ID работы: 4608362

Пантеры

Bleach, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый классный руководитель?

Настройки текста
      Утро. Ученики старшей школы Тоуо только-только приходят в школу, что бы грызть гранит науки и отдавать всего себя для своего же будущего.       Приятная прохлада утра и солнечный свет, только поднявшегося солнца, давали просто кучу эмоций и хорошего настроения.       Аомине Дайки ученик 3 класса лежал на крыше школы (ну как всегда) и дышал свежим воздухом, прикрывая глаза рукой. Ему было все равно во сколько учеба, где учеба и что она даст. Ему главное - дышать таким прекрасным утром и не обращать внимания на всех и вс... - Аомине! - розоволосая девушка резко открыла дверь и, прокричав имя лентяя, начала подходить к парню. - Ты что творишь, а? Уже совсем с дуба рухнул? Скоро экзамены, а ты тут прохлаждаешься. Ты хоть понимаешь, что уже урок идет? Давай живо встал и пошел на урок! - девушка топнула ногой и указала пальцем на дверь, чтоб тот шел в класс. - Ладно-ладно, только не ори, пожалуйста, я и так очень устал. - Аомине встал и, зевнув, ушел прочь, а точнее в класс вместе с Момои.       В коридоре было пусто и тихо, потому что урок уже давно начался. - Аомине ~ - Чего? - баскетболист нервно потер переносицу, из-за чего его подруга детства нахмурилась. - Вот только не надо мне тут драматизировать. Я хотела спросить. - И что же? - Аомине посмотрел на Момои с интересом. - Наша классная руководительница в декрете же, да? И я тут подумала, кто будет нашим руководителем, когда нету её? - Хрен его знает - парень ответил коротко и ясно.       Вот и нагнетающая дверь класса. Момои вздохнула и постучалась в дверь - Входиите! - голос нового классного руководителя донесся из кабинета. Девушка медленно открыла дверь. - Ну и где вы были, мм? Мне что каждого ждать, чтоб отметить в журнале? - Просим прощения, больше такого не повторится! - девушка поклонилась, но Аомине было как-то все равно и он зашел в класс без какого-либо извинений. - Аомине, идиот иди сюда! - шепотом прокричала Момои. - Так-так, Аомине значит, - голубоволосый мужчина начал искать его в журнале. - Ты можешь сесть Момои-чан. - с улыбкой сказал новый класс рук - А вот что насчет тебя, Аомине Дайки, катастрофическое посещаемость и ужасные оценки. Хочешь еще побуянить? Если да, то дверь всегда открыта, не стесняйся. - учитель указал на дверь, но ученик его походу не слушал и, наверное, уже давно ворон считает. - Ну ладно. Не будем терять времени. Я ваш новый классный руководитель, как вы уже знаете, старый клас рук в декрете, ее заменяю я - Гриммджо Джагерджак. Рад с вами познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.