ID работы: 4608775

Жизнь после боли

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 183 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
       Гермиона проснулась в объятиях Фреда. Парень крепко прижимал её к себе и с улыбкой смотрел на неё. Девушка улыбнулась в ответ и потянулась к его губам. Фред сделал то же самое. Они слились в поцелуе. Парень нежно провёл пальцами по щеке Гермионы и весело пробормотал: — Доброе утро.        Девушка сонно потянулась, смотря на парня. Губы сложились в светлую и радостную улыбку. Этот день уже обещал быть прекрасным, как и все предыдущие, проведённые с Фредом. — Доброе утро.        Фред оставил на щеке девушки нежный поцелуй. Он глядел на неё с такой улыбкой, что даже не возможно передать словами. Он передавал в эту улыбку все свои эмоции. — Как спалось? — весело усмехнулся, задав такой вопрос. — Прекрасно, — пробормотала Гермиона, глядя на парня.        Она поцеловала его во второй раз, затем встала и начала приводить себя в порядок. Сделала причёску, на что парень одобрительно улыбнулся. Встал и обнял девушку за талию.        Гермиона начала одеваться. Свободные джинсы и кофта. Это всё, что было у неё с собой. И она, не медля, натянула имеющуюся одежду. — Тебе идёт, — прокомментировал довольный Фред.        Гермиона посмотрела на парня с тёплой улыбкой. Он подошёл ближе, притянув девушку к себе и, собираясь поцеловать. Но тут дверь неожиданно открылась. — Рон! — в один голос воскликнули влюблённые.        Рыжеволосый усмехнулся, подмигнул ребятам и бросил напоследок: — Идите завтракать!        Гермиона и Фред сердито посмотрели на него. Тот засмеялся и закрыл дверь. — Каким был, таким и остался, — фыркнула девушка. — Во всяком случае, мы им с Лавандой не мешали, — развёл руками Фред.        Гермиона молча с ним согласилась. Затем они спустились вниз. За столом уже собрались и ребята, и миссис Уизли, с мистером Уизли. — Всем доброе утро, — приветливо сказала Гермиона. — Доброе утро, — улыбнулась миссис Уизли, — Ну, как у вас дела? — Всё хорошо, миссис Уизли. Спасибо, — она улыбнулась в ответ.        Она освободила место для Фреда и Гермионы. Они сели недалеко от Гарри и Джинни. Парень подвинул тарелку ближе к девушки, чтобы той было удобно. Она улыбнулась Фреду. С каждым днём, она все больше и больше влюблялась в этого необычного и прекрасного человека. — Мы наверное скоро пойдём, — сказала Джинни.        Миссис Уизли, проглотив набранную в рот еду, сразу заспорила: — Нет. Остаётесь.        Джинни с Гарри переглянулись. Они ещё попытались что-то сказать, но миссис Уизли уже всё решила. — Фред, положи Гермионе салат что-ли. А то она вообще ничего не ест, — сказала миссис Уизли. — Я ем, — заспорила девушка.        Но Фред тут же, взял у девушки тарелку и начал накладывать салат. — Фред, всё, всё! Больше не надо! — сказала она парня, когда он настолько наполнил тарелку. — Ничего, не лопнешь, — он усмехнулся. — Как раз лопну! — хмыкнула Гермиона. — Всё. Ну Фред…        Губы парня расплылись в улыбке. Он засмеялся над её лицом, когда протянул девушки тарелку. — Ладно. Сейчас я тоже посмеюсь, — она улыбнулась парню, взяла его тарелку и заполнила её настолько, насколько могла. — Ах ты! — возмутился Фред. — Я!        Они дружно засмеялись над друг другом. Потом Фред наклонился и легко поцеловал девушку в губы. Гермиона улыбнулась, приобняв парня.        Остальные неожиданно похлопали. — Браво! Прекрасная пара! — усмехнулся Гарри.        Фред и Гермиона повернулись к нему. — А то! — подмигнул Гарри Фред. — Могу сказать то же, — сказала миссис Уизли.        Гермиона пожала плечами, посмотрев на Фреда. Всё таки это довольно забавно. Они и правда идеально подходят друг другу. С этим даже не поспоришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.