ID работы: 4608225

Птица Счастья

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Случайная встреча

Настройки текста
P.s: Название было лень придумывать, ибо ничего в голову не лезло. Название фанфика было взято из фильма. И ещё, простите меня, если будут ошибки в словах, если не будет хватать знаков препинания😱😩 Девушки из России, а как объяснить, что имена у них корейские, я не знаю))) Простите за долгое вступление 🙏 2 девушки, лет 19, приехали в Корею, как студенты по обмену. Одну из них звали Ю МинСо. Из себя она представляла «простушку»: Не яркий макияж, свободная лёгкая одежда, неаккуратно собранные волосы. Вторую звали Ким ХёнМон. Она была полной противоположностью своей подруги. Она была очень популярна. МинСо очень любила Корею, и поэтому, она очень хорошо знала корейский и их культуру. У неё было много любимых к-рор групп. И, конечно, одной из них были BTS. И, как все к-рорʼеры, она мечтала попасть на концерт любимой группы и встретить оппу. На след.утро, после института, МинСо вместе с Леди Поп (так она называла ХёнМон) пошли в ближайшую кафешку. Леди Поп хотела устроить вечеринку, в честь того, что они приехали в Корею. — Слушай, Мин, давай устроим вечеринку? — спросила Мон. — Угу, давай… — Что-то случилось? — Нет, ничего.- отвечала Мин, — Я пойду пройдусь по улицам. — Хорошо. Только не опаздывай на вечеринку. МинСо гуляла по улицам Сеула. Она задумалась о своём. Забравшись на мост, она посмотрела в даль. Она ахнула от сеульской красоты. Снова задумавшись, она спускалась по ступенькам и случайно наткнулась на парня. — П-пп-прростите, пожалуйста! — проронила девушка. — Да ничего, -ответил парень.- Впредь будь аккуратнее. Парнем, на которого наткнулась МинСо, оказался Мин Юнги. Это был любимый биас нашей героини. ~Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.