ID работы: 4608017

Миа и я/ Путешествие продолжается

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот наступил последний день лета. Ученикам интерната пора собираться, чтобы успеть на рутиные школьные будни. Миа так не хотела покидать ферму дедушки. За все это лето она стала не только любимым местом девочки, но и важнейшим открытием в ее биографии. -Всё готово! (Крикнул из машины усталый Марио, осознавая, что не увидит Мию долгое время) -Ну вот и все, моя малышка(Миа и ее дед стояли на крыльце дома) тебя ждет сложный учебный год. -Дедушка Ренцо(взглянула на него Миа) это самое потрясающее и волшебное лето! Я очень буду скучать по вам! (И она обняла его) -Никогда ничего не бойся, и знай, все твои близкие всегда рядом, вот здесь, в твоем сердце. (Улыбнулся Ренцо) -Я знаю.. -Ну все, Марио отвезет тебя на вокзал, будь осторожна! (Миа поспешила к машине) -Обещаю! (Девушка открыла дверь машины, села и вздохнула) -Да.. Будет скучно без тебя. (Сказал застенчиво Марио) -А мне то как.. Я буду ждать с нетерпением следующих каникул. (Марио завел мотор и машина двинулась с места. Езда оказалась не долгой. Буквально 10 минут и они стоят уже на остановке. Поезд уже поджидал их. -Я благодарна тебе за лето. (Сказала девочка) -Ты это.. Когда найдется свободная пятиминутка пиши мне, я всегда рад. -хорошо.. (Они обнялись на прощание и Миа зашла в поезд. Сев на свое место и положив чемодан она грустно взглянула в окно. Она так привязалась к этому месту.. Дедушка, Марио, Сапфир, Тарзан, Мими..) -Я скоро вернусь(прошептала она) ------------------------------------ Спустя время она уже была во дворе интерната. Все казалось ей таким не прывычным, толпы людей, шум. Она отвыкла и одновременно скучала по этому месту. Войдя в здание она сразу же поспешила в свою комнату, скорей бы увидеть Полу и Винсонта, разлука не слишком то сказалась положительно на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.