ID работы: 4609173

Always on my heart/Навсегда в моём сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Синдзи сидел на красном, как кровь диване,вокруг него было куча наград, кубков.Конечно,ведь его девушка, Малена шикарная хоккеистка, как и её сестра Скара. Он думал о той встрече со Скарой вчера у него в доме.О той спонтанной встрече... - Почему я раньше её не замечал?-подумал японец. Она просто обворожительна... Его раздумья прервал стук в дверь. Это была Скара. - Синдзи,- чуток панически спросила девушка - ты не видел мой телефон? Походу я его у тебя оставила. А Синдзи че. А он задумался о чём то и в одно время приятном, и очень грустном. - Ээээй - Скара пыталась достучаться до японца - ты чего, заснул что-ли? - Не, нет, с чего ты взяла? - отрицал Синдзи - со мной всё нормально. И тут в голову Кагавы пришла мысль. Он бы всё отдал ради реализации этой мысли. - Скара... - замялся японец - мне надо с тобой поговорить... Синдзи не представлял тогда как он будет говорить в лицо Скаре, что она ему нравится. Он боялся, что Скара подумает что он идиот. Её огненно-рыжие волосы сводили Кагаву с ума, её зелёные как малахит глаза завораживали его. - Скара, когда я познакомился с твоей сестрой, я думал что лучше её нет никого на свете, пока не познакомился с тобой - запинаясь, каверкая слова говорил Синдзи - ты идеальна... И тут комок в горле японца стал ещё больше. Так он волновался наверное,только когда проводил дебютный матч за сборную. Эти три слова - Я тебя люблю. Они столько значат. - Я тебя люблю - сквозь комок в горле, сквозь бешеное сердцебиение, сквозь всё волнение произнёс Синдзи. Сказать то что Скара приохуела - ничего не сказать. Финка (да, именно финка) сидела и просто не могла ничего понять. - Н-но... - Скару прервал Кагава. - Я говорю на полном серьёзе - пояснил он - я не могу без тебя жить, я дышу тобой. Тут и всё начинается. Синдзи слегка приобнял девушку, и шепнул ей на ушко : - Я тебя люблю. Скара не сопротивлялась, даже наоборот, в ответ обняла японца своими длинными, красивыми руками. У Синдзи пропало всё волнение. Он чувствовал, что девушка к нему тоже не безразлична. И тут Кагава и Скара поцеловались. В этом поцелуе не было страсти, скорее любовь, очень крепкая любовь. Они целовались долго, минут 40. Не смотря на всё волнение, Синдзи переборол свой страх. Вы спросите а что Скара? У неё всё точно такое же. Она тоже влюбилась в Кагаву, как он в неё, крепко-крепко так влюбилась. После поцелуя они встретились взглядом. На лице девушки, которое всё было в веснушках, которые ей шли, появилась мягкая улыбка, в которой наш герой растворился. А на немного смуглом от загара лице Синдзи, точнее не на лице, а в глазах, появилась искра. Искра ответной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.