ID работы: 4608985

Как небо под сердцем в груди моей бьется

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Сверток.

Настройки текста

«Глаза в глаза, за взглядом взгляд. Теряю я себя. И говоришь мне жизнь отдать. Но разве ты судья?»

      Бежать. Надо бежать. Не оглядываясь, не останавливаясь, не сдаваясь. Ни за что не сбиваясь на шаг. Это будет большой ошибкой. Лугэрри ждала в нужном месте. Как всегда эта безразличность в желтых раскосых глазах, хитрая усмешка, устрашающий шрам на щеке. Что бы там ни говорили, шрамы украшают только мужчин, никак не женщин. - Ты здесь. Я думала, что обманешь, дракон тебя подери, - голос ее звучал отрывисто, грубо, будто лай огромной злой собаки. – Забирай эту штуку и проваливай, я не хочу проблем. К тому же она.. она.. Лугэрри впервые, кажется, за всю свою жизнь запнулась. Глаза в страхе округлились, а на итак не совсем красивом лице отразилась гримаса боли. - Она что? - Она отнимает силы. Это жутко. - Отнимает? Лугэрри вдруг рассердилась и чуть ли не впихнула мне в руки маленький сверток. - Лугэ.. - Беги! Они близко. Они тут….Я сказала беги! От ее крика с соседнего дерева сорвалось два Прафоло, и закрывая огромными крыльями тусклое солнце, улетели прочь. - Лу.. .       Но Лугэрри исчезла. Испарилась. В моей руке остался лишь лежать маленький сверток, который она передала.       Бежать. Надо бежать. Не оглядываясь, не останавливаясь, не сдаваясь….

***

      Это было утро. Чудесное раннее воскресное утро, которое проводят не за сном только биоритмические жаворонки и страдающие бессонницей. Алира не относилась ни к тем, ни к другим, поэтому сладко посапывала в своей кровати, каждые пятнадцать минут стабильно переворачиваясь на другой бок, но при этом не забывая закинуть ногу на одеяло, свернутое в кокон, которое она обнимала. Ей снился чудесный сон, где Джеймс, ее первая и единственная любовь (кстати, не подозревавшая об этом) готовил на кухне блинчики в одних трусах. В трусах был Джеймс. Не блины. Ну а вдруг, как говорится. Внезапно парень отключил плиту, отвернулся от нее, и сексуальной плавной походкой подошел к Алире, которая сидела за столом, и… начал стучать ей по голове ложкой. «Что за..»       Алира резко проснулась. Никто по голове девушку не бил, но зато стучали в стену. Сумасшедший сосед затеял ремонт. В такую рань. Прервал чудесный сон. Пришлось вставать и идти умываться.       В зеркале ванной комнаты отразилась хрупкая рыжеволосая девушка лет 20. Она придирчиво осматривала большими золотистыми глазами свое бледное лицо.       Принять душ. Позавтракать. Уйти на прогулку. Алгоритм сегодняшнего дня готов. Дня, не предвещающего беды. Хотя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.