Глава 12 или Следующее утро
3 января 2013 г., 00:11
Я быстренько переоделась, постирала полотенце. Пошла обратно на кухню. Там на стуле, попивая кофеек, сидел юный сосед Алексей. Я хотела его исцеловать и отдубасить стулом одновременно. Почему? Ну захотелось мне. Подумаешь. Может ПМС.
Парень, ни о чем не подозревая, поднял на меня глаза.
- Как ты себя чувствуешь?
- Супер, спасибо.
- Дурында.
- Что? Ты на кого лаваш крошишь?
- А кто из нас вчера нахрюкался?
- Это не я! – опустила я глаза и надула губки.
- А кто тогда?
- Пушкин. Я тут не при чем, - лыба до ушей.
- С какого радужного слоника, ты согласилась выпить?
- Он бы не отцепился, тем более я думала, что то - лимонад, - посмотрела я на Лешу с кошачьими глазками.
- А понюхать нельзя было?
- Я тебе что, собачка?
- Будешь. А слабо было меня позвать?
- Так я была в гамно, помнишь, как в той песне: «Каждую пятницу я в гамно, ка…», - не успела я договорить, как парень резко встал и долбанул кулаком по столу.
- Ничего смешного! А что если бы я не успел! Что если бы он что-то с тобой сделал! Что было бы тогда?! – я впервые видела его таким злым.
- Эм….ну… я не знаю.
- Ну так вот. Если ты опять что-то учудишь, я тебя под замок посажу.
- Ну и фиг, - хитрожопо улыбнулась я.
- А то, что сладенького и фикбука ты больше не увидишь, - похитрожопее меня улыбнулся он.
- Чтоб ты в раковине утопился, - прошипела я.
- Я – Бетмен. Выживу, - подошел он ко мне.
- Проститутка, - засмеялась я и убежала в комнату.
Леша явно не ожидал такого поворота событий. Да и я нуб, забыла ведь, что нахожусь в его квартире. «Ну забежала я в комнату, а что дальше-то? Лечь на кровать – не то подумает, встать на колени и молить о пощаде – ага, не дождется, где-то спрятаться - …а это идея», - размышляла я. Осмотрев все вокруг, мой мозг не надумал ничего лучшего, нежели спрятаться под кроватью. Я с ловкостью макаки полезла на место назначения. И как раз во время, парень решил проведать меня. Затаив дыхание, я наблюдала за его поиском.
- И где это Лена? – говорил он. – Если я ее найду, то точно на поводок посажу, и заставлю так со мной в школу ходить, а одноклассники сто пудов что-то пошленькое подумают, - заулыбался Леша во все 32 зуба.
- Так я и выскочила, - прошептала я.
- Что-то я устал. Может мне полежать? – остановился он. – Бомбочка! – заорал парень и со всего разбега запрыгнул на кровать. Хвала Винчестерам, я успела выкатиться из-под нее. – Какие люди в Голливуде! Неужто Лена.
- Какого фига ты прыгнул на кровать. А если бы меня раздавил?
- На войне все способы хороши. О, и, кстати, я же обещал тебя на поводок посадить.
- Да ничего подобного.
- Я прекрасно помню.
- Неа, не говорил.
- Неужели?
- Печалька, правда?
- А ну стоять, мелкая, - остановил Леша мою попытку на побег.
- Ага, щас, - развернулась я, как вдруг парень притянул меня за косу, подхватил на руки и уложил на постель.