ID работы: 4608692

Skin To Bone

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
king cherry бета
uselesspaws бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 1/1.

Настройки текста
      Эрик никогда не позволял себе быть зависимым.       Когда они впервые встретились с Чарльзом, на улице была осень и опавшие листья кружили в небе, подгоняемые прохладным ветром, но Эрик не чувствовал холода. Чарльз пронёсся мимо него со скоростью света, врезавшись в его бок и обронив при этом несколько своих папок, которые до этого были крепко сжаты в его руках. Они одновременно замирают, а после Эрик совершает первое движение – разворачивается, чтобы поднять папки с какими-то бумагами.       — Спасибо, я, эм, извините? — Чарльз мямлит и берёт протянутые ему папки. — Хоть иногда смотри по сторонам, ладно? — Эрик старается звучать как можно менее раздражённо, он правда старается, но судя по быстро изменившемуся выражению лица незнакомца, его стараний недостаточно. — Да, ладно, мне жаль.       Между ними повисает молчание, у Эрика в руках больше нет папок, Чарльз переминается с ноги на ногу и хочет что-то добавить, но его окликает какая-то привлекательная блондинка, он кидает на Эрика извиняющийся взгляд, разворачивается и уходит.

***

      В баре пахнет потом, алкоголем и сигаретным дымом. Слишком шумно даже для вечера пятницы, и это ужасно раздражает трудяг, которые зашли сюда отдохнуть после напряжённой рабочей недели. Эрик сидит за барной стойкой и наблюдает за собравшейся в центре зала компанией, которые что-то празднуют, сопровождая всё это веселье большим количеством смеха, алкоголя и танцев в кругу.       — Пей, пей, пей, пей! — Эрик слышит, как хором кричит весь круг из людей, подначивая какого-то парня в центре поставить новый рекорд в скоростном потреблении алкоголя, — Профессор, вы сегодня просто превзошли себя!       Эрик усмехается. Профессор, думает он, вот это да. Эрик поворачивается обратно к барной стойке, допивает свой виски и оставляет купюру на столе, направляясь к выходу. Его дорога пролегает прямо через шумную компанию - не самое удачное развитие событий. Он пытается как можно незаметнее пройти мимо, но на него налетает чьё-то пьяное тело и почти сбивает с ног.       — Осторожнее, парень... — Эрик не договаривает, потому что этот пьяный растяпа поворачивается и улыбается ему такой пьяной улыбкой, за которой Эрик узнаёт случайного прохожего с кучей папок, который несколько недель ранее врезался в него на улице.       Незнакомец всматривается в его лицо, а затем произносит: — Я тебя знаю?       Эрик не знает как на это реагировать, потому что нет, они не знакомы, как он вообще запомнил его? Он бросает короткое «нет» и проталкивается по направлению к выходу. Но его останавливает рука, внезапно материализовавшаяся у него на плече. Хорошо, это начинает раздражать. Эрик оборачивается и снова видит перед собой этого неуклюжего парня с папками. Да, Эрик дал ему прозвище «парень с папками» у себя в голове. В этом нет ничего странного. Совсем. — Чего тебе? — Голос Эрика звучит скорее зло, чем заинтересованно, но ему совершенно нет до этого сейчас никакого дела. Он хочет домой, и как можно скорее. — Я вспомнил, где видел тебя! — Парень не убирает руку с его плеча и Эрик кидает на неё быстрый взгляд, после чего снова возвращает своё внимание к юноше, — Я врезался в тебя на улице, когда спешил в университет! Ты поднял мои папки. Привет? — Да, ты парень с папками. Привет. — Парень с папками? Ты дал мне прозвище? — В глазах юноши Эрик может различить любопытство и весёлый огонёк, о господи думает Эрик, с каких пор он стал различать эмоции в чьих-то глазах? Это просто пьяный парень в баре. — Ну, я не знаю твоего имени, а мне нужно было как-то называть в своих мыслях того, кто врезался в меня на улице. — Эрик пожимает плечами и кидает быстрый взгляд на всё ещё весело проводящую время шумную компанию. — Пожалуй, облегчу тебе задачу, — незнакомец протягивает ему свою руку, — Я – Чарльз Ксавье. — Эрик Леншерр. — Они обмениваются улыбками и рукопожатием.

***

      —Ты не понимаешь! — Эрик повышает голос и недовольно взмахивает руками, не в силах больше контролировать свои эмоции. Он устал объяснять, устал оправдываться, устал чувствовать всё это. — Так объясни мне, — Чарльз говорит с ним спокойным, ровным голосом, и это выводит Эрика из себя ещё больше, — Объясни мне, Эрик, потому что сам я не могу понять, а ты совершенно не предпринимаешь никаких попыток помочь мне разобраться во всём этом, — Чарльз подходит к Эрику вплотную и между ними разве что не бьёт разряд молнии, настолько велико напряжение в комнате, он помещает свои ладони на щёки Леншерра и очень тихо произносит: — Помоги мне разобраться, Эрик.       И Эрик успокаивается. Вся злость и раздражение просто исчезают из него, не оставляя после себя и малейшего следа присутствия. Вот так просто, думает Эрик, слишком просто.       Чарльз завладевает его сознанием. Всё, о чём он может думать, это Чарльз, Чарльз, Чарльз...       Но проблема в том, что Эрик, как бы он ни старался, не может найти в себе хоть малейшую долю недовольств этим фактом. Он не зависим от Ксавье.

***

      Тяжёлое дыхание заполняет комнату, воздух стал горячим и плотным, заметно ощущается сильный недостаток кислорода, но этим двоим так плевать на всё это. Эрик двигается внутри Чарльза в медленном, размеренном темпе. Он смотрит на Чарльза, на его разметавшиеся по подушке волосы, на его вздымающуюся от вздохов и стонов грудь, на его раскрытый рот, которым он жадно хватает воздух, всё это доставляет ему огромное наслаждение.       Эрик склоняется к Чарльзу, касается его губ своими, он не желает медлить, поэтому сразу проникает в его рот языком и начинает посасывать язык Ксавье. Чарльз не хочет, чтобы это был дикий поцелуй, ему больше по нраву медленные и более чувственные движения, но сейчас не самый лучший момент, чтобы в очередной раз вступать в спор с Эриком, прерывая всё действо, но Леншерр сам разрывает поцелуй, чтобы позволить сдавленному стону вырваться из своего горла. Для них это своеобразное обоюдное подчинение.       Чарльз обхватывает его ногами сзади, заставляя Эрика входить в него глубже, приобнимает одной рукой за спину, а другую руку помещает на шею Эрика, притягивая его голову ближе к себе, и шепчет в неё сквозь вздохи: — Я люблю тебя, любил тебя всегда, полюбил с первой встречи, Эрик, ах! — Чарльз чувствует в себе более сильный толчок, он улыбается, потому что прекрасно знает, как на Леншерра действуют его разговоры в постели. Он начинает вбиваться в него с бешеной скоростью, подводя себя и Ксавье к самому пику, после чего они оба достигают своей кульминации.       Эрик чувствует, что ему сносит крышу. Они лежат в постели обнявшись и пытаясь отдышаться. Он ничего не ответил на признание профессора, ему и не нужно давать ответ, они оба прекрасно знают о чувствах друг друга. Чарльз привык к замкнутости и немногословности своего любовника, это не было проблемой для них. Ксавье говорил сразу за двоих, а Эрик любил слушать его больше всего на свете. Эрик любил его больше всего на свете, и это пугает его с равной силой.

***

      Прошло слишком много времени, прежде чем Эрик осознал, что зависим от Чарльза. Он хочет разорвать всё это, он снова хочет быть одиночкой, чтобы у него не было слабых мест, чтобы никто не смог отнять всё у него. Но вот он входит в комнату и видит Чарльза, который уснул прямо за своим столом, в очередной раз перепроверяя работы своих студентов, и Эрик застывает на расстоянии нескольких шагов от стола. Он стоит и просто смотрит, наслаждаясь открывшейся ему картиной: волосы Ксавье немного взъерошены и разметались по столу и его лбу, он размеренно дышит, а его веки немного подрагивают.       Эрик наблюдает за своей зависимостью и понимает, что он больше не боится.       И Леншерр, определённо, никогда никому не признается, что это он был тем, кто задел Чарльза локтём на улице в тот осенний день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.