ID работы: 4609041

Я ни за что тебя не забуду

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора действовать.

Настройки текста
Жуткий, сырой, темный подвал, повсюду слышны шаги. Люди сновали в лабиринтах бесконечных коридоров, кто то в надежде найти нечто, похожее на выход, а кто то просто бродил от безысходности. Большинство людей скопилось в той самой комнате, похожей на зал ожидания. Толпа людей встала полукругом, ожидая, что скажет немного странный парень, который по неизвестным причинам собрал всех, кого смог, в этом зале. Стайлз знал, что для того, чтобы его план осуществился, важно, чтобы большинство людей смогли вспомнить своих близких, тех, кто им дорог, чтобы вспомнили насколько важно их возвращение. И сейчас, поверят они в это, или нет, зависит только от него. - Прошу выслушать меня, - Стайлзу впервые было сложно говорить, его голос был напряжен, а в голове крутилось множество мыслей, которые не давали ему покоя. Но он просто обязан был попробовать. Чуть помедлив, он продолжил: - Я прошу вас вспомнить. Многие из вас не понимают, что сейчас происходит, где они, как так вышло? Я понимаю, у меня тоже есть много вопросов, на которые никто не может ответить. Именно поэтому я сейчас прошу вас вспомнить. Вспомните кто вы, это важно. Это сложно, и не сразу получится, но вы должны попробовать, ради тех, кто вам дорог и кому дороги вы. Это долгий процесс, те кто здесь находятся довольно долго уже сбились со счету дней и погрузились во тьму мыслей, но сейчас важно попытаться, попытаться спастись. Если у вас получится сделать, о чем я вас прошу, вы сможете бороться, вы сможете найти силы, чтобы вернуться и тогда мы сможем выбраться. Мы сможем противостоять дикой охоте, что стирает людей Стайлз не знал, что из этого выйдет, но теперь он точно понимал, что нужно бороться, хотя бы ради всех тех, кто здесь находится, ради их родных и ради себя . *** Шел урок, Лидия сидела в той же немой позе, что и когда проснулась. Она так и не смогла сомкнуть глаз, даже не пыталась. Она не могла точно сказать как собралась и ушла в школу, всё было словно в тумане. Ей нужно было проснуться, но она не могла, не хотела. Сколько чувств ее сейчас переполняло, как ураган в сильную бурю, как же ей хотелось закричать и проснуться, словно бы это не она и всё, что сейчас происходит это не с ней. Казалось, прошло много времени, но она вживую помнила тот день, тот роковой день, когда она не смогла ее уберечь, она не успела. И вот сейчас ей кажется, что она снова кого то теряет, она боится, боится настолько, что ее руки начинают трястись, а сердце кажется бьется со скоростью света. - Мисс Мартин куда вы?- только и успевает крикнуть учитель, когда перед его носом захлопывается дверь. Она вбегает в коридор школы и останавливается, куда идти? Домой? Нет, мать не поймет, отсидеться здесь? Нет, она не может просто так сидеть сложа руки. - Лидия, ты как? – обеспокоенные голоса Малии и Скотта вывели ее из транса,- Что случилось? Она больше не могла всё держать в себе, она просто боялась это признать, боялась признать, что его уже нет, а она так и не смогла понять, где то место, что ей приснилось. Почему то она точно чувствовала, что он там, но страх настолько ее поглотил, что она не в силах была что либо предпринять, ей нужно было рассказать, они поймут, они друзья. - Я… - ее голос дрожал, нужно было собраться, - я …- и вновь неудачная попытка, рука задрожала, по щеке предательски потекли слезы. - Эй, ты чего?- Малия обнимала подругу, совершенно не понимая, что с ней происходит, хотя в последнее время с ними всеми, что то не так. Прошло только минут 10, после того, как девушка смогла начать говорить. Они сидели в библиотеке, ученики вокруг ходили кто куда, кто то читал, кто то просто сидел рядом. - Мне сегодня удалось понять, кто это, я вспомнила его,- она с опаской посмотрела на друзей,- его зовут Стайлз, и мне кажется, я его любила. Она нехотя подняла глаза на друзей. Лидия точно не могла сказать, что они сейчас чувствовали, но ей показалась, что первый шаг сделан, шаг, способный все изменить, шаг, который может всё изменить. Она была уверена, что им удастся вспомнить, ей важно было, чтобы они поверили ей и поняли, что это не иллюзия, что он действительно существует, и пора было начинать, что то делать, ведь было неизвестно, насколько долго Стайлз сможет протянуть без друзей. *** Топот копыт отдавался в ночной тишине, их было несколько, кажется шесть или семь. Лес стоял в немой тьме, лишь редкий топот нарушал дыхание друзей, которые стояли, скопившись, ближе друг к другу. Она должна была их защитить, но как? Топот приближался, от них было не уйти, следом придут другие, и так можно до бесконечности. Но они уже устали. Кто то был ранен, кого то забрали в тот подвал. Так не могло продолжаться вечно. Их окружили, Скотт пытался бороться, Малия, Лиам, даже Тео и Питер, но силы были на исходе, а их было не так много. Возможно, это был конец, если бы не… Она не показывала своего лица, все скрывал капюшон, но эти пули, они были серебряными. Это странно, но всё сверхъестественное боится серебряных пуль, и дикая охота не стала исключением, она так искусно передвигалась и была столь быстрой, что можно было только заметить каштановые волосы из-под капюшона. Но всё же кто она? Лидию поразил удар в сердце, она упала, а немой крик так и не сорвался с ее губ. Дикая охота, много ли вам известно о ней? Да, забирает людей в неизвестность, стирает всю память и напоминание о них, но только ли это? Она существовала долгие годы, и Бейкон Хиллс это не первый город, который они посетили. В древних книгах говорилось что то про то, что они являются из неоткуда, но возможно, это посланники ада, которые захватили его, с целью уничтожить и наземный мир, но тогда напрашивается вопрос: Возможно ли то, что дикая охота забирает не только живых, но и мертвых тоже? Тогда все намного хуже, чем кажется на первый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.