ID работы: 4608661

ЖИЗНЬ ЗА СЦЕНОЙ

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
      8:30 утра, Джон спит, Кори готовит завтрак, Вдруг зазвонил будильник, Просыпайся Джон --- Милым голосом сказала Кори А что уже утро? --- проборматал Джон. ДА --- Улыбнулась Кори и помогла встать мужу, ВО ВРЕМЯ ЗАВТРАКА В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛИ Я открою ---Сказала Кори и пошла к двери, В ДВЕРИ СТОЯЛА ДЖЕН. ИДИТЕ В КАФЕ ТАМ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ! --- Сказала Джен. Что Бэн с Сетом снова дерутся? --- С удивлением сказала Кори НЕА --- Сказала Джен, ИДИТЕ И УВИДЕТЕ!, ДЖОН БЫСТРО ОДЕЛСЯ И ПОШЕЛ В КАФЕ, КОРИ ПОШЛА ЗА НИМ ПРИДЯ В КАФЕ ОНИ УВИДЕЛИ СЕТА МИРНО СИДЯШЕГО НА СТУЛЕ РЯДОМ С КУЧЕЙ ОБЛОМКОВ. А ДЖОН ИСКАЛ, ПЕППЕР ИЛИ ХОТЯ БЫ АРАХИС. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? --- Сказала Кори. НА КАФЕ НАПАЛИ? НЕТ ---СКАЗАЛ СЕТ. --- ПРОСТО УСТРОИЛ ВЕЧЕРИНКУ!. И ПО КАКОМУ ЖЕ ПОВОДУ? --- ХИТРО СКАЗАЛА КОРИ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ!! - ВЕСЕЛО СКАЗАЛ СЕТ. НУУУ ОК --- СКАЗАЛА ДЖЕН. А КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ? СЕТ!!! --- Проорал Джон. Почему? --- Недоуменно спросил Сет. ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!! --- НЕДОВОЛЬНО СКАЗАЛА КОРИ. ТАК ТЫ И ПЛАТИ. КСТАТИ КАКОЙ СЧЕТ? --- ВМЕШАЛАСЬ ДЖЕН Десять тысяч. --- Спокойно сказал Сет Д-д-ДЕСЯТЬ ТЫЩ??!? --- ХОРОМ СКАЗАЛИ ВСЕ АГА, У МЕНЯ ЕСТЬ 4 ТЫЩИ. --- СКАЗАЛ СЕТ. "ОХРИНЕТЬ, ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО ДЕНЕГ? СПЁР НАВЕРНО," --- ПОДУМАЛ ДЖОН. А, У МЕНЯ ОДНА! --- СКАЗАЛА КОРИ. НУ ВОТ УЖЕ ПЯТЬ А, У ТЕБЯ ДЖОН? --- ВЕСЕЛО СПРОСИЛ СЕТ. ЩААС, ОУ Я НЕ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ! ---СКАЗАЛ ДЖОН. У МЕНЯ ИК. ЕСЁ* ЧЕТЫРЫ* ТЫЩИ ЕСТЬ! --- ПОСЛЫШАЛСЯ ПЬЯНЫЙ ГОЛОС ЖЕНЫ СЕТА. НУ И У МЕНЯ 1,5 ТЫЩА --- ЗАМЯЛАСЬ ДЖЕН. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЧЕТА ОНИ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ. НО ОТКРЫВ ДВЕРЬ ОНИ УВИДЕЛИ ЧТО ДЕТИ ПРОСНУЛИСЬ И ДОЕЛИ ОСТАТКИ ЗАВТРАКА. ПРИВЕТ! --- Сказал с порога Джон ТЫ ПЬЯН? --- СПРОСИЛА ДЖЕН, СЕТА. НЕА! --- Ответил Сет НУ ТАК ВЕЗИ СВОЮ ЖЕНУ И ДЖЕН ПО ДОМАМ --- Вмешалась Кори и закрыла дверь. ПОИГРАВ С ДЕТЬМИ, ПОЕВ И ПОСМОТРЕВ ТЕЛЕВИЗОР*, ДЖОН И КОРИ ПОШЛИ СПАТЬ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМАЯ! --- СКАЗАЛ ДЖОН СПОКОЙНОЙ НОЧИ --- УЛЫБНУЛАСЬ КОРИ. И ОНИ УСНУЛИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.