ID работы: 4608875

Не каких хомяков!

Джен
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не каких хомяков!

Настройки текста
Вечер. Бип- бип. Брюнетка быстро схватила телефон, и тяжело дышав ответила на телефонный звонок. -Алья, я уже бегу, извини что так долго! -Мари! Я жду тебя уже 15 минут! Мы же сейчас опоздаем! — чуть ли не кричала злая подруга. Хотя она уже привыкла. Маринетт пробежала одну улицу, и на углу увидела разьяренную подругу. -Сколько можно тебя ждать?! — Ну Алья, такое больше не повториться, обещаю. Две девушки несуться на выпускной. Да да, все верно. Бежали они между про чем в платьях и в туфлях. Наконец. Они на месте. Немного отрехнувшись две красавицы поспешили подняться на вверх в класс, там состоялся этот праздник. Когда они туда вошли ,не узнали свой класс. Было очень просторнно и красиво. Весь класс был украшен. Во-первых девушки начали присматриваться на своих однаклассников. Все были нарядные. Особенно Хлоя Буржуа. На ней сидело красное платье в черный горошек и маска. На Роуз сидело розовое милое платье и маска украшенная кружевом. На Джулеке было длинное платье фиолетового цвета с черной маской. Эти три девушки как то выделялись из толпы. Но когда в класс прошли две брюнетки, все ахнули. На Маринетт сидело нежно голубое платье и маска. Все это так хорошо на ней сидело, что было невозможнно отвести глаз. На Алье было такое же платье только оранжевого цвета. Они просто сияли красотой. Адриан не мог свести глаз с Маринетт. Он никогда не видел ее красоты. Но сейчас он будто посмотрел на нее другими глазами. И что- то емкнуло внутри . Неужели я влюбился, спрашивал себя он. Ведь она была просто великолепна. Небольшое мероприятие закончилось и началась долгожданная дискотека. Все танцевали, а наши героини говорили о своем. -Маринетт! Ты видела как на тебя смотрел Адриан?- радостно воскликнула Алья. -Он что и вправду смотрел на меня?- смущенно спросила Маринетт. -Да и вы поженитесь!- уверенно с ухмылкой сказала Алья. -Да мы поженимся и у нас.....- начала с закрытыми глазами фантазировать синевласка. Это у нее хорошо получалось. Алья могла долго так смотреть на нее. Ведь она была счастлива. Все танцуют. Адриан подустал и решил передохнуть. Тут он увидел двух прекрасных брюнеток, и решил подойти. Он начал подходить позади Маринетт. Но Маринетт не замечала шаги, и продолжала фантазировать и рассказывать все Алье. Алья увидев Адриана всячески подавала знаки, но похоже синевласка увлеклась и продолжала все говорить. Она даже не знала что предмет ее обожания стоял у нее за спиной и тихо выслушивал так называемую их идеальную жизнь. Алья была в панике и не знала , что ей делать. -........а еще мы заведем хомячка, даже двоих и...- но тут ее перебили. - Не каких хомяков! У меня на них аллергия, лучше у нас будет две кошки.- с улыбкой сказал Адриан, и нежно посмотрел на Маринетт. Та сидела в шоке. Она не шевелилась и не могла ничего выговорить. -Знаешь, принцесса, мы торопили события.- Маринетт ничего не могла ему на это ответить. - Может сначало сходим на свидание. ? Вся ошарашенная Маринетт заикалась больше прежнего. -Х-хорошо - Завтра в шесть я зайду за тобой. Увидимся.- с улыбкой сказал Адриан и поцеловал синевласку в лоб и ушел. Две брюнетки сидели и не могли ничего понять. Что это было. - Маринетт.. -Да Алья.. -Завтра начинается миссия Свидание. Оно должно быть лучшим. -Алья)) Я тебя обожаю. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.