ID работы: 4608271

Новая степендиантка

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
      Моё имя Каэдэ Тсукинами. Мне 16 лет. Мой отец Рюи Тсукинами. Ему 38 лет. Он один из самых лучших киллеров мира. Почему я не удивляюсь? Даже я наёмник! Благодаря папе, он устроил меня в самую лучшую организацию. Оказывается у меня талант! Хоть мне ещё 16... У нас вся семья такая! Моя мать Микото Тсукинами тоже одна из лучших киллеров-соблазнитилец. Ей 38. Отец сначала не одобрял эту работу, но вскоре смерился. Как познакомились такие родители? Всё по стандарту. Встретились вместе на задании. Так и началась их любовь. Ну ладно! Прямо сейчас я сижу на полу и прислонившись к двери подслушиваю разговор отца по телефону. Неделю назад я писала экзамен на поступление в школу Оран и слушаю результаты. - Да?... Да. Это Тачибана Домёдзи,- я попросила не говорить наши имена, ибо проблем потом будет. Всё-таки всем известна фамилия Тсукинами,-... Как?!... Правда...?! Большое спасибо! Где?! Эм... Хорошо! Просто она раньше никогда не была в подобном месте,- это ещё что?-... Во сколько...?... 19.30... Без проблем! До свидания!- по звукам слышу, как он закрывает крышку телефона и идёт сюда. Быстро отползаю. – Подслушивать не хорошо, Каэдэ,- папа с ухмылкой закрыл дверь и сел напротив. Блин, спалилась!- У меня для тебя хорошая новость и плохая,- он с готовностью посмотрел на меня. – Хорошую,- на удивлённый взгляд я ответила,- Гастроение. – Ты поступила в Оран!- ура!!!- И попадёшь на вечеринку,- нет!!! – Дьявол, за что?!- я посмотрела на пол,- Я столько душ тебе присылала, а ты?! Вот гад!!- я скрестила руки, и отец посмеялся. – В 19.30 у входа тебя будет ждать директор, опоздаешь, не будешь учиться,- на полном серьёзе проговорил он.       Я улыбнулась и посмотрела на время. Твою мать... Три часа ночи?! – А ну быстро спать!!- меня пинками погнали спать.             

***

      Ура!! Первый раз за пять дней я выспалась!! Интересно, сколько... 16.30?! Что?! Я не могла так долго спать!! Или могла? Три дня недосыпа дали о себе знать. – Чёртчёртчёрт,- я бегу в ванную,- Тётётёт,- я чищу зубы,- Чёртчёртчёрт,- я поела. 17.13? На электричке минут 10 до школы, потом пять пешком. 15 минут. Хм... Возвращаюсь в свою комнату. Из-за всей этой суматохи я не заметила чёрную коробку. На ней записка. Ага... Ага... Кароч, подарок семьи в честь поступления в Оран и одежда на вечеринку. Открываю. Да они стебутся надо мной! Это же платье. Там ещё чёрные туфли и чёрный бант.Гадство. Ладно. Одеваю. – Допустим,- сказала я маскируя виски. Бант я прицепила сзади на макушку. Плюс прицепила сбоку маленький веер. На самом деле, у него очень острые кончики и таким можно глотку перерезать. Ну а что? Извращенцев хватает. Нет! В таком виде я на электричке не поеду!! Быстро смотрю рассписание такси,- Есть!- звоню,- Ага... Ага... Хорошо!- кидаю трубку.             

***

В такси       Блять!! Сорян, за мат, но тут просто МКАД какой-то!! Ну и пробка. Вижу вдалеке здание... Это же школа! За минут пять успею... Смотрю на время 19.23?! – А можно сейчас выйти?- водитель кивает,- Сколько с меня?- я же деньги забыла... Ой ё... – Для такой дэвушки, проэзд бэсплатно!- Ашот, это ты? Быстро киваю и выскакиваю из машины. Иду быстрым шагом, стараясь не обращать внимания на бибиканье машин, присвисты и комментарии водителей. – Мисс Тачибана Каяно?- так меня зовут Каяно. Назову так свою дочь!- Вы пришли точно вовремя,- сделал комплимент шатен в очках. – Прошу прощения?- педофил? – Ой, я деректор этой академи,- кому я нахамила?!- Ваш класс А-1. Завтра начнутся уроки, а пока посетите школьный фестиваль,- добродушно сказал дядя. Я мило улыбнулась.             

***

      Хочу сдохнуть. Нет, не так. ХОЧУ СДОХНУТЬ!! Куча богатых мажоров!! Бля... – Это просто неприемлемо! Мой сын в таком грязном месте!! Как ты можешь быть таким идиотом, чтобы быть в подобном месте?!- так, мне это не нравится. – Эй, дядя,- нагло иду через толпу,- Я конечно ничего не понимаю, но вам не кажется, что поднимать руку на сына и унижать его при всех низко даже для свиньи,- нагло лыбюсь. Все смотрят на меня с шоком. Я влипла, но не позволено так обращаться с сыном! – Да кто ты такая?!- этот дядя поднимает на меня руку? Ой, зря!       Брюнет уже почти ударил девушку, как тут она резко раскрыла перед собой веер. В последний момент мужчина остановился и Каэдэ убрала веер. Она провела его кончиком по своей ладони с абсолютно безразличным лицом. Сразу же образовалась кровавая дорожка. Все с лёгким испугом смотрели на Тсукинами. – Я могла без труда вскрыть вам вены этим веером, мистер Отори,- отец Кёи упал, а Каэдэ подошла к нему и стала смотреть сверху вниз. – Ваш сын всё это время "управлял" клубом. Как компанией. Он наконец-то нашёл себе место в жизни! Да и этот клуб наверняка был хорошей тренировкой для управления будущей компании,- девушка добродушно улыбнулась,- И на последок,- она снова раскрыла свой веер кровавого цвета,- Раньше он был белым,- отца Кёи немного затрясло. На него будто смотрел его будущий убийца. Каэдэ спокойно прошла через толпу, попутно захватив бокал воды и встав возле стены. Тут двери открылись и в зал вошла старушка. – Это бабушка Тамаки?- спросила шатенка с короткими волосами. Каэдэ стала внимательно слушать их. – Да,- подтвердил парень с поникшим голосом. Это насторожило Тсукинами,- Ненавижу её,- "Мои опасения подтвердились": подумала девушка и села перед парнем на колени,- Вы же...- начал было мальчик, но киллерша не дала ему договорить. – Не волнуйся,- она подмигнула ему,- Я обещаю тебе, что сегодня не позволю никого унижать,- Каэдэ потрепала парня по голове и пошла к толпе, всё ещё держа бокал. – Заткнись, отродье! Ты никогда не был моим внуком!- Тсукинами подошла к старушке. – Неужели тут есть ещё одна свинья? Прям пир какой-то!- издевательске протянула Каэдэ. – Да как ты смеешь?! Мой сын... – Я слушаю, что ваш СЫН сделал. Но лучше скажите мне, что сделали ВЫ,- сказала она, выделяя слова,- Хотя нет. Лучше прекратите оскорблять своего внука,- произнесла красноглазая с той же усмешкой. – Этот выродок мне не...- Каэдэ плеснула воду из стакана ей в лицо. – Кажется вы не поняли,- усмешка не сходила с её лица,- Я сказала: Хватит!- прокричала она. – Ты жалкая нищенка из никчёмной семьи...- начала было старуха. Тут лицо Каэдэ стала хладнокровным, взгляд её стал как перед убийством. Она со скоростью молнии провела веером в миллиметре от шеи старушки. – Я никому,- она стала говорить ледяным голосом,- Не позволю оскорблять свою семью. Будь то мать одного из самых влиятельных людей или же обычный человек. Любой кто оскорбит мою семью,- она посмотрела на старушку взглядом, который жаждет крови. В горле бабушки Тамаки пересохло,- Поплатится жизнью,- она ушла на балкон. Пока она стояла, то услышала шаги за спиной. - Чем я удостоилась такой чести?- улыбаясь спросила Каэдэ. - Зачем ты вмешивалась?- спросила Суо-сан. - Просто мне жалко вас. Не хочу, чтьбы ваш внук считал свою бабушку монстром,- услышав это, бабушка Тамаки ушла. - Ну ты и истеричка,- рядом с ней на перилах оказался парень. Его было не видно из-за тени. Видны были лишь его глаза. - Завались, а то скину,- Тсукинами посмотрела на него краем глаза. - Мы равны по силе, Жрица,- ответил девушке парень. Та хмыкнула. - Рано или поздно, я тебя убью,- произнесла Каэдэ, смотря на ночное небо. - Мечтать не вредно, Тсукинами,- сказал парень и исчез во тьме. - Время покажет, Призрак,- прошептала девушка, смотря на то место, где был силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.