ID работы: 460858

Идеальная работа для Оленя.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
12 этаж старого дома. Дверь в пустую квартиру открывается. - Ну и какого фига ты так поступил? - надул губки Лухан, первым входя домой. - Ну откуда я мог знать?! - последовал ответ от Сехуна. - Из-за тебя и твоей глупой ревности я лишился хорошей работы! - Лухан приблизился к окну и недовольно смотрел на младшего в отражении стекла. - Ну Лу... - Ну надо было умудриться избить моего босса?! - А что мне оставалось поделать? Он приблизился к тебе вплотную и трогал твои руки! - уже кричал макнэ. - Сехун, ты идиот?! Ему 58 лет, и у него есть жена! Нафига ему я? - недоумевал старший. - Ну мало ли?! - Тьфу ты! Вообще супер! Я лишился такой прибыльной работы и все из-за тебя! Ну? Что мне теперь делать? Где искать работу? А хотя стоп! С какой это стати я буду искать работу?! - Лухан нахмурился. Сехун сразу понял, чего хочет от него старший. - Ты найдешь мне работу! И сегодня же! Иначе...иначе лишу тебя секса! До тех пор, пока не найдешь мне работу! Понял? - Лухан снова повернулся к окну. - Что? Ты не посмеешь! - Еще как посмею! - Ты уверен? - Сехун ловким движением повалил Лухана на кровать и навис над ним, сжимая его ладони в своих. - Убери свои лапы от меня! Я же сказал - никакого секса! - спихнул с себя уже разгоряченное от возбуждения тело младшего. - А если я уже нашел тебе работу? А? - Сехун снова навис над ним, только сильнее сжимая его руки и дыша прямо ему в губы. - Какую это работу? - Лухан недоверчиво посмотрел на любимого. - Ты будешь заниматься со мной сексом за деньги! Ну как? Согласен? - чуть приподнялся Сехун, пошло смотря на Лухана. Макнэ больше не может держать себя в руках: впиваясь в шею парня поцелуем, ставя яркие засосы, он спускается к ключицам, чуть покусывая их и целуя. Большим пальцем ласкает правый сосок, а левый - покусывает губами сквозь футболку, заставляя Лу сбивчиво дышать и кусать губы. Сняв футболку, а за ней и брюки парня, Се припал губами к паху, все покусывая через ткань трусов, как бы дразня. Лухан застонал, нетерпеливо ерзая. - Сехун...Сехун-а... - тяжело дышал он. Оох, какой сладкий голос, будораживший кровь Се. Дрожащими от возбуждения руками он снял и трусы с парня. Сехун буквально перестал дышать, видя обнаженного Лухана, который не знал куда себя девать от взгляда макнэ. - Боже... - прикусил он губу, не в силах отвести взгляд от своего олененка. - Сехун-а...пожалуйста, я так хочу... - хрипло дышал Лу, тем самым сильнее возбуждая младшего. Взяв с тумбочки крем для рук, Сехун широко раздвинул ноги Лухана. Выдавив немного крема на пальцы, он начал водить ими по тугому колечку мышц старшего, затем медленно вошел указательным пальцем в отверстие. Лу чуть поморщился, но тело горело, желая ощутить в себе плоть Сехуна. Он буквально задыхался стоном, когда Сехун добавил второй палец и сразу же начал двигать ими. Старший учащенно дышал и, слегка постанывая, уже сам насаживался на пальцы, прося большего. Да, пора уже заканчивать с растягиванием! Сехун, не сдержавшись, наклонился, впиваясь в губы парня и приставляя головку ко входу, сильно надавив, стал медленно проникать, пытаясь причинить меньше боли. Но Лу все равно, хоть и немного, но было больно. Кусая губы Сехуна, он запустил пальцы в его волосы, сжимая их и терпя боль. Одним толчком Сехун вошел полностью. Старший сдавленно простонал, пытаясь расслабиться, а Се...Макнэ просто с ума сходил от жара и тесноты хена. - О, Господи, ты такой узкий... - тяжело прохрипел он, - такой горячий, Лу.. Лухан дрожал под ним, сжимая пальцы ног и ерзая, приоткрыл губы в немом стоне. Это выглядело так соблазнительно... Когда Сехун начал двигаться, старший не мог уже сдерживать стоны удовольствия. С каждым грубым толчком Лухан все сильнее сжимал его плоть внутри себя. Приобняв за плечи младшего, он притянул его как можно ближе, плотнее... Сехун жадно впился в губы Лу, теряя контроль и двигаясь в бешеном темпе. Лухан стонал ему в губы, царапая спину и обхватывая ногами бедра Се, сам насаживался с той же силой, что вбивался в него макнэ. У обоих в глазах темнеет, и становится слишком жарко. Разгоряченные тела двигаются в такт друг другу. И эти стоны...О, эти стоны... Лухан не сдерживал себя, забыв про все на свете, кроме Сехуна... - Еще..глубже... - застонал Лухан в порыве страсти. Глубокие движения выбивали последние стоны из уст старшего, заставляя его кончить себе на живот. Сехун же, не выдержав такой узкости и жара, с громким стоном бурно излился в парня. Отдышавшись, он медленно вышел из Лухана, обессиленно падая рядом. - Я...я согласен! - еле дыша, Лухан повернулся к любимому. - Секс с тобой - это такое неимоверное удовольствие.. - Сехун вовлек старшего в глубокий поцелуй, даря ему бесконечную теплоту и нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.