйбл, которая готовила есть. Он наорал на неё, но потом пошёл в комнату отсыпаться. Так же к нам приходили по поводу не уплаченных Дядиных налогов, но притворившись что ни кого нет дома, прожили оставшийся день. Когда был закат мы с Мэйбл сидели на крыше и кидались шишками. После того, как Король Билл уместил свою задницу на трон, небо, природа, да и жизнь в целом изменилась. Небо было похоже на жижицу с блёстками, трава и вся зелень стала ярко малинового цвета. Лишь солнце и луна... Эти две прекрасные девы не изменились. Я всегда мечтал увидеть обычное небо, обычную землю... Но я мог лишь гадать и мечтать о таком. Я на минутку приостановил своё действие и посмотрел на небо. На нём был крест, точнее сказать, крестовидный "порез", в нём были видны неописуемые простым языком цвета. Я со всей силы кинул в его сторону шишку, прекрасно понимая, что этим ничего не добьюсь. -Ненавижу!!!-закричал я так, что во всей округе раздались лаянья собак.-Почему бы вам не здохнуть, Ваше величество?! И умереть в муках, как мои родители?!!! Я не выдержал. Я ненавидел Короля. Я так хочу его убить, мучительной и извращенной смертью. Если будет возможность, я его убью. Клянусь, своей никчёмной жизнью я убью его, даже если меня казнят. Сев на выступ (Мы его сделали чтобы сидеть там), я обнял колени и заплакал. Сестра обняла меня. -Чего вы там разорались?!! Смерти нашей хотите?!!-послышался голос с улицы. Это был Дядя Стен. Мы с Мэй вернулись в комнату. Уложив свои туши на пол, мы пожелали друг другу спокойной ночи. Проснулся я вместе с солнцем. Открыв глаза я присел опираясь на руки. Осмотрев чердак я понял что ничего особенного этой ночью не было, я надеялся что это продлится целый день (то есть не будет ни каких изменений, обычная жизнь в этом доме). Мэйбл делает дела по дому, я ей помогаю, а Дядя Стен ничего не делает, точнее делает...Ну...Он погряз в долгах и не уплаты налогов, из-за этого он часто пьёт), но не тут то было... Этот момент в жизни я не забуду...

***

День. Я помогал сестре вывешивать бельё. Тут, в который раз подъезжает королевская стража. Они оглядывают нас презренным взглядом. Они остановились у самого дома дяди. Стража без разговоров, стуков (и тому подобного) открывают дверь. Мы с сестрой побежали к страже порядка пытаясь приостановить их, но всё четно. Они кричали на нас, обзывали, а мы лишь колотили по броне, понимая что это не поможет. Один из стражников всё таки смог пробраться в дом и вывести Стена на улицу. Заломив ему руки стражник посадил его на колени. Из-за "драки" я с Мэй не заметили как подъехала королевская карета. Зачем ОН тут? Что наш Дядя сделал или не сделал для НЕГО?!Один из стражников достал меч. Мы понимали что Дядю сейчас же казнят. На наших глазах. Мэйбл заплакала. "НЕТ!!!ПРОШУ,КОГО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЕГО!!!"-я с сестрой кричали из-за всех сил, в глубине души мы понимали что мы этим ничего не добьёмся, но мы кричали, умоляли пощадить его. Нас не слушали. Я заплаканными глазами посмотрел в окно кареты. Я увидел лишь взгляд Короля. Этот вытянутый зрачок...Он смотрит в самую душу, время остановилось. Я перевёл взгляд на Дядю. Эта его натянутая улыбка... Добрый взгляд... Хоть я его и недолюбливал... "ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СМЕРТИ!!!Я МОГУ ЗА НЕГО ОТРАБОТАТЬ ВСЕ НЕ УПЛАЧЕННЫЕ ДОЛГИ!!!"-вдруг вырвалось из моих уст. Стражник замахнулся, но тут из кареты вышел Король и приказным тоном сказал : "Остановитесь! Отпустите детей!". Нас с сестрой отпустили, не успели мы подняться с земли как уже бежали к Дяде чтобы обнять его. -Хочешь отработать все долги и не уплаченные налоги?-послышался голос Короля сзади. Я обернулся. До меня только сейчас дошло, что я сказала. К горлу подступил ком. Я понял что мне придётся выполнить то, что я сказал. Нервно кивнув в знак согласия, я увидел как Король странно улыбнулся. Наблюдавшие за этим Мэйбл и Стен, не знали на кого смотреть на меня или на Короля. -Я тоже буду отрабатывать Дядин долг!-сказала шатенка и подошла ко мне. Она взяла меня за руку, чётко показывая всем, что она идёт со мной. Улыбка Короля стала ещё шире, будто маленький мальчик нашёл свои игрушки, но эта улыбка была чуть испорченной. Мы огляделись назад. Дядя готов был разревется,мы молча подошли к нему всё так же держась за руки. Присев на одно колено, чтобы быть с ним на одном уровне, Стен прижал наши лбы к его лбу и сказал: -Каждый раз,когда я буду смотреть на падающие звёзды, я буду думать о тебе , Мэйбл. Ведь они такая редкость как и ты. Когда я буду ходить в лес, и мне на пути будут попадаться вековые сосны, я буду вспоминать о тебе, Диппер. Ты такой же стойкий как они. -Когда, мы будем смотреть на луну...-начала Мэйбл. -Мы будем вспоминать и думать о тебе, Дядя...-продолжил я. -Ведь она такая же удивительная, как и ты!-подытожили мы вместе.

***

Тепло, но в комнате шторы всё ещё закрыты. Открыв глаза я посмотрел на того, кто согревает меня своим теплом. Билл... Эх, с того момента года меня и сестру забрали от Дяди, я стал игрушкой Короля, а Мэй...Король назначил её шлюхой всего замка, любой служащий (будь то повар или стражник) мог отыметь её. После этого моя ненависть к Король лишь стала сильнее... На прикроватной тумбочке лежала тара с фруктами. Так же там был нож,чтобы очищать некоторые фрукты от кожуры. Я вылез и объятья Билла и потянулся за ножом, как тут... -Опять хочешь убить меня, Сосенка?-Сосенка? СОСЕНКА?!!! Да что б ты умирал в муках, треугольник херов! Да... Король слышал нас тогда, когда Дядя говорил это, и теперь это моё прозвище ,Мэйбл тоже стали звать Звёздочкой, я на эти прозвища тоже ответил прозвищами! -Я знал, что у треугольников три угла, но ни каким образом не три ГЛАЗА!!!-я отвёл взгляд и обиженно надул губы. Билл лишь хихикнул и обнял меня, поцеловал в лоб. В животе начали порхать бабочки. На моих щеках появился красный румянец, и Билл явно его заметил. -А я не знал что сосны могут быть красными!-сейчас он держал меня за подбородок. Между нашими лицами оставалось всего ничего, как в комнату заявился 8-шар, а точнее граф (или лорд... Я не знаю, не разбираюсь в титулах. Но эта персона заменяла Билла, когда тот уезжал). -Ваше величество!-произнёс он. Если честно, с виду обычный мужчина средних лет, не считая зелёных волос и глаз, в которых были видны цифры 8. -Да?-коротко ответил одноглазый демон. -Эм, ну...Нож привезли.-я посмотрел на Билла радостными глазами. "Выйди"-единственное, что он сказал своему подопечному. Я пулей вылетел из кровати. Натянув штаны и рубаху, так же пулей вылетел из комнаты. Я побежал в гостиную. Открыв большую дверь я зашёл в комнату. В место стен были книжные полки, на против двери стоял камин, а перед ним два креста и стеклянный столик. На этом столике лежала коробочка. Она было чёрная, а на ней золотые узоры. Я сел в кресло, на колени положил эту коробочку. Медленно открыв я увидел нож, который был очень красивым. Внутри и снаружи коробка была бархатная. Но я смотрел только на нож. На вид он был сделан из серебра. Рукоять и лезвие были единым целым. На рукояти тоже были узоры, но не для красоты, а чтобы нож не выскальзывал из руки. Я как ребёнок смотрел на этот нож, боялся взять его в руки. -Что ж... Через недельку, этот нож перережет мою глотку. А ты с сестрой будешь насмехаться над моим трупом. За моё убийство вас вознаградят и вы опять вернётесь в то лачугу,-всё это время Билл стоял в дверном проёме. Он зашёл в комнату и сел на против меня. -Ты всё равно через 100.000 лет очнёшься, а я с сестрой... Мы будем мертвы...-я печально посмотрел на нож. -Ну что ты... Для меня ты всегда будешь жить,-он протянул свою ладонь к моей щеке. Я слабо улыбнулся. Билл притянул меня к себе. И вот сейчас я сижу у него на коленях, он мягко целует меня, переходит на шею, оставляет там красные и яркие (на фоне моей бледной кожи) засосы. Я слабо постанываю. Завожу мою руку за его спину. Но этот гад опрокидывает меня на своё место(опять телепортировался) и отстраняется от меня.-А ты думал, что я не прогадаю, что ты хочешь убить меня сейчас? И да... Не 100.000 лет, а чуть меньше. В веке этак, 21. -Вот жжёшь!-я обиженно отвёл взгляд.

***

Если честно, с момента, когда нас с сестрой забрали в замок, прошло больше 5 лет. За это время Дядя Стен и Фрод умерли. Хижина заросла травой, там везде был мох и плесень, доски сгнили, в доме живут крысы и прочие вредители. Откуда я всё это знаю? Билл отпускал меня и сестру проведать дом и могилы дядей. И наверное у вас вопрос, с самого начала рассказа."Почему ты так яростно ненавидишь Билла?"-так вот я вам скажу... Он убил наших родителей. На самом деле, наши с Мэй родители были Королём и Королевой королевства Фолз. Мы жили в столице-Гравит. Наш Дядя Форд, так и был королевским учёным и советником папы, а Дядя Стен... Он так и был торговцем, но очень знаменитым. В возрасте 5-6 лет Билл заключил сделку с Дядей Фордом и... Дядя Стен считал его предателем и по этому...У них были ужасные отношения. После того как Билл сел на трон, в Гравит, да и во всём королевстве начали появляться монстры, демоны и подобная нечесть. Нам ничего не пришлось как уживаться с ними. Я с Мэйбл сбежали к Дяде. Так и жили мы.. Пока Билл опять не ворвался в нашу жизнь... Билл прекрасно знает, что я хочу убить его и он абсолютно не против. Тот нож обычный серебряный, но в самом серебре волшебный порошок, который усыпит Билла. У него есть побочный эффект. После того как я "убью" его, он сможет возродится, но и тут для демона есть подвох! Он возродится в обычной его оболочке, а не в человеческой. Его обычная форма: жёлтый треугольник с большим глазом. Я видел его оболочку и не раз. Но его человеческая оболочка, я бы хотел и про неё сказать, но боюсь это займёт страниц 500!я не описываю внешность Билла потому, что все его представляют по разному и я не хочу задеть чьи либо чувства^^ Сейчас я с Мэй сидел на могиле дядей. Не смотря на предательство Форда, мы его любили, так же как и Стен. Я бы хотел сейчас увидеть всю семью... Мама, папа, Стен и Форд... Я и Мэйбл. Девушка сидела по середине, положив руки на две могилы. Я стоял за ней. Был сильный дождь, на нас были плащи. Мэйбл сняла капюшон и посмотрела на меня заплаканными глазами. -Братик, мы ведь убьём его?-она не знала, что это всё будет демонстрацией и всё. Она смотрела на меня, а точнее в глаза. Её прекрасные изумрудные глаза. Я присел на одно колено и обнял её гладя по голове и прижимая к груди. Она обняла в ответ и стала прижиматься ещё сильнее. Я надел на её голову капюшон и прошептал: "Конечно, сестрёнка!"

***

Городская площадь. Мы с Мэйбл стояли на подобии сцены, перед нами на коленях стоял Билл. Мы держали его за плечи. В руках у меня был нож. Перед нами была толпа крестьян. Обычная казнь и все смотрели то на Билла,то на меня,то Мэйбл. Когда прозвучали звуки трубы все замолчали. -Я-Диппер Паинс!-начал громко и чётко я-Приговариваю Билла Сайфера-нынешнего Короля, королевства Фолз, к смерти и свергаю его с трона! Ведь я настоящий наследник нашего королевства, сын Роджера Паинса и Мари Паинс-бывших короля и королевы королевства Фолз. Моя сестра дочь Роджера Паинс и Мари Паинс! Твои последние слова обвиняемый! -Я люблю тебя, Сосенка. Буду очень скучать,- я присел на одно колено, взял демона за его золотые волосы и поднёс нож к горлу. "А я нет, треугольничек!"-прошептал я ему на ухо и провёл ножом по горлу.

***

-Диппер! Проснись! Мы уже в Гравити Фолз!- прокричала на весь автобус 16 летняя Мэйбл Паинс. Она будила своего брата Диппера. Сейчас они снова приехали в городок Гравити Фолз. Выйдя из автобуса близняшки пошли в "Хижину Тайн" где их ожидали друзья. Сейчас они уже распаковали вещи на чердаке. Распоковав вещи Диппер сел на импровизированную кровать. Его взор упал на дневник который был похож на тот, что вёл его Дядя Форд, только обложка была синяя и на шести палой руке не было цифр. Достав книгу с полки он стал её читать. "Опять холод. Я всё ещё в подвале? Нет...Солнце согревает бледную кожу. Как же приятно.Вдруг на мою кожу что выливают..".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.