ID работы: 4608457

Трое из Простоквашино против мафии

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в США и столкновение с мафией

Настройки текста
12 Июля в 9:00 Дядя Федор с родителями, Матроскиным, Шариком и Печкиным прилетели в Чикаго. Едва они разместились в отеле Кот Матроскин тут же отправил Печкина в оружейный магазин покупать все вещи из его списка. Когда Печкин вернулся из магазина он решил немного прогуляться по городу, Шарик и Матроскин вызвались составить ему компанию, Печкин согласился и они пошли осматривать Чикаго. Внезапно проходя около одного городского ресторана Печкин увидел, как к ресторану подъезжает черный микро автобус из которого выходят четверо человек в черных кожаных куртках и направляется к черному входу. Печкин сразу понял это бандиты. через пять минут четверо мужчин вытащили упирающегося владельца ресторана и стали требовать с него деньги как они выразились за крышу. Что это вы делаете господа?- спросил Печкин отпустите человека немедленно. Один из парней сказал Печкину: не лезь не в свое дело если не хочешь неприятностей старик и он попытался нанести Печкину удар в челюсть, но Печкин увернулся и заломив парню руки, отбросил его в стену ресторана затем он нейтрализовал оставшихся бандитов и уже хотел было вызвать полицию что бы передать криминальных элементов в руки правоохранительных органов , но бандиты успели завести машину и удрать до приезда полицейских. Далее обнаружилось что эти бандиты были людьми местной мафии которая потом попыталась убрать Матроскина, Шарика и Печкина, но об этом уже в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.