ID работы: 4608508

И всё равно ты ублюдок!

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i> Ты все равно ублюдок! -Пошёл вон! Не подходи ко мне!- кричал Микки. -Стой, ты не понимаешь,- ответил Йен. -Я.. я.. я не понимаю: зачем ты поступаешь так со мной?! Ты грёбаный ублюдок!- снова кричал Микки, на лице которого было очень много эмоций, но тот все равно пытался сдерживать их, ведь он должен быть настоящим мужчиной и не уметь плакать. В комнате стояла ужасная обстановка. Как настоящая парочка ругались два парня. Высокий рыжеволосый парень(Йен Галлагер)с зелёными глазами выслушивал всё, что о нём думает парень-брюнет(Микки Милкович) ростом ниже его, глаза которого были серо-голубыми. Такими же были и отношения в этой парочке, с одной стороны — голубые, так как это связь между двумя людьми одного пола, с другой стороны- серыми, ведь они оба очень редко показывали свои чувства искренне. Особенно Микки. Он не любил всё,что каким-либо образом было связано с сантиментами. Он был крепышом не только снаружи, но и внутри. Это была главная его черта, которая очень заводила Йена. Этот в свою очередь был его противоположностью. Он хотел, чтобы в его жизни были поцелуи, обнимашки, романтика под луной. Когда он находился рядом с Микки, то всего этого хотелось ещё больше, но он жертвовал всем ради любимого. Вообще Эти два парня были очень странными. Они выросли в похожей обстановке, и это их роднило. Семьи Галлагеров и Милкович — это погрязшие в алкоголе и похоти ячейки общества. Итак, обстановка в комнате была настолько раскалённой, что если бы кто и мог разрядить её, то это только волшебник. Всё началось так. Парни с недавних пор стали жить вместе. Оба без образования и работы. Жили от подработки до подработки. Но тут Йену предложили сняться в порнофильме за 5000 долларов. Тот, естественно, не отказался, он даже уломал режиссёров на 6000. Когда Микки узнал, что его спутник переспал с кем-то, причём без презерватива, он очень взбесился. -Микки, ты же сам говорил, что нам нужны деньги. Я тебя не понимаю. Ты какой-то неоднозначный. Вот, держи,- Йен кинул пачку денег на кофейный столик в гостиной. -Пошёл нах*й! Если ты так поступаешь, как чмо!- уже почти плача говорил брюнет. -Нет, я не верю своим глазам, он сейчас проронит слезу, давай! Я только хотел сделать лучше,- немного подумав Галлагер добавил,- ладно, прости меня. Я наверно виноват. -ЧТО?! Ты просто скажешь, что ты виноват и всё? Думаешь, что я должен сейчас всхлипнуть и прыгнуть тебе на шею, простив? Неужели нашёлся такой умный. -Я так понимаю мне уйти? -Вали, я же сказал. В комнате настала дикая тишина. Микки продолжал стоять у стены рядом с диваном, пытаясь не смотреть на рыжего, когда тот говорит. Йен смотрел на Милковича постоянно и пытался уловить его настроение: то ли это повседневные его шутливые маты,то ли он действительно расстроен. Второй вариант его немного пугал, ведь брюнетик никогда не показывал свои чувства, он никогда не ругал ни за что Йена. Тот вообще думал, что Микки нужен только секс от него. Но в данный момент он видел совершенно другого человека, который дорожит отношениями и волнуется за их будущее. Он также впервые видел, как Микки плакал. Когда тишина затянулась минут на 5, и никто ещё не сдвинулся с места, брюнет начал не просто ронять слезы, он стал рыдать, вода из его глаз текла по щекам и губам, он только мокрым языком облизывал их и швыркал носом. -Я понял, пока,- сказал Йен, нарушив тишину, как гром среди ясного неба, и направился к выходу. Он прошел мимо Микки, и вдруг тот будто опомнился, схватил за руку рыжего и подтянул к себе. Теперь два парня стояли напротив и смотрели друг другу в глаза. Губы Милковича были алыми, так как он их часто облизывал. Вдруг коротыш не выдержал такой паузы и вцепился мокрыми губами в партнера. Йен этого никак не ожидал, думал, что все заканчивается, но все продолжалось. Микки стал стягивать свою рубашку с себя, не прерываясь с поцелуем. Йен руками придерживал голову коротышки, так как его рост был больше. Позже брюнет стал раздевать любимого,он снял его футболку, начал расстегивать ремень. Затем Йен стащил майку Микки и швырнул ее куда-то далеко в прихожую. Целуясь все с большей страстью, оба поплыли в спальню. Йен толкнул партнера на кровать, снял с себя брюки и принялся стаскивать их с Микки. Тот быстро вынырнул из них и за руку притянул рыжего. Теперь они лежали друг на друге, ныряя языком в рот партнера, кусая губы и иногда поглядывая в глаза. В один миг они все прекратили. Йен лежал сверху. Он глянул на нижнее белье брюнета. Ооу, тот уже был готов, как и он сам. Их члены топорщились и натягивали плотную ткань боксеров. Микки столкнул с себя рыжего, снял трусы и встал раком. Галлагер сразу же приспустил боксеры и подполз на коленях к Милковичу. Сначала рыжеволосый плюнул на два пальца и засунул их в шоколадный глаз друга. Тот от долгого ожидания этой процедуры даже громко простонал. Это еще больше завело Йена, и он больше не мог ждать. Он не стал долго разрабатывать анал Микки, он сделал пару-тройку движений и вытащил пальцы. На часах стоял ровно полдень. Но никого не волновало, что не закрыты шторы, что на улице светло и что любой прохожий мог заглянуть в их дом. Йен дрожащей рукой помог своему члену найти цель. Когда он пронзил Микки, тот снова застонал, все еще швыркая носом. Теперь в комнате не стояла тишина, слышался стон, шорох постельного белья, скрип кровати и два тяжелых дыхания. Рыжий стал делать все очень быстро. Его мошонка хлестала громким звуком по ягодицам брюнета. Шлеп! Шлеп! Шлеп! Секс продолжался недолго. Галлагер кончил прямо в анал брюнета. Тот любил, когда такое происходит. Йен упал на спину рядом с Микки и громко выдохнул. Его партнер лег рядом. -И ты даже мне не поможешь?- запыхавшимся голосом спросил черноволосый парень. Галлагер молча встал и направился в пенису друга. Редко, когда Милкович сам помогал себе кончить. Это происходило по-разному и в разных позах. Рыжий немедля губами обхватил член Микки и начал быстро его заглатывать. Пальцы на ногах коротыша задрожали. Он изгибался как червь на крючке и постанывал, держа Йена за волосы двумя руками. А тот продолжал делать минет, и немного помогая себе в этом рукой у мошонки. Он то облизывал, причмокивая, два яйца Милковича, то языком блуждал по головке члена, то полностью заглатывал пенис. Все продолжалось очень быстро. Этот процесс близился к концу. Микки уже не стонал, он кричал. Вдруг на лице брюнета показалась вся палитра возможный эмоций. Это конец! Милкович вскрикнул пуще прежнего и тяжело выдохнул. Йен прекратил работу. На его губы попала сперма, он обтер ее рукой и лег рядом с Микки. Они лежали долго смотря в потолок и на стены, но молчали. Ведь им было нечего сказать. Брюнет вдруг встал с кровати и надел свои боксеры. Потом нашел свою рубашку и на голое тело накинул ее. -Это значит, что я прощен?- отдышавшись, спросил Йен. -Иди нах*й!- резко ответил Микки. -Да ладно, иди сюда, мы можем повторить все это. -Я же сказал куда тебе идти. Фак! -Ок, давай делать вид, что ничего не было,- сказал рыжий, надевая джинсы и застегивая ремень. -Нет. Это было круто. Мне впервые было настолько хорошо,- ответил брюнет с оголенным торсом. -Я понял. Я виноват, прости меня. В голове у Микки было очень много мыслей. Он не знал, как реагировать на все происходящее. Ведь он понял именно сегодня, что ему нужен не только секс. Он понял, что чувствует что-то большее. Но он не знал, что конкретно. Милкович нервно взял зажигалку и сигарету, закурил и подошел к окну. -А знаешь, хоть мне и было круто, ты все равно ублюдок!- сказал, затягиваясь, Микки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.