ID работы: 4608834

50 Дней После Знакомства

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста

Обычный день. Пасмурно. Слон на ветвях сидит, муравей на сосны, пела на цветке впрочем-ничо нового. А мы как всегда дома. И сегодня мы летим в Испанию. Вы спросите: «Как вас зовут?». Нас зовут Сандра и ЕвгенияЕсли по точнее, то Александра и Анастасия. И мы чуть не опоздали на самолет.

Pov Настя

— Ебанные 6 часов утра, чтоб вас! — закричала Сандра. — Заткнись, нам еще двое суток лететь!!! -накричала Евгеша на Сандру. Мы с Сандрой лучшие подруги. Мы девушки с характером, хоть нам и 20, но мы всё еще дети.

***

Вот мы наконец — то приехали… Мы летели эти ёбанные двое суток. За мы это время мы так устали, что целый день спали в мотеле.

Pov Сандра

— Евгеш, может на 6 лямов покажем свое лицо? — Да, ахуенная идея. Кстате, мы известные. У нас на канале 5 лямов 990 тыс жирных пончиков (подписчики). — Такс, седня идем в мак пообедаем и идем бухать с Джараховым. Вы спросите: «Откуда он взялся в Испании?» Я вам отвечу. Он приехал с группой Литл Биг. На концерт. Вот, так, вот.

***

— Пошли купим новые шмотки — сказала Сандра — Ладн, пошли как раз футболку куплю и зайдем в магазин с играми, я Fifu 15 забыла купить. -Напиши в Твиттере, что будет стрим на 6 млн. с вебкой. — сказала Сандра. — Окей.- сказала Настя неотрывая глаза от телефона.

***

Вот мы уже подходим к ТЦ. Может, шмотки подождут? Вышел фильм Отряд Самоубийц. — Нааааасть — Чего тебе. — Пойдем кино, там говорят новый фильм вышел. — Как мы туда пойдем? Мы не знает ни одного слова по испански. — Ты дура, не? Там есть зал для туристов. Таких же долбоебов как мы. — Ну тогда, го. *фильм закончился* — Нааааастя, я влюбилась. — сказала я, на что Настя фыркнула. — Джаред навсегда в моем сердце.❤ — и показала сердечко на сердце. — Ты иди за шмотками, а я за игрой.

***

Я магазин я выбрала себе: мини шорты черного цвета, майку с черепом (черную), Конверсы (белые и черные), обтягивающие джинсы (черные), портфель с сиамским котиком (белый), нижнее белье (красное) и купальник (черный), его было очень трудно подобрать, так как формы у меня огромные. Я вышла из бутика и встретила Настю. — Оп, ты купила очки вертуальной реальности. Ит кул. — Да — ответила Настя. — Мне надо тут кое-что купить. Подожди. Я зашла в магазин электроники, и купала там Iphone 6+. Себе и Насте. — На держи — я дала Насте телефон. — Вау — Меньше разговоров, а сейчас домой.

***

— Пошли в мак, пообедуем. — Не давай лучше пиццу закажем, а то неохото идти. — Но ты как хочешь, а я пошла жрать в мак. Если честно, то весь мир меня заебал. Вот почему у всех другая жизнь? Парень, работа и деньги. А у меня, заебалась, маты и бедность. Ох, философ сейчас проснулся. Это плохо, надо бы сделать какую-либо хуйню, а то скоро пиздец. Да простит меня, Джесус.И Да я знакома с Дмитрией Карповым Я сейчас в парке. Людей мало. Но… Жопа свое место найдет. Хех, сегодня моей жертвой становится — голубо глазый блондин. Парень мне не жалко тебя, а твой блейзер! вуахахахаххаха *тип злой смех*. 1. Это — включить песню наугад на полную. Ииии… Это Успешная группа — Мой елдак. Прекрасн))✔*тип сделано * 2. Это — запрыгнуть на парня. ✔ Он стоит в ахуе и его друг, а я ржу и подпеваю. — Блять, это ахуенно. — сказала я и слезла с парня. Они еще в ахуе. Я конечно была тоже в ахуе, если б мой блейзер разлили. — Я же в Испании, они меня не понимают, я не знаю как у вас там говорится, Хеллоу май вери факин френд. Май инглиш ис вери гуд. — и тут мне позвонили — плизе донт ран. — Чо тебе? -… — Ты ебанную пиццу себе заказала, а я хочу жрать. Поэтому пошла в мак, но не дошла. -… — Со мной такая хуйня сейчас произошла… -… — Кароч иди нахуй. Все пока, люблю.- и я сбросила. — Девушка, вам бы нахуй не пойти? -сказал Кари глазый. — Ох, ЕП ТВАЮ МАТЬ ТАК ВЫ ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТЕ — прокричала я и покрестилась. Ебаннутость — мое второе имя. — Мальчики, вам бы не пойти на хуй, а то я с Джараховым бухать буду. А вы, блять, мне мешаете. — сказала я — Деточка, ты не ахуела? — просил блондин. — Ох, ЕПОНА МАТЬ И ТЫ ГОВОРЯЩИЙ — закричала я и покрестилась. Да, да. Я сама ебанутость. — Ебанутая? — спросил Блондин — Иди нахуй, пидр — прокричала я последнее слово убегая домой.

Pov Евгения

Сандра убежала в мак, а я, блять, пиццу заказала. Мдэ… Денег нету. Ждем пока с партнерки придет. А пока что я расскажу вам о нашей внешности) У меня голубые волосы, и карие как говно глаза. Худая, сильная и с татухами. Формы тож норм. Внешность Сандры: зеленые волосы, ядовито-зеленые глаза (они светятся в темноте). Худая, но очень сильная. И с ОГРОМНЫМИ формами. И вся в татуировках. Ни грамма макияжа. Тип бунтарка. Бэд герл, вотювон, вотювон, вотювон. Епт. Ох, чет мы заговорились. Надо Сандре позвонить. -Чо как? -… -Ты когда припрешься? -… -что уже настворила? -… -Ебанутая -… -Пока…-я уже не успела ответить, как Сандра отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.