ID работы: 4608455

Вечера на хуторе близ Вожойки

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

гости

Настройки текста
      По пыльной, не асфальтированной дороге идущей лесом ехала машина со съемочной группой состоящей из шести человек: оператор-Александр Соколов, оператор микрофона-Владимир Крылов, режиссёр- Анастасия Шихова, менеджер по выбору натуры- Светлана Кузнецова, экстрасенс- Алексей Динисенко, ведущие- Игорь Прокопенко и Анна Чапман.       

- Ребят, как думаете, какие байки нам люд честной расскажет? -Прервал тишину Владимир,находящийся за рулем микроавтобуса. Ему ответил экстрасенс с горькой улыбкой на лице.       

- Классика Вов, классика. Призраки,демоны,русалки и прочая муть.       

- А вот щас обидно было... -Изрек взявшийся будто из неоткуда мужской голос. Машина остановилась и все оглянулись на дальние сидение , где по идее должен быть источник голоса, там находилась камера.       

- Володь, у тебя говорящая камера? -С надеждой в глазах промурлыкала режиссёр.       

- Что вы Настенька, -В разговор вмешалась Чапман- может нам всем просто по... -Девушка повернулась к лобовому стеклу дабы сказать оператору чтобы трогал, но от увиденного она почти лишилась дара речи за ней оглянулся водитель и пошла цепная реакция. Тишина, и через некоторое время смачное "охуеть" от натурщика. на капоте машины рогатое существо с совершенно белой кожей , пепельными волосами, одетое в черный комбинезон и с довольной ухмылкой единственным глазом (второй был скрыт под повязкой) с интересом наблюдало за дальнейшими действиями команды, экстрасенс в полголоса начал читать молитву, существо мгновенно отреагировало, встало с капота и собралось уходить,но перед уходом одарило всех присутствующих таким презрительным взглядом,словно смотрело на дерьмо (они и есть дерьмо... прим. Скай),и... просто растворилось в воздухе.       

- Что это было? - Немного отойдя от шока спросил Игорь, сам не зная кому был адресован вопрос, и с надеждой посмотрел на Алексея - Лёша, ты ведь знаешь?       

- Знаю конечно, -откликнулся тот- только ничего хорошего это не предвещает... -Теперь все взгляды устремились на него,и поняв что ускользнуть от ответа не выйдет,решил объяснить все таким тоном, будто подобное с ним происходит каждый день. -Это был демон, сильный и на удивление мирный. И похоже у нас в салоне есть нелегальные пассажиры. -На дальнем сидении заблестели два красных огонька...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.