ID работы: 4608975

Юный художник

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лачи, год назад я закончила художественный колледж и на данный момент работаю у своего дяди. Дядя мне как отец потому-что он воспитал меня, так как мои родители погибли, мама умерла, когда я родилась, а папа погиб в автокатастрофе. Меня воспитывали только Дяди и иногда я жила у деда по маминой линии. Моя мечта это-стать величайшим художником, но нынешнее искусство просто ужасно, а в некоторых картинах нет смысла (да почти во всех). Многие художники, прикрываясь непонятными названиями, рисуют белиберду не думая, что она делают. Меня они жутко бесят! Это так раздражает, ведь люди не могут понять всю красоту настоящих картин или полет фантазии человека, но там где нет непонятных клякс, я имею в виду. -Лачи! Что ты там делаешь? Нам пора на выставку! – кричал мне дядя, а я в тот момент была у себя в комнате и рисовала в альбоме. -Да дядя сейчас подождите минуту! – собирая вещи, кричала я из другой комнаты. -Живее! Опаздываем! -Уже иду. – сказала я выходя из комнаты со своими катренами. -Лачи ты же знаешь, что мне запрещено выставлять работы неизвестных художников. -Но! Но хотя бы одну…я уверена она им понравиться! -ладно, я попрошу некоторых людей оценить твою картину. Но если она не пройдет, сама виновата! -Да!- радостно крикнула я с улыбкой на лице. Мы приехали к огромному тридцатиэтажному зданию, в котором я была миллион раз, мне она даже глаза мозолит. Когда мы приехали, то дядя отошел по делам точнее договориться насчет моей картины. Вокруг меня были люди, их было не так много, но картин в галерее было достаточно и они меня выводили из себя. Белое полотно, на котором огромное красное пятно! Что это!? Ох, да точно может это олицетворяет то, что в этом мире проливается много крови что идут бессмысленные войны и то какие люди жестокие на самом деле!? Так что ли? как бесит! Это полнейшая чушь… -Лачи! Подойди! – махал мен рукой дядя. -Да дядя уже иду! В кабинете стояли 4 человека две женщины и двое мужчин. -Хорошо показывай свою работу! – сказал мужчина тридцати лет, на вид очень неряшлив. -А да! Вот.- Начала я вынимать её. - Что это такое!? Это же просто девушка в красном платье на балу! Что это такое вас спрашивая!? -Ну как вы и сказали это девушка в красном платье на балу. Смотрите все люди отстраняться от нее они все одеты в белые одежды и белые маски только у одной нее красное платье и черная маска. Она показывает, что не хочет подчиняться и будет делать все, что хочет тем самым люди отстраняться и оставляют её одно. Она стала одинокой и на её лице написана печаль она стоит у накрытого стала с стаканом белого вина в одиночестве но в её глазах есть огонь который некогда не погаснет что олицетворяет её непокорность и самостоятельность. -Девочка ты в курсе, что сейчас сказала полный бред…на данный момент такие картины не модны, да и нарисовано не очень хорошо (врет) так что можешь быть свободна. Улыбка с моего лица пропала сразу же. Я стояла, опустив голову, и моя челка закрывала мои черные глаза, из которых вот-вот потекут слезы. «Ничтожества да как они смеют так со мной говорить!? Они даже не понимают, что болтают, моя картина совершенна не то, что этот сраный Абстракционизм или Абстрактный экспрессионизм это же глупо! Твари! Уроды! Они еще пожелают». Была ночь, я была в магазине деда и рисовала картину, которую увидят все. POV Автор. Лачи рисовала картину, которой она восхищается ей нравиться всё, что она сейчас делает, что бы она не ней не нарисовала. Она жутко улыбалась, в её глазах были видны искры сумасшествия. Но её руки двигались нежно и плавно, чтобы не испортить картину. Что было изображено на той картине: четыре трупа в каком-то зале это были 1. девушка двадцати лет, её тело было подвязано нитками к потолку, и она держала свою отрубленную голову в руке (поза «жить или не жить»). 2.Мужчина, лежащий на-толу только вот его части тела были отрублены и пришиты на другие места. 3.Женщина средних лет её у неё не было глаз, а рот зашит еще порезы по всему телу. Перерезала сонная артерия. 4.И последний мужчина его кожа была обварена, как будто его долгое время держали в Медном быке (Бык Фаларида). POV Лачи -Я наконец её закончила, вот только осталось сделать это с ними я хочу что-бы мое творение было в живую хочу это видеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.