ID работы: 4608515

Шептание ветра

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Наконец этот день настал. День, которого так ждала Мей - первый день в новой школе! Мей перевелась совсем недавно, но однако чувствовала она себя как в своей старой школе. И вот звонок на урок, которого так ждала сама Мей, которая любит учиться. (Сама она красавица и ей не раз об этом говорили, но Мей об этом не задумывалась) И вот уже она на пороге своего нового класса. -Познакомьтесь -Прервала тишину учительница - это ваша новая одноклассница - Мей. -Здравствуйте! Меня зовут Мей и я очень рада с вами познакомиться! Надеюсь мы поладим. С этими словами Мей села на свободное место рядом с парнем, который не обратил на неё никакого внимания. Мей стало не по себе от такой обстановки и она начала разговор: -Привет, меня зовут Мей. - прошептала девушка, но в ответ услышала лишь молчание со стороны соседа. - а тебя как зовут? -Отвали! - прошипел парень. Мей была озадачена таким поведением, ведь сама она жизнерадостный и дружелюбный человек. Но сам урок прошёл хорошо и ей очень понравилась новая учительница. Однако началась перемена и Мей просто сидела на стуле, качаясь и думая о следующем предмете. Через несколько минут девушка вышла из кабинета и пошла осматриваться по школе, но каково было её удивление когда она увидела того же парня на подоконнике, который плакал глядя в окно. Ей хотелось его успокоить и она подошла, но услышав её шаги парень перестал рыдать и накинулся на неё. Прижав её к стене он спросил: -Что ты тут забыла? Я...я просто осматривалась по школе... извини...- испуганно выговорила Мей. -Чего ты так испугалась? я же просто хочу поиграть...- с этими словами он начал развязывать её бант на блузке... Мей наверное ещё никогда в жизни так не пугалась и толкнув со всей силы парня убежала в класс. Придя в класс она пыталась понять что произошло, ведь принимать этого она не хотела, но больше её заботило то, почему он тогда плакал... Её долгожданный звонок на урок наконец прозвенел и она чуть-чуть успокоилась, но ненадолго, ведь этот парень тоже пришел на урок. Спустя полчаса урока девушка ни на миг не забывала о том инциденте и вся краснела от каждого воспоминания об этом. Ещё через некоторое время урок закончился и Мей сразу побежала в туалет, умылась и пошла в класс. Как назло в классе никого кроме Марка не было. ( все пошли в столовую ) И она сама тоже туда не шла, ведь она не ест в таких местах, а носит еду с собой. Девушка села подальше от своего места, и подальше от него Через минуту парень подошёл ближе и с силой поставил руки на стол, за которым она сидела. Её испугу на тот момент не было предела. Первым разговор начал он: - Никому не смей говорить о том что видела! А если и расскажешь то...а лучше тебе не знать. - Я... никому не расскажу. - И учти, что я не люблю когда выдают чьи-то тайны. -Хорошо я поняла, но можно хоть узнать твоё имя? - Марк. - проговорил парень. -А почему ты тогда плакал? - с боязнью спросила Мей. - Ты действительно хочешь узнать? Но если ты узнаешь мне придётся кое-что сделать с тобой... - Ладно не рассказывай... извини за это пожалуйста - почти рыдая произнесла дрожащим голосом Мей. - Но я не могу всё это вот так оставить! Я буду играть с тобой когда захочу..- с улыбкой на лице произнёс Марк. Девушка уже хотела убежать,но Марк остановил её и обнял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.