ID работы: 4608133

Я убил Джейн....

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, сегодня я вам расскажу как однажды, я увидел что-то страшное у себя дома из — за этого умерла моя девушка Джейн… Вообщем, приступим. Когда я проснулся утром, я увидел записку на моем столе, там было написано: -Дорогой сынок, мы уехали к бабушке на 2 дня, деньги лежат в тумбочке, не теряй нас! Любим, твои папа и мама.       Тогда я решил пригласить на эти 2 дня мою девушку, Джейн. Джейн приехала ко мне к вечеру, поэтому мы сразу легли спать. В 2 часа ночи Джейн закричала:       -«Ааааа! Макс к нам что-то ползет! Смотри там из угла что-то идет к нам!» Я посмотрел в угол, но там ничего не было. Тогда я включил свет и снова посмотрел в угол, там все также ничего не было…

День второй

      Сегодня должны приехать родители, я успокоил Джейн и сказал, что все это тебе всего лишь показалось.       После того как Джейн успокоилась, мы сели на диван смотреть фильмы, смотрели мы фильма 3,Джейн уже начинала засыпать, на моей груди. Уже стемнело, но я не спал, я все так же смотрел телевизор.       Мне очень хотелось спать, а я боялся, что Джейн снова испугается, мне так этого не хотелось, ведь она моя девушка. Я не смог удержаться и уснул, проснувшись в 4 утра я заметил, что Джейн рядом нет. За дверью были страшные женские стоны. Я решил открыть дверь в надежде, что Джейн опять приснился всего лишь страшный сон, но открывшись дверь,там лежала мертвая Джейн… Я УБИЛ ДЖЕЙН...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.