ID работы: 4609139

Переход на эмоции

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина настраивает свет на 25 процентов, краем глаза смотря, как за ними закрываются двери. Этот свет напоминает ей времена, когда она попадала в больницу из-за драк с мальчишками. Этим воспоминаниям нет места в данный момент, и они легко уходят от неё, напоминая насколько изменился окружающий её мир. — Ляг со мной, — она стоит напротив своего первого помощника. Произнося слова, у неё непроизвольно возникает заминка, и звучит просьба неуверенно, хотя такой не является. Джейми протягивает ладонь вперёд. — Можно взять тебя за руку. Непривычно просить подобное у мужчины, обыкновенно все выходило легко и не было даже поводов задумываться о происходящем. Возникает мысль, что все предыдущие связи являлись неправильными — это бы оправдало то, что сейчас она испытывает странную неловкость вкупе с трепетным спокойствием. Вулканец медленно кивает, и капитан отмечает его чуть опущенные брови, видимо, означающие его упорное непонимание поведения своей женщины. Она мягко обхватывает руку Спока своими ладонями, ведя его за собой. Джейми тянет вверх свой жёлтый китель и бросает его на стул. Её короткие, уложенные назад, волосы теперь топорщатся в разные стороны, а глаза смотрят ожидающе на делающего тоже самое коммандера. Затем на стуле оказываются её и его брюки, так же как и все остальное, за исключением белья обоих. После года исследовательской миссии женщина уже не ожидала, что на неё разом навалится нападение чертовых ромуланцев и неожиданное поручение адмирала наладить отношения с новой цивилизацией, оказывшейся полностью готовой разнести их корабль на атомы. Причём, если с первыми они хоть и с трудом, но смогли справиться, то последние вели себя до дикости не доброжелательно и не адекватно. Целый месяц капитан пыталась найти новые способы нахождения компромисса, однако адмирал посчитал её действия чересчур мягкими и не пренебрег тирадой, не однократно пытаясь донести смысл его личного мнения о женщинах-капитанах. Тогда весь слышавший это экипаж, видел, как заиграли желваки у их капитана, а потом громкий звук удара о стену, стоило только ей уйти за пределы мостика. Люди — эмоциональные существа. Этот очевидный факт Спок понял сразу после первой встречи с представителем человеческой расы, но его капитан является исключительным случаем. Она лежит напротив него на узкой кровати, прижимая к лицу его руку, наслаждаясь чужим теплом. Вулканец не уверен в том, что готов для близости с кем бы то ни было, но не стал бы сопротивляться, если бы капитан настояла, ведь в романтических взаимоотношениях с людьми это считается необходимым. Ухура никогда не склоняла его к этому, за что он был ей признателен. Напряжение понемногу отпускало женщину. Она проследила за взглядом командора и её губы расплылись в ухмылке, а глаза засмеялись. Он с безэмоциональным лицом смотрел на цветочный узор на её бюстгальтере, и изредка его внимание охватывало плавные контуры груди и плеч. — Нравится то, что ты видишь? — Утвердительно. Она уткнулась лицом в подушку с тихим смехом. Кто бы мог подумать, что она свяжется с вулканцем в отношения, и именно он сможет облегчить легший на её душу камень. Странно, но ему удавалось успокаивать её своей болтовней о логике, и он вселял в неё какое-то чувство уверенности в грядущем. — Давай пообнимаемся? Её возраст в два раза больше возраста среднестатистического подростка Земли, хотя это не мешает Джейми упираться лбом в чужую грудь и упиваться восторгом от обнимающих её рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.