ID работы: 4608630

Let Me L(d)ie Down

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под руку его держит Джехо.       -Спасибо, что ты низенький. – слабым и бесцветным голосом произносит Шихён опираясь на Джехо. Он пытается шутить, что радует младшего Кима.

Мы сделаем это. Всё. Сами.

      Джехо знает, что Шихёну тяжело, но теперь-то они справятся. Теперь уже все будет хорошо и эмоции вернуться к старшему и в голос, и в сердце. Пройдет страх. Всё пройдет.

И для этого нам не нужно Ничего И никого.

      Джехо не тяжело почти что тащить на себе Шихёна. Тот всегда был худым, но после всего пережитого (и Джехо не знает каким богам говорить спасибо за это, ведь молился он всем и всему), Шихён стал чуть ли не прозрачным. Но ничего, Джехо позаботиться и об этом. Главное, что всё позади.

Если я лягу здесь, Если я просто лягу здесь, Ляжешь ли ты со мной, забыв об остальном мире?

      Было позади, пока всё не вернулось. Капельница жжет. Шихён знает, что потом ему будет плохо. В разы хуже. Он уже проходил через это и знает всё слишком хорошо. Но это потом. А сейчас раствор словно выжигает его кровь, впрочем, это почти так и есть. Но это терпимо. Ведь Джехо держит его за руку. Вновь.

Я не знаю точно, Как выразить То, что я чувствую.

      Они думали, что всё пройдет. Что всё прошло. Но думать можно всё что угодно. Но пока они так думали, какое-то время так и было. Джехо готовил для старшего и первое время впихивал еду в Шихёна почти насильно, но желание вернуться в самого себя, желание вновь стать прежним Шихёном и по-настоящему вкусная еда быстро перевесили и Ши в скором времени уже ел с удовольствием. Раньше он и не подозревал о кулинарных талантах младшего. Джехо заботился о своем однофамильце. Джехо дарил ему радость. Весь мир Джехо крутился вокруг Шихёна.

Эти три слова, Их говорят слишком часто, И теперь их недостаточно.

      Джехо исполнял любую прихоть Шихёна, хотя и не мог сказать, что старший слишком этим злоупотреблял. Возможно, ему даже хотелось, чтобы это происходило чаще и больше. Но Шихён был спокойным и довольным «выздоравливющим».

Если я лягу здесь, Если я просто лягу здесь, Ляжешь ли ты со мной, забыв об остальном мире?

      У Шихёна все еще есть несколько записей с автоответчика, где можно услышать голос Джехо. Раньше он реже прибегал к этому способу, ему хватало и их «общения». Сейчас всё чаще.

Забудь то, что было сказано, Пока мы не стали слишком старыми. Покажи мне сад, которым расцветет наша жизнь.

      Когда Джехо в тот раз зашел в палату, он был одет не по погоде и без привычных сладостей, которые Шихён любил, но даже если и ел, то ему сразу становилось плохо. Тогда он еще не знал, что это уже не его Джехо, но какая разница, если он был. Был рядом. Это уже потом ему объяснили, что так проявились его галлюцинации.

Давай потратим это время, Гоняя на автомобилях В своем воображении.

      Сейчас реже. Их качество и количество снизилось. Говорят, лечение действует. Поэтому, он всё чаще обращается к голосовой почте, вслушиваясь в каждое записанное слово, что говорил ему когда-то Хо после сигнала автоответчика.       Шихён не знает радоваться этому или нет. Во всем есть свои плюсы и минусы.       Тогда, он не помнил сколько ждал прихода Джехо, то ли вечность, то ли несколько часов. Всё смешалось в голове, пока в тот дождливый день к нему в палату не зашел он. В обычной футболке, принеся за собой запах солнца. Но разве Шихён обратил на это внимание и на то, что Хо пришел с пустыми руками? Нет, это было абсолютно не важно. Он пришел и принес свою теплую улыбку, которая заполняла собой всё существование Шихёна.

Мне нужна твоя красота, Чтобы напомнить самому себе, Как найти себя.

      Позже врачи рассказали ему, что произошла авария. Машину занесло, и она вылетела на тротуар. Удар был такой силы, что смерть наступила мгновенно. Тогда он шел к нему, но не смог дойти.

Если я лягу здесь, Если я просто лягу здесь, Ляжешь ли ты со мной, забыв об остальном мире?

      В палату входят его лечащие доктора. Хорошие новости. Терапия действительно действует и опухоль уменьшилась, это значит, что теперь можно оперировать. Шансы велики. Прогнозы обнадеживают - 93% на благоприятный исход. 93% за. 7% против. За смерть.

Забудь то, что было сказано, Пока мы не стали слишком старыми. Покажи мне сад, которым расцветет наша жизнь.

      Его медленно выкатывают из палаты. Доктор что-то говорит ему, но Шихён не может сконцентрироваться на его словах. Да и разве важно?!? Он видит его очень хорошо, спасибо тебе. Он видит Джехо очень хорошо за спиной врача. Он видит своего ангела и тот улыбается ему. Шихён улыбается в ответ. Он знает, что это значит. 7%. Ему нравится эта цифра. Счастливое число.

Всё, чем я являюсь, Всё, чем я когда-то был, - Здесь, в твоих прекрасных глазах; они единственное, что я вижу.

7. 6. Подожди меня. 5. 4. Я скоро приду. 3. 2. 1. ...........................................................................................................................

Я не знаю где... Я также в смятении насчёт как... Просто знай, что эти вещи никогда не изменятся для нас.

Если я лягу здесь, Если я просто лягу здесь, Ляжешь ли ты со мной, забыв об остальном мире?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.