ID работы: 4607993

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.04. 2012. Никогда раньше не вела дневник. Вроде, его начинают записывая три слова:"Привет, дорогой дневник". Это банально, но почему бы и нет? Начнем. Привет, дорогой дневник! Расскажу я немного о себе. Меня зовут Куроко Тецуя. Я учусь в средней школе Тейко. И я самая незаметная, и тихая особа школы. Да что там школы! Всего города, наверно. Я как мышка. Странное сравнение, но не об этом. Зачем я вообще начала все это? Ответ простой. Я влюбилась! И угораздило же меня влюбится в такого засранца как Хайзаки Шого. Сама с себя в шоке. Вообщем, решила я начать вести дневник. Первая запись, а уже такой бред... ----------------------- 16.04. 2012. И снова привет! Сегодня я врезалась в Шого. Я думала, что он прожжет меня своим взглядом. Мне было так стыдно! Поэтому я быстро извинилась и убежала. А ведь это мог быть мой шанс с ним познакомится! Но увы и ах. Я его упустила. ------------------------ 20.04. 2012. И снова я пишу свою скучную историю, но ты ведь для этого и нужен, верно? Помнишь прошлый рассказ? Конечно помнишь. Тупой вопрос. Кто бы мог подумать, что я заинтересовала его в тот момент! Я так смутилась когда он прижал меня к стене в школе. Это ужасно! Сердце колотилось как бешеное, а он шепнул мне на ухо, что я ему интересна! Может ли это быть мой шанс? ----------------------- 21.04. 2012. Привет, дневник! Я уже не нахожу странным писать тебе это все. Может я поехала на голову? Звучит не очень, но представь себе кто проводил меня домой! Бинго! Это был Хайзаки. Я всячески отпиралась, но он и слушать не стал! -------------------------- 10.07. 2012. Приветик! Сегодня самый счастливый день! Он вдруг предложил встречаться мне. Представляешь? Я пересилила свою скромность и согласилась! Сердце колотилось как бешеное. Будто вот-вот выпрыгнет. Шого Хайзаки. Этот парень украл мой первый поцелуй! Это так смущающе и одновременно здорово! --------------------------- 9.12. 2015. Привет, дорогой дневник. Ах, как ностальгично. Но если бы все не было так грустно... С последней моей записи тут, все шло просто замечательно! Даже несмотря на то что мы учимся в разных старший школах, мы очень часто виделись. Я люблю его всем сердцем и думала, что он любит меня так же. Но как же я ошиблась. В тот момент когда увидела его с той девушкой, что обнимала его и он обнимал ее в ответ! Все как-будто рухнуло. Так больно... ---------------------------- Хайзаки грустно усмехнулся и закрыл дневник, который принадлежал его девушке. Если бы он знал о том, что она приняла встречу с сестрой изменой. Сейчас он был уверен, что ему больнее, чем было ей. Он не успел ей все объяснить, просто не успел и теперь не сможет этого сделать. Парень обратил внимание на работающий телевизор и злясь на весело улыбающуюся с экрана парочку, кинул в телевизор вазу. Ему было все равно, что он разбил и вазу, и телевизор. Лишь бы не видеть их счастливые лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.