ID работы: 4609041

Я ни за что тебя не забуду

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все происходит неожиданно.

Настройки текста
- Сегодня. Это случится сегодня. – с криками девушка резко села на кровати. Этот ужасный сон никак не хотел уходить из головы девушки. Ее руки дрожали, а сердце билось с такой скоростью, что казалось будто рядом кто-то отстукивал ритм ногой, танцуя танго. На часах было только 4 утра, вокруг все находилось во мраке ночи, и только слабый свет от фонарей пробивался в окно девушки, и словно бы стараясь не разбудить хозяйку, уже не спавшею, задерживался на прикроватной тумбочке и не спешил продвигаться дальше. Видимо криков девушки никто не услышал, ведь вокруг стояла такая тишина, что можно было услышать даже самые тихие шаги, хотя для Лидии тем было лучше. Как ей надоели эти расспросы матери о ее «странных» выходках и ужасных снах, повлекших ночные хождения по улицам, а после потери памяти. - Что творится у тебя в голове? Мне уже надоело это. Может, тебе всё-таки нужны лекарства?- женщина продолжила уже более спокойно – Лидия, я боюсь за тебя, ты же знаешь, что ты одна у меня есть. Мисс Мартин старалась выглядеть спокойно, но ей никак не нравилось то , что происходило с ее дочерью в последние дни. То она на уроки закричала, то ночью ушла на улицу спасать какого то незнакомца. А все разговоры о клинике и врачах приходили в тупик. Девушка все скидывала на недосып и утомление. - Мам,- Лидия старалась говорить спокойно, но нотки неуверенности проскальзывали в голосе девушки,- успокойся, пожалуйста, со мной все хорошо, правда… -Я это слышу уже неделю, а ничего не меняется, все только хуже и хуже. Лидия спокойно положила руки на плечи матери и заглянула ей в глаза. - Я тебе обещаю, со мной все будет хорошо. Просто сейчас контрольные, экзамены, и я волнуюсь, поэтому плохо сплю и отсюда все последствия моих странностей. На самом же деле девушку волновало далеко не это. Вокруг происходило что то странное. И с каждым днем становилось ужасней. От неприятных воспоминаний в душе словно что то сжалось. Уже неделю в ее школе с каждым днем будто людей становилось все меньше, девушка не понимала что происходит, а главное почему и кто исчезает? Ни имен, ни фамилий никто не помнил, даже существование каких то пропавших подростков никто не мог подтвердить. Все словно навсегда вычеркнули их из памяти. Но Лидия знала, что что то не так , что то происходит. Банши – это очень тяжело, слышать голоса людей в голове, да еще и умерших, это сводило с ума. А с каждым днем только усиливались, они просто кричали, затмевая все вокруг. Девушка тихо приподнялась с кровати, голова кружилась, ноги подкашивались, а сознание твердило: « Сегодня. Ты потеряешь его». Ей нужно было встать и предупредить его, сейчас, или будет поздно. Она с трудом спустилась вниз, опираясь о стены. Зайдя на кухню, Лидия налила воды: « Нужно идти. Я должна успеть»- сознание твердило одно и тоже . Состояние девушки не улучшалось, но она точно знала что должна попытаться. « Я не могу его потерять! Только не он». В голове невольно всплыло недавнее воспоминание: - Не забывай меня,- он берет ее за руки и нежно сжимает. - Ни за что!- отвечает девушка, глядя прямо в глаза. Только не его. Почему именно он это не должно произойти. Именно он видел в Лидии все самое лучшее. Именно он разглядел в ней все самое лучшее, человека способного на любовь и сострадание, скрывающегося под маской жуткой стервы. Именно он всегда приходил ей на помощь в любое время дня и ночи, всегда защищая . именно он всегда поддерживал ее и переживал сильнее других. Именно он всегда вытаскивал ее из беды. Именно он, черт возьми, всегда любил ее, никогда не прося что то взамен. Он тот самый близкий и дорогой человек, без которого она не сможет жить. - Стайлз,- тихо прошептала Лидия куда то в тишину. Пока по щеке ее катилась одинокая слеза,- я ни за что на свете не забуду тебя, никогда! Она из последних сил идет к машине, достает ключи и, пытаясь хоть как то сообразить, что делать, поворачивает ключ зажигания и вжимает ногу в педаль. «Главное успеть. Я смогу ему помочь. Я успею» Девушка едет по мало освящённой дороге, ей нужно к дому Стайлза. И плевать что сейчас только 4 утра, ей нужно успеть. Она не может его потерять. В голове шум, руки трясутся, хочется кричать от боли и безысходности, кажется еще немного и ее голова взорвется от жутких криков в голове. Слово включили громкую музыку на полную катушку. Эти голоса словно бы насекомые кишат в сознании и шепчет: «Это случится сегодня. Ты не успеешь. Ты забудешь его». По щекам катятся слезы. Лидия мотает головой, уже вслух разговаривая сама с собой: - Нет, нет! Я успею, я смогу его спасти. «Лидия, он исчезнет, как и многие другие, его словно и не было в твоей жизни.» - Нет. Нет! Как можно забыть его, человека, делавшего все для нее, живущего только ради нее одной, способного на все, лишь бы только спасти ее. С каждым поворотом она приближалась к его дому, и с каждым поворотом ей становилось хуже. Уже близко, осталось немного, она обязана успеть. Голоса становились громче и громче. А руки уже не слушались хозяйку, девушка не могла сдерживать слезы, катившиеся как глад, по ее щекам. - Хватит, пожалуйста,- она не могла уже говорить спокойно, она кричала, она уже не могла сдерживать все накопившееся в ней. Эти голоса душат ее, они словно разрывают Лидию на части изнутри. Она резко тормозит, и буквально выползает на асфальт. Эти крики, как расплавленное железо бьют в голову. Девушка уже стояла на коленях, сжимая голову в руках, у нее не оставалось сил идти дальше, она никогда не испытывала такого желания закричать. - Нет. Хватит, остановитесь, прошу.- Лидия уже кричала во все горло, ее захлестывало изнутри, все рвалось наружу. Всё. Тишина. Она не могла больше этого терпеть. Последний крик. В округе бьется стекло. Машина начинает громко звенеть. Искры от вышек пропадают так быстро в ночной мгле как и появляются, словно их резко ударяет током. Обессиленное тело девушки падает на асфальт, а сознание уходит куда то в темноту, глаза закрываются, а душа словно покидает тело, напоследок тихо- тихо, почти одними губами произнося одно единственное имя: «Стайлз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.