ID работы: 4608638

Цирк попаданцев

Джен
R
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во многих «метавселенных» существует понятие «цирк». Место, где веселят всех подряд, начиная от детей, заканчивая стариками и взрослыми. Существует понятие «цирк уродов». И, думаю, пояснять его никому не надо. А еще есть цирк… -Суки! Всех порешу! Нахрена вы мне кач то обломали, гниды поганые?! – громкий крик над ухом заставил Сенхансу, то бишь меня, невольно поморщиться. -А есть «цирк попаданцев». – мой тихий шепот заставил недавнего крикуна заорать уже в ответ мне. Как там мой другой сосед говорил, попаданец в какого-то героя с какой-то то ли Альфой-стигмой, то ли не стигмой. В общем, я не вникал, так как эти знания для меня абсолютно бесполезны. За пару тысячелетий жизни я научился филигранно фильтровать информацию. -Че ты там вякнул?! Я нахрена убивал пол города ради того, чтобы круто «попасть»? И спустя пару лет оказаться в тюрьме-гадюшнике, да еще и рядом с таким правильным, как ты? Да пошло оно все! Выпустите меня! – гигантская волна магической энергии, очень похожей по своей природе на сенчакру, ударилась о клетку, не причинив последней никакого вреда. Брюнет с глазами, где вместо зрачков были какие-то странные пентаграммы, завыл от безысходности. -Заткнись уже. Ты тут два дня, а достал, как сосед-алкаш, который рядом со мной лет двадцать минимум живет. – заговорил мой сосед сверху, очень похожий на меня. Впрочем, тут ничего удивительного. Потому как это был я, то есть версия Узумаки Наруто из другой метавселенной. На редкость спокойная и рассудительная версия, которая почесывала своего личного ручного маленького Кьюби, которого она с уважением называет Курамой. Хотя бы это достойно уважения. У меня ни терпения, ни навыков для дружбы с демоном-лисом не хватило! -Сам пасть завали! Божечки, Шинигами предвечный, как меня угораздило то? А, чего тут рассуждать. Просто в один прекрасный миг во всем каскаде реальности высшие сущности решили, что слишком много появилось всяких попаданцев, супергероев и прочей мишуры, которая своими необдуманными действиями наносит вред окружающей реальности. Да, не более, чем укус комара для человека, даже комара, раз в пять меньше классического, знакомого мне. Но комаров то не два и не три, а… -Теббайо! Выберусь – урою всех богов. -Чит, это точно чит! Я переиграл-таки! -Я хочу домой, к маме! Несколько сотен миллионов голосов разносились над гигантским куполом тюрьмы для попаданцев. Все здесь оказались практически мгновенно. Просто всех отловили и посадили в гигантскую тюремную сферу. Ну, как отловили. Раз, яркая вспышка. И у тебя своя комфортабельная тюрьма два на два метра. Это место убивает любые потребности в еде, воде и естественной нужде, а лежать на полу, пусть и из золота, я привык. Шиноби ко многому привыкают. Кхм, точнее, настоящие шиноби. А то я тут столько вариантов самого себя углядел, которые могут быть кем угодно, но только не шиноби. Бравада этих великих подросков-нагибаторов заканчивалась на третий день заключения, после того, как исчерпывался арсенал крутых техник. Нет, нет, техники и в самом деле были так сказать мощными и сильными. Один парень вообще попытался создать аналог ядерной бомбы, только из чакры. Бомба Биджу, то бишь. И все равно, без толку. Гребли в эту тюрьму всех. И тех, кто нес добро. И тех, кого развозило не на шутку. Ну и самых простых детей, которые попали, и которым показалось, что вот это – их судьба, всех побеждать и нагибать. Всех рас и видов. И драконов, и магов. И шиноби. В общем, весь цвет наций всего мирового пространства, который уже тут кукует, по моим внутренним часам, более ста лет. И каждый день здесь появляются все новые и новые счастливчики. Те, кто посмел пойти против системы (если такая вообще существует), те, кто хотел стать чем-то больше, чем простой человек. А может, и не хотел, но все равно стал. Кто-то умудряется оказаться здесь, изрядно покуролесив, а кто-то оказался здесь тут же, как только попал. И думается мне, человеку, который прожил очень много, и который наделал разных вещей, хороших и плохих в том числе, нас сюда посадили навечно. И не убили только из каких-то наивысших соображений. А может, им нравится наблюдать за этим цирком… Цирком разбившихся надежд, горечи, ненависти и истерики и надежды. Цирком тех, кто оказался не на коне, а под конем, без шанса сменить положение. Вечным Цирком Попаданцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.