ID работы: 460881

Их идиллия

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый снег кружил над большим городом, который переливался тысячами огней неоновых вывесок. Широкие и шумные улицы всегда переполнены людьми, снующими туда сюда и спешащими по своим делам. Наше внимание будет приковано к неприметной тощей фигуре в белой безразмерной спортивной куртке с черным абстрактным узором. Свободные джинсы и массивные ботфорты, серая шапка, из-под которой торчат длинные темно-синие пряди. Губы плотно сжимают сигарету. Этот некто идет, чуть согнувшись, будто пытаясь перевесить рюкзак, висящий на спине. Наш незнакомец тоже куда-то спешит, поэтому не выделяется в толпе. Но тут на горизонте появляется какой-то парень с пафосной девушкой. Этот наглец задевает, казалось бы, подростка плечом, поворачивается, под отвратительно ржание своей лошадки, готовый высказать нашему герою все, что он о нем думает. Человек в белой куртке пошатывается и оборачивается. - Смотри куда прешь, малолетка, – девка прям визжит от восторга. Хаму не видны глаза незнакомца и того это бесит, он не видит должного страха. Некто вытаскивает руку, облаченную в черно-зеленую перчатку с обрезанными пальцами из кармана и подносит к губам. Вдыхает едкого дыма в рот, поднимает голову и выдыхает его мужчине в лицо: - Идите лесом, дядя, – неизвестный усмехается и разворачивается, быстро уходя. А тот ублюдок еще долго кашлял, как последний туберкулезник, а его крашеная шалава долго стояла, пищала, под угрозы и слова расправы. Белая куртка скрывается в темноте подъезда. Тяжелые и глухие звуки поднимающегося лифта. Быстрые шаги и хлопок двери: - Жук, я дома, – серая шапка летит на верхнюю полку шкафа. В коридоре появляется среднего роста девушка. У неё шикарное тело. Грудь третьего размера, а может и больше. Она видно недавно пришла с работы, раздеться еще не успела: - Почему так долго, Еся? Я уже начал волноваться, – девушка подошла к Есенину, забирая куртку и вешая её на вешалку. – Прости, прости, не думал, что нас так задержат, - Лирик протягивает руки и обнимает девушку, прижимаясь к ней. - Опять ты это наодел?! Я говорил, меня бесит эта футболка! Тебе её Гюго подарил, а не я, соответственно, выкинь её к чертям! В конце концов, Есенин, я хочу видеть в доме бабу, а не смазливого мальчика! – прорычала Жук. – Ладно, ладно, – смеется девушка и снимает с себя футболку. Под ней оказывается длинная красная рубашка, когда-то привезенная Жуком из Парижа: - Так лучше? – улыбается Еся и целует Жукова в щеку. Та немного хмурится, в её обычной манере. – Ты такая милая, – улыбается тощая девчонка. Маршал берет Лирика за руку и тащит из коридора в гостиную, валит на диван, нависая сверху: - Я зол. - Я заметил, – мягкая улыбка на губах Еси тут же стирается жадным поцелуем. Худая девушка выгибается, обвивая шею пышной дамы изящными руками. Маршал лишь углубляет поцелуй. Есенин закрывает глаза, отдаваясь в эти властные руки. Жуков сама разрывает поцелуй. Лирик открывает глаза, встречаясь со взглядом своей девушки. Та лишь лукаво улыбается и ложится сверху: - Я скучал по тебе. Сильно. - Я знаю. Я тоже скучал, – улыбается придавленная худышка, доверчиво прижимаясь к Маршалу. Та сползает с девушки и ложится рядом, лицом к лицу. Еська довольно щурится: - Я люблю тебя. - А я тебя, сильнее всего на свете. Никуда ты от меня не денешься, – Жуков прижимает Лирика ближе к себе. Тонкие пальцы вплетаются в длинные волосы пышногрудой девы, нежно поглаживают. Маршал закрывает глаза. У неё был тяжелый рабочий день. Есенин прижимает любимую к себе ближе, наслаждаясь её близостью. Так проходит почти каждый их вечер, но часто он заканчивается криками, стонами и сном в разных местах квартиры. Они счастливы. Такая жизнь им по душе, не важно, что родители против, ничего не важно. Главное, что они вместе. Живые. Счастливые. Это их маленькая идиллия. Только их, больше ничья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.