ID работы: 4609049

сomplete opposite

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спросите любого в этой школе, кто такой Гарри Стайлс. Все как один будут твердить Вам, что он малолетний преступник, что разбивает сердца девушек; гроза местных "ботанов", что отжимает у них деньги на обеды; тусовщик, без которого не обходится ни одна вечеринка. Спросите у любого, кто такой Луи Томлинсон. Вам не ответит никто. Кому будет интересна жизнь старшеклассника-заучки? Ох, да бросьте! На него не посмотрит ни одна местная девушка: парень носит очки, полосатые футболки, и о, боже, у него совсем женский голос! Ужасное мнение общества. Луи тихо идет по коридору, когда Стайлс специально задевает его плечом. - Эй, ботаник, - доносится до него, - смотри куда прёшь! -младший кудрявый, наклонив голову вниз. - Прости, я правда не видел тебя. Такого больше не повторится... - шатен вжимается в стену под напором Гарри. Они стоят опасно близко, слишком опасно. - Конечно не посмеешь, - шепчет Гарри, касаясь мочки губами; хорошо, что этого никто не видит, - тебе ведь не нужны неприятности. Он толкает Томлинсона в противоположную сторону от себя и усмехается. *** После уроков Гарри идет по пустынному коридору один. Чёртова математика, ему пришлось остаться, чтобы решить уравнения. Но это не так важно. Важно то, что у поворота стоит Луи со связкой ключей в руке. Гарри сглатывает, опускает голову и не успевает подойти к нему, как получает шлепок по заднице. - Ты был плохим мальчиком, Гарри, - строго говорит Луи, кивая на кабинет химии. - Я знаю, - дрожащим голосом говорит подросток. Перед ним открыли дверь, и он прошел внутрь. Резкий хлопок двери, щелчок замка. Они закрыты одни. В одном кабинете. *** Учительский стол угрожающе скрипел под двумя парнями. Луи держал младшего за волосы, толкаясь в податливое тело сильнее. - Мы кажется, - толчок, - уже обсуждали это - снова толчок, Луи тянет мягкие кудри сильнее. - Да, - надрывно стонет Гарри, пытаясь отстраниться; быстрые толчки никогда не доставляли ему удовольствие, - я не должен был... говорить с тобой в таком тоне... ах, Луи, прошу, остановись! - молит его Стайлс, но тот лишь тихо шипит и шлепает его по ягодице. - Ещё раз это повторится, ты у меня неделю ходить не сможешь? - П-прости.. - Прости, кто? - П-папочка! - выкрикивает парень, когда член Томлинсона особенно сильно бьет его по простате. Оставшись довольным, Луи замедляет свои движения, позволяя Гарри наслаждаться происходящим; они кончили одновременно, выкрикивая имена друг друга. Следующим днем все повторилось: Гарри снова "угрожал" Луи перед своими друзьями, но вот после уроков, Томмо затащил его к себе в дом и жестко трахнул. И так будет продолжаться хоть целую вечность, ведь Гарри любит грубого Луи, а Луи любит просящего Гарри. И как не отказаться от такого прекрасного секса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.